Молодой человек на 6 лет моложе.

Аноним 287: Но реальность она же иная.
Я не просыпаюсь с фильтрами на лице.

вы думаете он тупой и у него девок никогда не было?

Автор, будет вам счастье. Вот Ирина Гринева, актриса, выглядит роскошно, а фигурист Шабалин стал выглядеть как дед. Она из него все соки выжала))

Так и не поняла, что вам мешает встречаться, общаться, сексом заниматься. Если надо, отношения, то отношения строить.
Где причины, Лебовски?

Аноним 287, Шесть лет не разница вообще.

ну, если себя чувствуете старой, то такая и есть. У меня муж на 7 лет моложе. Не чувствую разницы

Я не просыпаюсь с фильтрами на лице.

И что? Думаете, он тупой и не понимает, что люди не молодеют?

Аноним 287: Старая тетка и расцветающий мужчина.

Круто как Вы себя приложили У меня со вторым мужем такая разница. Никогда не ощущала себя "стареющей" при расцветающем. Скорее уж наоборот Более того, первый муж меня был на 10 лет младше. И тогда никогда не считала себя сильно старой

Аноним 287: Ясно, что никто гарантий не даст

Даже если он будет на 45 лет вас старше.
Петросян вон ушёл и родил.
Возраст не гарантия ничего вообще.
Совсем и абсолютно.

мне 40, ему 32. Встречаемся около года. У меня двое детей, у него нет нисколько. Ппробовали пару месяцев жить вместе, но это оказалось не слишком комфортно для всех. поэтому живем раздельно и встречаемся. Это прекрасно. Он регулярно ревнует, и мне приятно, и он в тонусе.

Аноним 287: Ясно, что никто гарантий не даст. Но тут прям на старте уже проблемка.

Аноним 287: Я сомневаюсь в том, что я для мего прекрасный вариант!

ну вот, все сама ведь понимаешь, ты ему не надо, пол года, серьезно? если бы ты ему была нужна, за пол года он бы снес не только страницу в инсте тебе (бред какой ,люди писульками занимаются) но и дверь в твою квартиру прямо членом. а так, все это херня, пол года улыбаемся, следим за ирстаграмом,рукалицо, чесслово.

Аноним 287: Он следит за моим Инстаграм.

спи спокойно,этот мужик ничем не грозит твоему спокойствию.

абсолютно, поэтому все что ты сейчас написала, оно все в твоей голове, а по факту пол года мужик с тобой обменивается взаимными лайками, хотел бы, облизывал бы в реале.

У меня тоже в мои 36 была длительная интрижка с парнем младше на почти 10 лет. И я все время думала, ах, старая я уже. Сейчас мне 42, я думаю, вот я тогда то молодая была, это щас старая. А знакомая в 55 завела секс с 30летним себе. Теперь я думаю, скоро наверное начну себя молодой считать
Я к чему, жизнь так быстро летит, нужно пользоваться всеми благами пока есть силы, желания и возможности))

Аноним 287: 46
Он красавец мужчина в расцвете сил, я стареющая женщина в предклимаксе

Мне 46 и я не то, что вы написали.
Сейчас стареть одно удовольствие) - лишь бы здоровье не подводило.

Jozzi,
Фу. Подташнивает. Че так подгорело? Страшная ненужная никому баба?
На ты мы не переходили. Игнор.

Аноним 287,
А что вас так взбудоражило в сообщении джози? Вроде все по существу.

Аноним 287: 40 и 46
Он красавец мужчина в расцвете сил, я стареющая женщина в предклимаксе

не смешите 6 лет разницы
после 40 мужики угасают активнее женщин
они не занимаются восполнением витамин и тд в организме
сравнивается все

Аноним 287: Фу. Подташнивает. Че так подгорело? Страшная ненужная никому баба?

Правду сказала, а вы в игнор.
У вас ещё ничего нет и может и не будет, особенно с такими тараканами.
Не хотите, не заводите отношения с ним. Когда мой муж со мной знакомился, у меня времени не было на форуме задавать такие глупые вопросы. Он сделал все так, что бы я ни в чем не сомневалась. И продолжает так делать спустя 12 лет. Да были сомнения, т.к. ему было очень мало лет когда мы познакомились, но он не дал шанса это обдумать.
Я на 6 лет старше. Разница чувствовалась до его 23 лет.

Аноним 686: А что вас так взбудоражило в сообщении джози? Вроде все по существу.

Давайте не будем со мной обсуждать сообщения человека которого я кинула в игнор.
Там все тошнотворно. От тыканья до собственно самого повествования.

Я поняла что здесь так задело всех. Тех что на себя мое мнение на счёт мамки примерили и давай оправдываться. Я не мамка, я не мамка.
Да никто вообще про вас не говорил, я про свои ощущения.

Аноним 287: Давайте не будем со мной обсуждать сообщения человека которого я кинула в игнор.
Там все тошнотворно. От тыканья до собственно самого повествования.

давайте не будем, как скажете. Только правдой оно от этого быть не перестанет.

Аноним 287: Я поняла что здесь так задело всех. Тех что на себя мое мнение на счёт мамки примерили и давай оправдываться. Я не мамка, я не мамка.

вы высказали свои умозрительные опасения, вам люди с реальным опытом отписались. По-моему вы чрезмерно обостренно все воспринимаете. Ну может вы в сексе зато огонь

Аноним 287,
Жози красотка! И весьма в себе уверенная красотка! И уж точно себя старухой не считает, да и в 75 не будет себя считать таковой.
А уж если Вам угодно считать себя старой, значит Вы такая и есть. И от возраста это не зависит. Исключительно от тараканов в голове. Займите их чему-нибудь, чтобы не мешали вам жить более свободно.

Автор, берите! Может, это ваш Макрон и весь мир впридачу)))

Надежда: Ну какая старая тетка в 37
Имхо, 6 лет это вообще не разница. Я бы замутила
У меня вот поклонник появился на 15 лет моложе, вот где шок

У меня на 12 лет и мне 40. Видимо, надо отползать в сторону кладбища, а я и не знала

Аноним 26: У меня на 12 лет и мне 40

А как его друзья?
Им всем 28, вам 40
По идее у вас вообще разные интересы. Я знаю мальчишек 28 летних. Они про найки диалоги ведут.
В целом компания явно по духу легче чем 40 летние.
Все девушки там 25-28молодые легкие. А вам 40
Я не хочу обидеть, я хочу для себя понять. Я наверное не оч буду комфортно себя чувствовать среди его друзей.

Аноним 287,
Вы вобще нормальнаааая?!!!! Такие вопросы внутри себя гоняете?!!!!
Берите его и не сомневайтесь!!! И будет у вас все замечательно!!!

Я сейчас в прекрасных отношениях с мужчиной на 8 лет меня младше. Блин, мы смотримся как ровесники, а он ради меня старается: и спортом занимается, и одеваться стал намного лучше, под стать мне, стильно. Все делает ради меня, лишь бы я улыбалась и была счастлива. Ему со мной очень круто. К слову сказать мне 50, я улыбчивая и непосредственная, как девчонка (хоть и горя в жизни хлебнула немало).
Предыдущий мой мужчина был тоже младше меня лет на 9, все время ворчал что одеваюсь и выгляжу как 35-летняя. А я такая, какая есть, но не ветер в голове. Ветер играет только моими прекрасными волосами. Я серьезнаятесли что.

И вобще, знаете что я вам скажу? Мужчины у нас почти все после 40-ка стремительно стареют, выглядят неочень, радикулит, коленки итд и тп. А мы, девочки что? Да я только после 40 лет расцветать как женщина начала, сейчас моя сексуальность и желание на самом пике. У нас с моим мужчинрй секс и утром и вечером, я так в 25 лет не хотела. С мужчиной - ровней своего возраста даже сравнивать не хочу.
Берите парня и не парьтесь ибо все проблемы они от головы. Отключайте ее в таких делах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы