А мужики то тоже продажные

Если размышлять в ключе "продажности" ,то все продажны, продаются за комфорт, семейное и личное счастье. Чисто за деньги не продаётся никто.

"мужики то тоже продажные"
Поболее женщин

Аноним 231: Делает всё, что скажут, девушка уехала куда то, типа живет за границей, так он ещё и нянь детям её на постоянной основе.
цитировать модератору 1 что то перегнули, мужик и няня,
по своей природе не могут , да и дел у вашего водителя много, а за детьми в любом возрасте нужен глаз

Вот жеж аффтора бомбит

Аноним455: А мужики то тоже продажные

всегда были, горздо более чем женщины.
у мужика баксики в глазках щелкают.Всегда.
отсюда и поговорки про "жену здоровую. сестру богатую"

Аноним455: себя в грудь бьет,что я закоренелый холостяк,жить ни с кем не буду,

Так мужчины отшивают не интересных им женщин.

В смысле - тоже?
Тоже - это вы о себе, автор?

Мужчины такие же люди. Все хотят пристроиться в тёплое место.
Но иногда бывает удачное стечение обстоятельств, что и человек очень устраивает во всех отношениях, а как бонус ещё и обеспеченный и статусный

В моей жизни произошла зеркальная история. Я коммуникабельна, легко завожу знакомства, но близко мало. Во время моего студенчества работала продавцом в магазине сотовой связи. Несколько лет. Клиенты постоянные приходили просто поговорить, как мужчины так и женщины. Так я встретила замечательную подругу. Начал захаживать молодой мужчина, положительный такой, приятный, старше, серьезный. Я сразу границы определила. Ну не лежит душа к близким отношениям с ним. Озвучила сразу, он ответил, можно просто болтать. Общались года два, обедали изредка. Однажды с друзьями уехали на наше побережье, чёрное море. Я поделилась с ним новостью об отъезде. И он приехал к нам, без предупреждения, нашел. И жутко обиделся, что я не поселила рядом, а хлопотала о другом жилье для него. прямо и в лоб говорила, что не хочу с ним отношений, я встречалась с будущим мужем к этому времени и он знал. Если мужчине нужна женщина, он будет настойчив.
Прошло года два, мы не общались, у меня ребенок родился, приходит смс " я встретил другую, не ищи встреч со мной". Меня позабавило, конечно, но я осознавала, что он страдал, думал, даже без общения, мысленно пожелала хорошей жизни ему, искренне. Была рада. Больше не виделись и не встречались. Наверняка, в его глазах я была такая же как и мужчина, которого описала автор.

Я тоже так мужчине отказывала в браке и в совместном проживании, говорила, что я уже нажилась в браке мне не надо всего этого быта и отлично можно любить друг-друга из разных квартир, замуж больше не хочу . только оказалось, что надо добавить "за тебя"
Автор, он вас не любил, вот и все.

Мужики любят самодостаточный дам, они более интересны, они не позволяют себя унижать, мужик знает, что в адрес такой не получиться сказать ,,никуда не денется" но при всем при этом ей нужна ласка и любовь и без выноса мозга. И да все мужики холостяки до поры до времени, и баб любят менять, но когда встречают свою, жизнь резко меняют. И это не зависит от денег, внешности.

Аноним 40: Мужики любят

всяких

Аноним 40: И это не зависит от денег, внешности

судя по тому, кто сидит в женских консультациях так и есть ))

все продаются, кто за деньги, кто за теплоту душевную, кто за секс

Аноним455,

А почему нет?
Какждый по- своему счастье ищет. Так воспитали значит.
Он ей лубовь, она ему содержание,, помощь.

TOD's,
Она его не содержит,я что каждому должна писать одно и тоже?

Аноним455,
Значт полюбил и всё.

Автор, дорогая, просто Вы не его женщина вот и всё.

Не читала комменты, может кто- то писал. Если парень говорит вам, что не готов к серьезным отношениям , то он конкретно с вами не готов. Если мужчина не звонит вам - это означает ,что он звонит , но только кому- то другому.

Аноним455: Поверьте 10 предыдущих женщин тоже не глупы и не страшны

А вы прямо всех знаете ?
У вас своей жизни вообще нет? Следите за другими и брызжите ядом от зависти?

а почему человек переобуться не может? ну блин ценности меняются, взгляды тоже, че мы там думали 20 лет назад и сейчас-ну разные же люди и обстоятельства разные.

«Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.»
Как то так.

Ну естественно мужчина тоже хочет выбрать лучшую женщину, а не подобрашку с помойки.
В собственных глазах мужчина покоривший статусную женщину самец и красавчег, что не так?
Нет, он может быть в своих глазах красавчег и если он с помойки подобрал, отмыл и облагодетельствовал, но гораздо круче взять высокоранговую самочку.
И да, мужины более рациональны и сообрадают, что им придется собирать деньги на прокорм семьи. Поэтому лучше если женщина безпроблемная-меньше денег придется выкладывать (если с квартирой то на сьем не тратиться и тп).

Аноним455: мужчиной 50

Аноним455: бизнес вумен,предприниматель

Так и в молодости за бедными ромашками очереди не строятся. Все выбирают девочку обеспеченную, своего уровня. Лучше - выше, чтобы семья была перспективная и с работой и прочим зятю помогла. Вроде, не новость?
После 50-ти конкурс приданого: очаровать мужчину женщина с дачей и бизнесом может гораздо оперативнее, чем женщина в хруще с зятьями и внуками.

Аноним455: А тут что? Правильно,деньги,статус

На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.

Ах, почему жестокий рок
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?

Дело молодое,
Ну как бы я не в хруще.с недвижкой в порядке. В хруще как раз он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы