Подарок любовнику

iRussian: А что должно быть между вами чтобы вы изменили формулировку "любовник" на того же "мой мужчина" или просто "МЧ"?

Чувства и далекоидущие планы.
Любовник - потому что 2/3 совместного времени проводим в постели.

У меня такая же ситуация. Спим периодически, 1,5 месяца как. Хз дарить или нет.
Думаю подарю пару бутылок крафтового пива, руб по 700 каждая. Да сыра подороже кусок. В пару тыщ уложусь.
Тему в закладки уберу) тоже отпишусь по итогу)))

Аноним 473: Думаю подарю пару бутылок крафтового пива, руб по 700 каждая. Да сыра подороже кусок. В пару тыщ уложусь.

А прикиньте, если он вам ничего?
Или что то на 500-700 руб?

Аноним 669: А прикиньте, если он вам ничего?
Или что то на 500-700 руб?

Так подарки обычно просто от души дарят.

Из трамвая: любовник автору он потому что они трахаются, но не живут и не состоят в оф браке.

В русском языке это по другому называется - ё...рь.
Я встречаясь со своими мужчинами на многих вообще никаких планов не строила, не видела их мужьями, не считала их поклонниками, я не Алла Борисовна, я считала их своими парнями, мужчинами, бойфренды (на нынешний лад), но не любовники.

Аноним 669: Любовник - потому что 2/3 совместного времени проводим в постели.

Тем более не любовник, а см выше постом, есть определяющее слово, для таких, придуманное ещё нашими бабками и дедами.

Аноним 669,
Ну не обеднею поди. А выводы сделаю.

На 500-700 точно не подарит. Щас и нечего на эти суммы то дарить.
В любом случае вот и проверится мужик.

iRussian: Тем более не любовник, а см выше постом, есть определяющее слово, для таких, придуманное ещё нашими бабками и дедами.

Любовник - это культурная версия вашего слова)

iRussian: я считала их своими парнями, мужчинами,

ИМХО - неприятная формулировка "мой мужчина". Какой же он "мой") он свой собственный)). Понимаю, когда говорят "мой ребёнок", "моя мама", "мой начальник", "мой бывший муж" в конце концов)). Но "мой мужчина" - это перегиб. Меня бы покоробило, если бы я от любовника услышала "моя женщина". Он на меня никаких прав не имеет. Ну и я на него не претендую.
iRussian, мне прям интересно Ваш лексикон узнать. Если мужчина для секса в Вашей интерпретации называется "ёб..рь", то как тогда я в этих отношениях называюсь?))

Шоколадку большую купите, и если подарит что то - вручите.
А если нет, так потом кому-нибудь подарите, или сама съедите.

Аноним 224: как тогда я в этих отношениях называюсь?))

А Вы женщина для секса? Интересно конечно, а как же на Руси женщин для секса называли и называют?

Я дарила классику - вино и конфеты)) всем мужикам нравилось всегда

3-6 встреч и подарки? Ну девочки, вы же дееевочки

Я бы подарила мелочь какую-то. Пряник))) Кружку. Из Сима ленда конфеты или шоколад с приколами на все случаи жизни.
Так-то на самом деле, даже коллеги что-то друг другу дарят. А тут 2 месяца секса и ничего?..
В крайнем случае, съедобные трусы на себя купила бы Пусть развлекается

Аноним 299: съедобные трусы на себя

Интересно, они с разными вкусами, как чипсы?

Аноним 669,
Вас случайно не Елена зовут ?Мне коллега по работе рассказывал про такую дамочку

Аноним 296: Вас случайно не Елена зовут ?Мне коллега по работе рассказывал про такую дамочку

Что именно рассказывал?

Аноним 669,
Ахаххах
Правда Елена ?

Аноним 669,
Я могу рассказать ,имя вашего мужчины тогда скажите ,чтобы наверняка не ошибиться .
А то вдруг про других -неудобно получится

Аноним 296: Я могу рассказать ,имя вашего мужчины тогда скажите ,чтобы наверняка не ошибиться .
А то вдруг про других -неудобно получится

Не Елена, но интересно что вам там рассказали про такую же дамочку?)

[cit][user]Аноним 296
Расскажите без имён, всё равно анонимно

Аноним 669: Любовник - потому что 2/3 совместного времени проводим в постели.

может просто из постели стоит вылезти ))

по теме - можно ничего, достаточно поздравлений на словах, заодно увидите как чел относится к нематериальному

однажды новогодний "подарок от любовника" стал точкой невозврата. и так что-то искры не было, а после "подарка" я просто перестала отвечать ему

Подарите тапочки и смешные НГние труселя/носки/полотенце
В прошлом году тоже месяц только встречались, я ничего не дарила, он мне подарил домашний костюм, у него и оставила, надеваю, когда холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы