Ревность к прошлому

Государственная Тайна: Ну конечно же, люди которые обесценивают 4 часа готовки - это просто он успешные, а те, которые знают чего ждут и хотят от отношений - они абьюзеры, ведь с
"давать" надо всем и каждому вне зависимости от своих желаний и предпочтений

Вам бы свои мысли записывать, чтобы потом на досуге в логических цепочках разбираться.

у меня с мыслями все ок.
и с жизнью. у меня не вызывает переживания что быо до меня. то что кто то когда то трахался и перестал меня не тревожит.
люди расстались, общаются - проблемы для меня нет.
я сама общаюсь и дружу с бывшими. потому что люди интересные и хорошие. обид нет и трахались именно потому что хорошие, интересные и замечательные люди.
потрахались, все кончилось. осталось другое.
закапывать только потому что у кого то в глове проблемы - да проще найти нормального мужчину без загонов.
яраньше не понимала почему новые тети стерегут мужиков - вот тепер начинаю понимать - потому что в голове веселуха.
странно ревновать к прошлому, к прошлым отношениям и сексу, которые был даже не позавчера
это конечно все о самодостаточных, уверенных в себе людях.

Общение с бывшими это пинги, контроль на всякий случай, вдруг понадобятся. Неважно с какой стороны - инициатор или поддерживающая, считаю это непорядочным и малодушным поступком. Тем более общение идет тайно, а не в открытую.

Это не прошлое, а самое что ни наесть настоящее. Меня мужчины, которые не умеют принимать решения в жизни и ставить точки, не интересуют.

Ни за кем следить не надо ни по соц сетям, ни в телефоне - шила в мешке не утаишь.

Ну и да, выбирать исключительно то, что тебе подходит, а не лишь бы было, это про самодостаточность и любовь к себе.

Аноним 589: В итоге дошло до скандала и слов ты разбила мне сердце, у меня опустились руки.

вы оба любители невротических качелей
есть люди которых заводит это
страдальцы
к психологу
не готовы?
ну вот так и будете маяться...внутренне вы оба получаете удовольствие именно от страданий
и ищите повод пострадать
и находите.....ковыряя эту рану.....

Аноним 589: Ой, не знаю.
Во время ревности , когда он завелся, его прям колотило нервной дрожью и слезы наворачивались

Ой. А Вы в восторге.
Вот она.... любоффффф!
Да?

Государственная Тайна: Общение с бывшими это пинги, контроль на всякий случай, вдруг понадобятся

это ваши проекции. это вы так делаете. поэтому вы ситаете что все так и живут.

Из трамвая,

Я не нуждаюсь в лечении и диагностике по интернету, живу так, как хочу. Могу себе позволить

Государственная Тайна: Я не нуждаюсь в лечении и диагностике по интернету, живут так, как хочу. Могу себе позволить

так и остальные живут. и про пинги не в курсе

Из трамвая,
Так и пусть себе живут, но не со мной, никому не навязываюсь, никакого абьюза вроде все просто

Давайте так, хотеть отношений можно хоть с кем - с арабским принцем, с розовым слоном, с Брэдом Питтом, даже (о ужас!) с человеком, который не поддерживает отношений с бывшими любовниками и "просто подругами".
Но согласитесь, реальность всегда права.
Поэтому если желания с реальностью не совпадают, значит или это манифистируемое желание, к которому ты не прикладываешь достаточно усилий, или нереальное желание, и исправлять надо консерваторию.
Так как лично у меня например реальность с желанием полностью совпадет, я считаю, что мои ожидания от партнера адекватны и он тоже мною удовлетворен в отношениях.
Поэтому вот даже думать не хочу, почему у других не складывается с розовым слоном) у меня все складывается.

Метаморфоза,
Теоретически возможно, практически - нет желания разбираться в сортах бананов и в принципе даже задаваться такой проблемой. Поэтому только так и все.

Непорядочность и малодушие - в попытках держать на коротком поводке бывших партнеров на всякий случай, в качестве запасного аэродрома.

Метаморфоза,
В 100% все так и говорят, а большинство искренне верят, но подсознательно все равно рассматривают как потенциального партнера, вон в соседней теме про солянку, дама уже готова обратно бежать к бывшему мужу хотя"общается как сестра".

Поэтому я закрыла этот вопрос для себя.

Государственная Тайна: В 100% все так и говорят, а большинство искренне верят, но подсознательно все равно рассматривают как потенциального партнера,

Я с тобой на все 16688% согласна.
И это даже не основы фундаментальной психологии. Это таблица умножения первоклассникам.

Из трамвая,

Из трамвая:
да заинька.... ну конечно, любимой игрушкой другой мальчик играл. действительно обидно

Вот это точно, он столько лет был якобы один, гулял безумно в параллели куча баб, каждую типа люблю нимагу, но жил один, тут в итоге раскрылся что давай по серьезке, а вы посмели с другим общаться окромя сего прынцаа, да видела я истерика одного мудака, кричит пена у рта, слезы голос срывается.. как итог я вымаливала прощения .. ни за что, за то что ему показалось обернулась на другого))) это больной человек в 47 лет так себя вести))) хотя он всегда таким был... уходите, сломает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы