Подарок любовнику

Государственная Тайна: однажды новогодний "подарок от любовника" стал точкой невозврата.

Что за подарок?))

Аноним 130: Интересно, они с разными вкусами, как чипсы?

Не знаю я просто предложила, себе не покупала
Но, думаю, с разными, как жвачка, не как чипсы

Автор, если секс классный ничего не дарите, потому что если он ничего не подарит в ответ, ваше отношение к нему поменяется, и надо будет искать нового. К чему эти напряги

Аноним 130,
Если честно ,ничего хорошего,но я надеюсь ,что ваш мужчина порядочный и подарит вам хороший подарок 🎁

Аноним 836: если он ничего не подарит в ответ, ваше отношение к нему поменяется, и надо будет искать нового

А если я ему ничего не подарю в ответ, его отношение ко мне не изменится?

Аноним 669: А если я ему ничего не подарю в ответ, его отношение ко мне не изменится?

а вы заранее спросите, будет он вам делать подарок или нет)

Bono: Так может у вас период начала отношений, почему не развиваете-то, а только постель?

В мою жизнь отношения пока не вписываются - дети, работа и ТД.

iRussian: В русском языке это по другому называется - ё...рь.

не надо путать русский язык с матерным.

Вот какие злые и жадные тетки
Автор, подарите мешок мандарин и бутылку вина, вместе и выпьете

Мне бывший любовник (уже не встречались на тот момент лет 10) подарил на нг электрическую зубную щетку хорошую. (Встретились кофе попить , поговорить, остались в хороших отношениях после разрыва...) Сказал, чтобы я каждый раз о нем думала утром и вечером))) Я потупила глазки и сказала, что не знала, что на нг принято дарить подарки)))

Из трамвая: не надо путать русский язык с матерным

Да кто его путает? Давайте заменим то слово на кобель осеменитель, раз вы такие нежные. Смысл то тот же, но красоты не прибавило. Ну или пихарь обыкновенный, но не любовник. Любовник, чисто для меня, это тот кто имеет отношения находясь в браке с другой женщиной, либо с женщиной состоящей в браке. А если мужчина и женщина оба свободны то какие же это любовники, это просто сожители телами.

iRussian: Да кто его путает? Давайте заменим то слово на кобель осеменитель, раз вы такие нежные. Смысл то тот же, но красоты не прибавило. Ну или пихать обыкновенный, но не любовник. Любовник, чисто для меня, это тот кто имеет отношения находясь в браке с другой женщиной, либо с женщиной состоящей в браке. А если мужчина и женщина оба свободны то какие же это любовники, это просто сожители телами.

давайте так. это все синонимы. синонимы.
понимаете? у некоторых муж по сути как вы написали

iRussian: кобель осеменитель

iRussian: или пихать обыкновенный

но в статусе мужа.
ваши заблуждения что это когда кто то женат и тд - только ваши заблуждения.
это сути не меняет.
это вы нежная и придумываете названия заменители, типа улучшающие ситуацию.
но мужик как был вам любовником, так и остался.
потому что по сути он с вами только трахается. не живет и не женат.
название МЧ, типа молодой человек или мой мужчина как припудривание факта что трахаетесь вне брака - ну такое.
и вопрос - а что вас так смущает то?
вообще кого смущает - тот сначала замуж идет, а потом трахается

Из трамвая: это вы нежная и придумываете названия заменители, типа улучшающие ситуацию

Я то как раз ничего не улучшаю называю вещи своими именами, кобеля называю кобелём, а не любовником. Тоже мне Казанова. Ё..., он же кобель, он и в Африке кобель.

Исходите из желания. Если есть желание подарить, то всегда есть идея что именно и как именно получить заветную ответную радость при вручении. Если подарок только формальность, то не нужен он точно

Аноним 669: Что бы подарить любовнику на НГ, с которым знакомы 1,5 месяца?

кубанский леденец в виде вагины

Спросила автор про подарок... Какой только х..рени тут не написали: и свою терминологию, и дебильные советы. Форум - он такой форум). Автор, а Вам хочется сделать подарок? Я бы сделала, но я люблю дарить подарки, и в Вашей ситуации подарила бы. Если мужчина не совсем непьющий, можно алкоголь подарить, ну, более-менее приличный. Или шоколадку что-то типа горького шоколада приличную.

Сделайте модный адвент календарь до рождества каждый день подарочек например женские трусики которые он вам должен сам приодеть, или ему смешные какие нибудь, ну и все в таком духе, и сюрпризы, интересно и не очень затратно и вы ещё как бы и на себя потратитесь можно бутылочки маленькие алкашки и шоколадки, сертификат на минет и тд

Аноним 669,
Автор, если душа просит, дарите)) Подарки всегда приятно не только получать, но и дарить. Здесь нужно учитывать его предпочтения, сферу деятельности. Чем он занимается? И в пределах какой суммы хотите уложиться?

Автор, расскажите про подарок

Аноним 130: Автор, расскажите про подарок

Подарил украшение и деньги на 10 т. Я ему алкоголь и конфеты на 1,5.

Аксессуары для авто подарите.
Не считайте деньги, такие суммы (вряд ли больше 10 т.р.) принципиально ничего не изменят ни в вашей, ни в его жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы