Молодой человек на 6 лет моложе.

Аноним 648: Не согласна вообще. Хорошо, когда мужчина чуть моложе. Потому что женщины в основном выглядят лучше мужчин-одногодок. Женщины за собой ухаживают, масочку на ночь сделала, морщинки подколола, седину закрасила, брови с ресницами накрасила, консилер на кожу нанесла. А мужики носят то, что природа дала. Единицы просто кремом для лица пользуются.

Все именно так ) Прям замечаю, как "птенец" мой "оперяется", бока наращивает, щеки округляются, живот. Это с учетом хорошей физической активности. "Солидности" набирает, короче. Выглядит на пару лет старше своего возраста, я на пару лет моложе и никто со стороны нашу разницу в возрасте не заметит. Его родители не знали долго сколько мне, по ребенку потом вычислили.

Аноним 213: , а хотите на всю жизнь.

Ну не с ним конечно.
Вопрос о том что я ищу от отношений. Запрос у меня не на лёгкий секс и досуг, а на семью и желательно долгую и крепкую.
Ясно, что никто гарантий не даст. Но тут прям на старте уже проблемка.

Аноним 287,

Причину развода уже спрашивали?
Хватайте, потом разберётесь.
А он, вас хочет? Видит вас так, как вы его?

Аноним 287: дальше

Ну у меня муж на 5 лет младше. Начинали с мне 25, ему 20. Период ему 40, мне 45 прошли распрекрасно, без всякого предклимакса и ветоши. И даже ему 45, мне 50, тоже норм. А вообще вы что, строите план обязательно гарантии жить вместе 30 лет? Вместо здесь и мейчас хорошо? Ну так и с ровесники или тем кто старше гарантии, что через 5 лет все кончено, нет никаких

Аноним 287: Нет конечно, просто я реально вижу в этом проблему.

Какую?

Знакомая вышла замуж за мужчину на 12 лет младше. Она достаточное время сопротивлялась. Сейчас человек просто счастлив, простым человеческим счастьем, глаза горят. Не то, что в двух предыдущих браках. Спустя 8 лет уже выводы можно делать.

Все три раза замуж шла по любви.

У меня как то был "завидный жених" и без детей, дошло до постели и стал не завидным. . До этого тоже думала что, да как будет). Очень разочаровалась.
Лучше просто наслаждаться моментом.

TOD's: А он, вас хочет? Видит вас так, как вы его?

Он говорит, не понимаю твоих заморочек на счёт возраста. У меня жена была старше тебя.
Для него девушки моложе и сверстницы не интересны. Видимо какой-то свой сценарий проживает.

TOD's: Причину развода уже спрашивали?

Он вскользь говорил, что были проблемы в общении. Жена учила жизни и периодически относилась к нему обесценивающе.
Как Мама видимо.
Он очень тепло отзывается о БЖ и о сыне.
Говорит, его пока не до конца отпустила та семья.
Никто из нас, и он тоже, не говорит про какие то отношения. Общение вообще непринуждённое.
Но!
Зарождаются чувства. Я вижу что он обнимает меня как будто скучал вечность.
У меня тоже уже что-то появляется к нему.
Дальше больше…
А надо ли?

Аноним 287,
вы рано фату примеряете, между вами ничего нет, и даже его влюбленность -временный гормональный морок

Аноним 287,

Расстаться всегда успеете.
За вами очередь не стоит.
Не выделывайтесь и планов на всю жизнь не стройте.
Пусть он решает и что- то делает, он же мужик.

Государственная Тайна: вы рано фату примеряете, между вами ничего нет, и даже его влюбленность -временный гормональный морок

Я не фату примеряю. Зачем этот стеб.
Я понимаю, что тоже влюблюсь если продолжить.
А это не просто секс без чувств. Расстались и забыли.
Когда есть чувства, расставание это больно.

Аноним 287: тоже влюблюсь если продолжить.
А это не просто секс без чувств. Расстались и забыли.
Когда есть чувства, расставание это больно.

большинство отношений заканчивается расставанием.
страх боли от расставаний - это страх жизни

Аноним 287: А надо ли?

не попробуешь и не узнаешь, терять то нечего

Берите! И не жалейте!
Я взяла на 3 года младше! Это топ!
Зачем вам эти стареющие импотенты? Вы не найдёте нормальное мужика 37-40 лет: они либо давно замужем, либо неадекваты, либо читайте выше стареющие импотенты с тараканами ещё!
31 сок, хватайте пока другая не забрала! Его быстро пристроят к рукам, так пристройте сами и себе!!
Ваши возрастные изменения спасут пара инъекций ботокса, а у него в 31 уже морщины тоже скоро пойдут.
Вобще не вижу никаких преград! З а б и р а й т е скорее

Аноним 287: Какие перспективы у этих отношений…

Выйти замуж и счастливо прожить всю жизнь с крутым мужчиной, который не будет ещё 5-10 лет бороться с простатитом. Будет радовать вас подарками (со своими бизнесами то) и любить сильно.

Аноним 915,
Ой, так приятно написали, что даже у меня надежда появилась.

Аноним 988: что даже у меня надежда появилась.

Какие тут вобще могут быть сомнения??!! Мужчина самый сок! И по возрасту, и по жизненному опыту.
С работой все хорошо.
В браке был: знает что такое семья и куда он вписывается, без розовых очков. Таких мужчин хватать и через пол года-год в загс вести. Самый подходящий вариант для второго брака.

Аноним 287: ему 31
Вот прям завидный холостяк. Без стеба.
Спортивный, стильный.
Свой бизнес в трёх городах.

Аноним 287: Ну это сейчас нормально. А дальше?
40 и 46

Это же прекрасно. Он вас долго будет радовать в постели с такой разницей а не таскаться простатит/импотенцию лечить. С таким мужчиной намного больше шансов на семью, чем с 40 летним.

Девочки, я не сомневаюсь, что он прекрасный вариант.
Я сомневаюсь в том, что я для мего прекрасный вариант!
Ладно был бы младше меня какой-нибудь простой паренёк. Понятно там, как-то бы компенсировалось.
А тут он по всем показателям меня опережает.
Я просто думаю, что он себе придумал иллюзию в которую сам влюбился.
Он следит за моим Инстаграм.
Там красивая я, красивая жизнь. Я веду блог.
Но реальность она же иная.
Я не просыпаюсь с фильтрами на лице.

Аноним 287: Я сомневаюсь в том, что я для мего прекрасный вариант!

Не выдумывайте.За мной сейчас ухаживает откровенный красавец.А я обычная,Я даже мыслей не допускаю,что мы с ним не пара.

если нравится, надо брать

Бабушка была старше деда на 5 лет, прожили долгую счастливую жизнь. У меня муж на 4 года меня младше. Не жалуемся, ни он ни я. Мамочкой для него никогда не была. Что за бред. Странные какие то у вас мысли.
И друг детства у меня есть, у него с женой вообще 17 лет разницы, она старше. 21 год уже вместе. Не собираются расходиться.

Автор, я второй раз замужем. Мне 37, ему 27. Полет нормальный.

Автор, гоняйте тараканов. 6 лет - не разница вообще, если вы оба старше школьного возраста. Мне уже за 50, 20 лет брака, муж младше на 6 лет - ни разу не чувствовала этой разницы. Комплексы у вас какие-то...

Аноним 287: Что делать?

дать )))
ну а Пугачева с Галкиным*?
у меня знакомая лет до 30 одна была, пока не встретила ЕГО 22-летнего нормально все у них. Забила на предрассудки. Ухажеров тоже полно было, но все не то. И вот он один идеальный, но возраст... дак что теперь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы