Молодой человек на 6 лет моложе.

Аноним 287: По идее у вас вообще разные интересы. Я знаю мальчишек 28 летних. Они про найки диалоги ведут.
В целом компания явно по духу легче чем 40 летние.
Все девушки там 25-38 молодые легкие. А вам 40
Я не хочу обидеть, я хочу для себя понять. Я наверное не оч буду комфортно себя чувствовать среди его друзей.

Он мне не для жизни

Аноним 26: Он мне не для жизни

Аа.. ну это конечно идеальный любовник.
А я с точки зрения спутника жизни рассуждаю.

Аноним 968,
Вы и правда классная! Даже по сообщению это чувствуется ☺️
Задорная, позитивная.

Аноним 287: Он красавец мужчина в расцвете сил, я стареющая женщина в предклимаксе

ну ищите тогда старше себя. вопрос то в чем?!

Мне 41, за последние 2 года, пыталась с ровесниками или до 50 лет встречаться, ну они уже совсем не торт в большинстве, малоподвижные, то стоит то падает, вобщем, сейчас переключилась на 37, пока норм, но думаю можно и 35 летних посмотреть. Ровесники не тянут меня морально. Если вы домоседка, клуша такая то да ищите постарше. Я не могу, мне секса надо чаще чем раз в неделю.

Аноним 287:
А как его друзья?
Им всем 28, вам 40
По идее у вас вообще разные интересы. Я

Вам зачем его друзья?

Вы не взрослая, вы душная и со стадом тараканов, которые мешают только вам.

Аноним 287: я про свои ощущения.

Нормальные у вас ощущения. Общепризнанная мораль нам внушает, что мужчина должен быть старше. Но жизнь показывает что много счастливых пар где мужчина младше. Тут каждый выбирает для себя. У меня тараканы плясали по этому поводу, на деле оказалось, что он более сознательный и серьёзно настроен на семью, нежели всё мои более старшие варианты.

Аноним 287: Они про найки диалоги ведут

ой, а что этот диалог чем недоступен то? а вот в 40 о чем диалоги ведут тяжеловесные?

как себя в 37 можно воспринимать как тетя в предклимаксе???

svetlonec: как себя в 37 можно воспринимать как тетя в предклимаксе???

Вы внимательно читали? Речь была не про возраст 37

Настасья_Амировна,
Вы мне?

Калина Малинова®: Вы мне?

Ой, нет) случайно вас цепанула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы