Мужчина рассказал про бывшую.

Ему 42года, мне 36
Не так давно мы в отношениях, рассказывает он мне историю про бывшую.
С таким вздохом «прикинь хотела меня развести девка»
Рассказ:
Спал он с девушкой, предохранились ППА
Однажды она пришла и сказала что забеременела и ей нужны деньги на аборт.
И вот мой мужчина в голос смеётся над этой ситуацией
«Капец думает я такой дурак и дам ей денег, понятно же я в неё не кончал и никакой беременности быть не может»
Решила как оленя меня на деньги развести.
После этого они перестали общаться. Денег он не дал и ее высмеял что она такой развод придумала.
На мои комментарии, что в реальности он просто кинул девушку которая скорее всего реально залетела, он у виска покрутил и сказал что я не знаю физиологии. Не кончал же он в неё, какая беременность.
К слову мы в серьёзных отношениях были и планы строили. Теперь вот думаю, может ноги делать.
Какие бы вы сделали выводы после такого рассказа?

Днище

однозначно ноги...

У меня по молодости так же было
Встречались. Всё хорошо. Предохранились ППА.
Забеременела. Он сказал - не может быть, значит не от меня. Слился.
Я беременная ещё отца ездила хоронить , а потом на аборт еле успела.
Не представляю как я это всё вывезла тогда. В свои 20 с копейками

Аноним 164: К слову мы в серьёзных отношениях были и планы строили.

хоть резиной предохраняетесь?

Из трамвая: хоть резиной предохраняетесь?

Да нет. В том и дело. Так же ППА

Хорошо, что рассказал
Делайте выводы…

Аноним 164: Да нет. В том и дело. Так же ППА

Продолжайте))

эмм... в 36 лет? ППА?!
мда. у меня слов нет.
ну он дурак, с ним все ясно. а вы готовы абортами предохраняться? или рожать будете?

Аноним 164: В том и дело. Так же ППА

Идеальная пара, надо сразу тройню рожать.

Из трамвая,
У меня в анамнезе бесплодие. Один ребёнок которого с помощью врачей с трудом зачали через 4 года.
Не думаю, что велика вероятность беременности от ППА в моем случае. За все годы никогда небыло ни одной беременности случайной.
В начале конечно предохранялись презервативом в целях профилактики ЗППП
Потом как-то перешли на ППА
Но эта история же не про мою беременность, а о нем!
Он получается туповат ещё и человек так себе?

Аноним 164: Спал он с девушкой, предохранились ППА
Однажды она пришла и сказала что забеременела и ей нужны деньги на аборт.
И вот мой мужчина в голос смеётся над этой ситуацией
«Капец думает я такой дурак и дам ей денег, понятно же я в неё не кончал и никакой беременности быть не может»
Решила как оленя меня на деньги развести.
После этого они перестали общаться. Денег он не дал и ее высмеял что она такой развод придумала.
На мои комментарии, что в реальности он просто кинул девушку которая скорее всего реально залетела, он у виска покрутил и сказал что я не знаю физиологии. Не кончал же он в неё, какая беременность.

о вас он скажет тоже самое
прикинь меня хотела развести девка
поняла что я не развожусь и сбежала..
и главное в себе проблему так и не увидит

Там где-то есть тема "про тревожные звоночки"....

Аноним 164: В начале конечно предохранялись презервативом в целях профилактики ЗППП
Потом как-то перешли на ППА

так то оследоваться надо. а то можно разного веселого собрать....
ну и что значит бесплодие? я вот четко знаю что овуляции у меня нет. в таком случае мне ППА не нужен. я просто не могу забеременеть.
то что у вас с предыдущим мужчиной детка не получалась не означает что от этого не сможете залететь и вот вам аборт как контрацепция.
а учитывая что он идиот, то тоже будет орать что нагуляли, он же вынул....
ну подумаешь что в предэякуляте сперматозоиды есть и что женщина может залететь только от этого - ну нет, так не бывает в его картине мира

Из трамвая: ну и что значит бесплодие?

У меня проблемы.
Да нет, я не переживаю за то, что забеременею. Это скорее всего сейчас уже вообще невозможно.
К прошлым проблемами еще новые добавились.
Но он тупой же?

У меня месячные как часы в 99 % случаев, и когда случилась задержка по молодости я очень испугалась, и подумала что "100 % забеременела". Позвонила "виновнику торжества" чтоб это как-то обсудить, меня всяко обсмеяли, обвинили в чем только можно, сказали что вру. Была в шоке.

Вышла из ЖК (сказали ждать анализ пару дней и предварительную цену на прерывание), иду и рыдаю. Встретила приятеля, он сразу догадался что к чему, поддержал морально и без слов дал денежку.
На другой день месячные пришли. Я сразу поехала к приятелю, отдала деньги и поблагодарила за поддержку.

А тот мудак вскоре объявился и давай ко мне снова лезть и даже звать замуж. В шоке была снова, послала подальше.

Это очень противно и мерзко, автор.

Аноним 164: У меня проблемы.
Да нет, я не переживаю за то, что забеременею. Это скорее всего сейчас уже вообще невозможно.
К прошлым проблемами еще новые добавились.
Но он тупой же?

причем тут он?
вы его стоите. просите.

Ненавижу мужиков, которые с пренебрежением про бывших говорят.

Вы не сильно умнее его и его бывшей дамы

Из трамвая: вы его стоите. просите.

В чем?

Почему тупой сразу? Это очень распространённое заблуждение про безопасность ППА. Дайте шанс человеку, скиньте научпоп почитать по этой теме.

Дальше, видимо, еще безграмотнее пары будут. У многих биология до 8 класса в профильных классах. Они до строения человека даже не дошли, а вы им тут про строение спермы пытаетесь объяснить. Дремучий народ. Малышева - форева!

Znayka: Вы не сильно умнее его и его бывшей дамы

Господи, ну если у меня каким то чужом чудесным от ППА получится ребёнок, то я счастлива буду и воспитывать его сама буду.
Но это невозможно.
Я наверное знаю что делаю.
В чем я его стою?

Аноним 164: Теперь вот думаю, может ноги делать.

однозначно. ну и не надеяться на свое бесплодие. много примеров, когда к предклимаксу вдруг функционировать все начинает как надо

Аноним 164: ну если у меня каким то чужом чудесным от ППА получится ребёнок, то я счастлива буду и воспитывать его сама буду.
Но это невозможно.

У меня старший ребёнок после эко. А младший самолепный. Тоже ППА, муж один и тот же, у которого были такие проблемы, что думали на ИКСИ отправят

Аноним 164: у меня каким то чужом чудесным от ППА

А может чудесным образом и ЗПП случится.
Он ненаждежный и недалекий товарищ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы