Подарок любовнику

Осспидяя… началось… он мне никто, только секс, но при этом жду внимания и подарков как от своего мужчины, с которым отношения. У вас в голове каша автор.

Из трамвая: вы сначала получите. причем не понимаю как связано то что вы хотите получить с необходимостью дарить?
он вам цветы хоть дарит? води вас куда то?

Это нормально, когда любовник дарит подарки на праздники, а любовница ему ничего не дарит?
Было бы очень удобно
За 1,5 мес 1 раз цветы подарил, когда к сексу шло. Ходим и в кино и поесть.

Аноним 669: Это нормально, когда любовник дарит подарки на праздники, а любовница ему ничего не дарит?

да. а что не так?! он чо барышня? нет. вот и пусть дарит и удовольствие получает лицезрея радость на вашем лице.
заслужит - начнете открытки подписывать

Аноним 669: За 1,5 мес 1 раз цветы подарил, когда к сексу шло. Ходим и в кино и поесть.

ну и продолжайте наблюдать.

Аноним 669:
Это нормально, когда любовник дарит подарки на праздники, а любовница ему ничего не дарит?

Это нормально. Вы же любовница, а не жена и не девушка его.

если подарит подарок, скажите "ой круто, не ожидала))) с мен тогда тоже)) жди)))" и подарите потом равнозначный

Аноним 669: Любовник, кроме секса между нами ничего нет.

Ну тогда и в подарок Вам только секс, Вас же устраивает.

Да ну нафиг, зачем равнозначный.
Я дарила как коллегам, на них покупала, плюс еще штучки 3-4 прозапас

Государственная Тайна: Да ну нафиг, зачем равнозначный

по опыту подруги, подарка там не будет, если и случится чудо и он будет дорогим, то подарить по мере своей возможности

Аноним 368: по опыту подруги, подарка там не будет,

А она ждала?

Аноним 669: А она ждала?

да, ждала, и очень была расстроена, что ничего не получила

Аноним 368: с мен тогда тоже)) жди)))" и подарите потом равнозначный

зачем? сказать спасибо и все.

Купите эротический комплектик, и в колпаке новогоднем к нему выйдите

Аноним 669: Что бы подарить любовнику на НГ, с которым знакомы 1,5 месяца?

В аналогичной ситуации он мне подарил телефон, а я ему к нг столу баночку икры и красную рыбу (но это был эксклюзив с Камчатки, не из наших магазинов), ну и он был женат, а я свободна

Аноним 368: да, ждала, и очень была расстроена, что ничего не получила

Ого, я тоже расстроюсь, если не поздравит с НГ или какую нибудь свечку вручит

Only Аноним: В аналогичной ситуации он мне подарил телефон

Ну телефон точно не подарит, тыщ на 5 подарок меня бы устроил

Бывший любовник даже на ДР подарок в 10 тыс укладывался, хотя был обеспеченный.

Мой любовник- охотник. Дарила носочки с принтом на охотничью тему. До этого варежки вязала, дарила)))
Ну и на тему секса из секс-шопа всякое. Карандаш ещё особый дарила, подарочный вариант. Мелочи, в целом.

Аноним 549,

Ну если кроме секса между вами ничего нет, то минннет подарите.

Аноним 669: Что бы подарить любовнику на НГ

Аноним 669: кроме секса между нами ничего нет.

Тест на беременность с двумя полосками подарите. Вот он удивится, неожиданно.

Я бы купила что нибудь что себе можно оставить, и подарила бы если бы он мне нормальный подарок сделал) но я теоретик)

Метаморфоза: Автор, вы потом отпишитесь, пожалуйста, оправдались ли ваши ожидания

Могу отписаться, мне не сложно

мне тоже кажется сладкий подарок можно, типа милки, его большинство съедят с удовольствием, можно с кружкой какой-нибудь стильной - вроде мелочь, а подарочный долг выполнен и совесть чиста)))

Я "недавно знакомому" любовнику свечку новогоднюю дарила. В ответ получила бутылку кьянти) Уже после Нового года обменялись. Я заранее ничего дарить не планировала, всё спонтанно. Думаю если бы в первые 3-5 дней нового года с ним не встретилась, то совсем ничего бы не подарила), а так неудобно без сувенира встречаться было. Дальше, уже когда человека лучше узнаёшь, проще понять нужны ему подарки или нет и какие.

Аноним 669: Любовник, кроме секса между нами ничего нет.

А что должно быть между вами чтобы вы изменили формулировку "любовник" на того же "мой мужчина" или просто "МЧ"?
Я когда встречалась с парнями, мужчинами никогда их любовниками не называла. Почему любовник то, если вы оба не связаны ни с кем узами брака? Просто мужчина, молодой человек, ухажёр на крайний случай.

iRussian: Почему любовник то, если вы оба не связаны ни с кем узами брака?

мужчина может быть:
поклонником
ухажером
любовником
сожителем
мужем
понятие мой мужчина или МЧ это про что?
а любовник автору он потому что они трахаются, но не живут и не состоят в оф браке.
или вы считаете что если что то подпудрить, то оно перестает быть тем чем является?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы