Ревность к прошлому

Около 4х лет встречалась с мужчиной. С его стороны позиция была - встречи для приятного времени, без отношений. Я любила и люблю его. Страдала по этому поводу , создавала здесь темы, периодически расставались, когда я уже не могла терпеть его " прохладное" отношение ко мне. Потом опять сходились. Во время одного из расставаний у меня появился другой мужчина, было это около 2х лет назад. Встречалась с ним совсем не долго ( но иногда до сих пор общаемся в вотсап на уровне приятелей). Потом опять сошлась с мужчиной, которого люблю. Так случилось, что он тогда почти сразу узнал о мимолетном моем увлечении, но никаких особых эмоций у него это не вызвало. Потом опять расставались-сходились, встречи без отношений.
И вот в сентябре он сказал, что хочет попробовать серьёзные отношения со мной. И все было чудесно! Именно так, как я ждала и надеялась все эти годы.
Несколько дней назад в разговоре " всплыл" тот другой мужчина. " мой " узнал , что мы иногда общаемся по вотсап.
И начал сильно ревновать , что то спрашивать про ту давнюю историю. Я никогда раньше не видела его ревность! Всегда был такой пофигист. Я была не готова! Дура. Отвечала, типа ну было и было , ты и раньше знал. В итоге дошло до скандала и слов ты разбила мне сердце, у меня опустились руки.
Как мне себя вести?? Я люблю его. Расставания не переживу.

Да передумал просто. Понял,что наговорил сдуру про "все серьездно" вот и "опустились руки" со страху.

Надоели ему серьезные отношения, нашел повод слиться

ЭтоЛето: Да передумал просто

Ой, не знаю.
Во время ревности , когда он завелся, его прям колотило нервной дрожью и слезы наворачивались

Это не ревность,это эмоциональная распущенность. А это совсем другое и гораздо хуже. Нет хуже зрелища чем истеричный мужик.

Психический какой-то

Аноним 589,
Не переживайте.
Обычные манипуляции.
Сейчас накинет на вас ещё груз и вины.
И все по старому будет.
Вы же ему нужны. Все и всегда терпящий вариант.
Не просто такой найти

Аноним 589: мы иногда общаемся по вотсап.

Я такого тоже не терплю. Рассталась бы с вами.

Это не прошлое, а настоящее.

Аноним 589: Во время ревности , когда он завелся, его прям колотило нервной дрожью и слезы наворачивались

Прямо фу. Сам вас держал на расстоянии, сам расставался, сам (уж явно) писюн в узел не завязывал, пока вас рядом не было, а тут такая сцена! Единственное, что не стоило вам делать - это обсуждать с ним свои другие отношения (ну это кроме того, что с таким кадром я бы "на гиктар ср*ть не села", как говорила моя прабабушка).

Аноним 589: Расставания не переживу.

переживете.

Аноним 589: Как мне себя вести??

послать нафиг и найти нормального мужика.

Ваша ошибка только в том, что общались с другим после принятия предложения о серьёзных отношениях от своего мужчины.

Аноним 589: Во время ревности , когда он завелся, его прям колотило нервной дрожью и слезы наворачивались

да заинька.... ну конечно, любимой игрушкой другой мальчик играл. действительно обидно

Государственная Тайна: Я такого тоже не терплю. Рассталась бы с вами.

Это не прошлое, а настоящее.

а в чем проблема? вы все соц связи прервали начав трахаться с новым мужиком? мне реально интересно.
и мужик ваш тоже все связи прервал?

Из трамвая: в чем проблема?

Проблем нет, просто мне это не подходит

Из трамвая: вы все соц связи прервали начав трахаться с новым мужиком?

Мои соц связи не ограничиваются бывшими любовниками

Из трамвая: и мужик ваш тоже все связи прервал

Любовные конечно

Зы у меня не мужик, а мужчина. Как там с мужиками, я не в курсе

так он психический. это не о любви говорит, не придумывайте

Аноним 589: Расставания не переживу.

ляжете и умрете?

Государственная Тайна: Любовные конечно

у автора нет любовных связей. у нее общение с бывшим любовником. причем все кончилось и люди просто общаются.

Государственная Тайна: Мои соц связи не ограничиваются бывшими любовниками

у всех не ограничиваются. но бывшие могут прекрасно дружить и общаться.
я себе с трудом представляю что за ради каких то тараканов в голове у мужчины должна перестать общаться с теми кого знаю лет по 10-20. с какой стати?
и сама не могу представить что начну требовать этого.
вы же с бывшим мужем явно общаетесь? так не общайтесь.

Из трамвая,
Общение с бывшими любовниками/любовницами для меня недопустимо в новых отношениях. Если человек хочет быть со мной, он принимает это, не хочет - я никого не держу. Позиция моя принципиальна и я ее никогда не изменю.

Из трамвая: вы же с бывшим мужем явно общаетесь? так не общайтесь.

С отцом детей, и про детей. А с бывшими любовниками о чем общаться?

Автор, у меня была тоже похожая история. Мой теперь уже бывший муж в начале отношений узнал от меня историю, что была влюблена безответно, а с ним начала встречаться, когда еще того не могла забыть…. И т к муж мой по итогу оказался знатным психопатом, много лет мне это припоминал, уже и после свадьбы и после рождения сына, эти факты и мой выбор стать его женой и матерью его ребенка были обесценены давними прошлыми чувствами к другому - манипуляция чистой воды, и развелись мы в итоге из-за того, что шарился в моих переписках, нашел флирт с общим знакомым, и все- зацепился за это, прощения мне не было, это просто повод был гнобить меня до конца дней, удобненько. Я развелась в итоге, много было 💩 в принципе. Потом уже спустя пару лет после развода рассказывал о своих изменах, так что это все не про любовь и доверие и реальные отношения

Удивительно сколько вокруг женщин с самооценкой ниже плинтуса.
Соглашаются на непонятно что, чтоб их юзали, потом пробовали с ними серьёзные отношения, обвиноватили всю, готовы терпеть всё это и что это за любовь такая.
Вы болеете какой-то фигнёй, это надо вылечить

Аноним 589: он тогда почти сразу узнал о мимолетном моем увлечении

Аноним 589: Несколько дней назад в разговоре " всплыл" тот другой мужчина. " мой " узнал , что мы иногда общаемся по вотсап.

Вы же сами вызывали ревность "случайно" сообщая о другом мужчине. Ну вот добились. Жаль, что дальше прошло не по вашему плану.

А зачем про запас держать двух?
Один у автора уйдет, придёт третий, не расстраивайтесь

Государственная Тайна: А с бывшими любовниками о чем общаться?

а о чем общаются с друзьями? не все же только трахались. есть те кто общался и друг другу были интересны как личности.

Государственная Тайна: Общение с бывшими любовниками/любовницами для меня недопустимо в новых отношениях. Если человек хочет быть со мной, он принимает это, не хочет - я никого не держу. Позиция моя принципиальна и я ее никогда не изменю.

ну да, вот такой незамутненный абьюз. ну да, бывает.

Из трамвая:
ну да, вот такой незамутненный абьюз

Ну конечно же, люди которые обесценивают 4 часа готовки - это просто они успешные, а те, которые знают чего ждут и хотят от отношений - они абьюзеры, ведь
"давать" надо всем и каждому вне зависимости от своих желаний и предпочтений

Вам бы свои мысли записывать, чтобы потом на досуге в логических цепочках разбираться.

Aksuta8: ним начала встречаться, когда еще того не могла забыть….

Aksuta8: нашел флирт с общим знакомым, и все- зацепился за это,

А мужик психопат при этом

Я тоже не чиста, но все везде подчищенно. Муж уверен, что я его обожаю и это правда. А вы сначала дали понять, что с ним от безысходности. Потом флиртовали с общим знакомым и даже не спрятали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы