Молодой человек на 6 лет моложе.

Мне 37, ему 31
Вот прям завидный холостяк. Без стеба.
Спортивный, стильный.
Свой бизнес в трёх городах.
Есть сын. Год назад развёлся. Бывшая жена старше.
Так вот.
Началось все у бассейна в пляжном клубе.
Увидели меня с друзьями, я была с сыном и его другом. Пообсуждали, поглазели.
Потом я засветилась в историях одного популярного заведения. В инсте. Он меня узнал и лайкал фотки, писал коменты месяца 2
Я сильно внимания не обращала, но через два месяца настойчивости ответила на сообщение.
Так началась легкая переписка.
Потом встретились в одном спортзале и обменялись телеграммами.
Номер телефона я не дала.
Сейчас уже прошло пол года.
Я ему первая не писала ни разу. Только он всегда. Начиная «с добрым утром» и заканчивая «спокойной ночи»
Случайно оказались одновременно в Москве, он увидел по моим историям. Встретились, посидели в ресторане. Прекрасное общение. Он по образованию юрист. Уровень интеллекта выше среднего, речь красивая. Богатый умный спортивный.
Я три раза говорила ему стоп.
Прямо говорила, общение это никому не нужно.
Мне нужен мужчина моего возраста. Мамочкой тебе быть у меня планов нет. Он говорил что услышал, три дня тишины, потом опять появляется.
Он настаивает на общении под соусом « тебе что с этого общения, я не настаиваю ни на чем. Приятно пообщались и разошлись»
Так раз 5 встречались за эти пол года.
Я улетала в командировку на 2 недели. На днях вернулась, встретились.
Вцепиться в меня чуть рёбра не сломал. Влюблён.
Мне он конечно нравится. Но я человек привыкший думать. Не позволяю себе ничего.
Какие перспективы у этих отношений…
Старая тетка и расцветающий мужчина.
К вопросам по поводу меня сразу напишу. Я выгляжу хорошо. Активная жизненная позиция. Много общих знакомых. Один круг по большей части.
В общем у меня с женихами нет проблем.
Что делать?

Аноним 287: Старая тетка и расцветающий мужчина

Аноним 287: Мне 37, ему 31

Аноним 430,
Ну это сейчас нормально. А дальше?
40 и 46
Он красавец мужчина в расцвете сил, я стареющая женщина в предклимаксе

Аноним 287: Старая тетка и расцветающий мужчина.

Ну какая старая тетка в 37
Имхо, 6 лет это вообще не разница. Я бы замутила
У меня вот поклонник появился на 15 лет моложе, вот где шок

Аноним 287: Старая тетка

Аноним 287: Мне 37,

Не кокетничайте.

Вы хотите чтоб позавидовали вам ?

вы на всю жизнь хотите?

7 лет разница туда сюда - не считается разницей
Муж был младше на 5 лет. Сейчас мужчина на 5 лет младше. Меня устраивает, мужчин тоже.

Аноним 287: Мне он конечно нравится. Но я человек привыкший думать. Не позволяю себе ничего

я предлагаю отключить голову и кайфонуть, симпатия обоюдная. Может и на раз, а может и нет, ни кто не знает, Слушайте мужик может в 50 быть тупее 30 летнего

6 лет разница в возрасте??? Вы это серьезно? 😁

Аноним 287: Ну это сейчас нормально. А дальше?
40 и 46

то есть еще ничего не было, кроме фантазий в голове, но фату уже примерила?

Мама была старше папы на 5 лет.
В результате пережила его на 10 лет.
Так что

оспади, почему я не мужик, пока бабы такие дуры, у психологов всегда будет работа))))

Аноним 287: 40 и 46

Не согласна вообще. Хорошо, когда мужчина чуть моложе. Потому что женщины в основном выглядят лучше мужчин-одногодок. Женщины за собой ухаживают, масочку на ночь сделала, морщинки подколола, седину закрасила, брови с ресницами накрасила, консилер на кожу нанесла. А мужики носят то, что природа дала. Единицы просто кремом для лица пользуются.

Не говоря уже о том, что по статистике женщины и живут дольше мужиков.

Jozzi:
то есть еще ничего не было, кроме фантазий в голове, но фату уже примерила?

А заодно и белую простыню 🤣

Аноним 287: 40 и 46

Мне 48, мужу 42. Вместе 18 лет. Полет нормальный.
Да, в каких то вопросах я мамочка. но я в принципе такая, все нужно держать под контролем. Его это устраивает, меня тоже.
Первый муж был старше на 4 года меня. С этим мне комфортнее во всех отношениях.
А начиналось все , как

каракатица: отключить голову и кайфонуть

Аноним 623: Вы хотите чтоб позавидовали вам ?

Я пол года его игнорирую. Думаете для того, чтоб мне позавидовали?
Нет конечно, просто я реально вижу в этом проблему.

Капец какие тараканы жирные.
Я чуть моложе вас, МЧ на 6 лет моложе меня. 4 года вместе. Только он еще и без багажа бывших жен и детей.
Старой теткой себя ни грамма не считаю, у меня вторая жизнь после развода в самом разгаре.

Аноним 287: Мне нужен мужчина моего возраста. Мамочкой тебе быть у меня планов нет.

Почему разница в 6 лет вас сразу сделает вас мамочкой?
Если мужик самостоятельный, ему мамочка не нужна, если вам в 36 лет хочется играть в дочки матери с взрослым мужиком, то причина не в разнице в возрасте.

Государственная Тайна: вы на всю жизнь хотите?

Да

Аноним 287: Молодой человек на 6 лет моложе.

Аноним 287: Так раз 5 встречались за эти пол года.

О чем тема, если вы просто иногда редко видитесь? У вас секса то с ним не было. Может быть он вас в постеле не устроит, а вы тут уже наперед думаете о

Аноним 287: А дальше?
40 и 46

Если интересен, то просто

каракатица: отключить голову и кайфонуть, симпатия обоюдная.

Аноним 287: Да

Вроде взрослая тетя. 6 раз виделись, секса не было, а хотите на всю жизнь. Ну вы чего?! Вы даже не знаете какой он в быту и сексе.

Интересен - берите и пробуйте. К чему рассуждения о том, что будет через 10 лет? Может вы по своей инициативе с ним расстанетесь через полгода. А может быть ему или вам через полгода кирпич на голову упадет.

Аноним 287: В инсте

А разве его не заблокировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы