Тревожные звоночки в отношениях.

Из трамвая: почему вас обижает факт что вы не сами все заработали?
вместе и сама - 2 большие разницы.
тут же не про то как он заработал, а про ваши жалобы на него.
получается мужик прав. вы сами всего не заработали, то как это дается полностью все сама-сама не знаете.
деньги тратите отлично, про завтра не думая.
он же про это.

Меня не обижает это. На что здесь ожидаться.
Меня задолбало его сравнение.
Вот это «а я!»
«А я»
Не в мою пользу. По поводу и без.

zubra: обесценивая вас он повышает свою ценность для себя

если мужик не дотягивает до женщины, то он опускает её, чтоб самому казаться значимым

Из трамвая: вы читаете что пишет автор

Да, читаю. Как про моего мужа написано. К сожалению, я со своим встретилась молодая и попалась на эту удочку. Угробила своё здоровье и психику. В отношениях лучше не стало, наоборот. Чем больше стараешься, тем больше у него корона - прогнул - молодец!
Начала копаться в себе, читать психологию и наткнулась на материал про нарциссов. И вот всё по списку про мою жизнь и про него. Даже слова и фразы у них одинаковые. И у автора также. Никакой фантазии) Люди разные, а ведут себя шаблонно.
Бежать надо от них роняя тапки пока цел.

Аноним 809: Из трамвая,
Ну а почему я не имею права жить так как я хочу?
Я вот ему не говорю что он что то в своей жизни делает не так и по этой причине он глупый

я вам сейчас снова напишу - мне квартиру обесечили родители. и еще наследства оставили. денег и недкигу.
недкигу отца я монетизировала и выгрзла профита 1,2 млн. да, я их заработала, но заработать их не имея активов - нет, не смогла бы.
меня не будут обижать слова что я не заработала на квартиру, на стартовый капитал в полном объеме и тд.
вас то что так колбасит?
по сути мужик прав. вы жизни в полном объеме на свой понт не видели.
вы тратите все под ноль, на развитие бизнеса у вас тоже нет, тк вы тратите все на рыбу и сыр условно говоря.
он вам говорит что надо жить скромнее и думать о завтра.
а вы "он меня обесценивает"

как итог вы совершенно разные и вы всегда будете ругаться на почве трат.
что делать?

1. менять отношение к жизни, принять правду - что вы не все сама, что для вас много сделал бывший муж, что он вам помог, дал и тд.и тормознуться в тратах
  2. менять мужчину. он продолжит покупать продукты глядя на цену и будет вам голову сношать тем что вы транжира.

Аноним 809: Меня задолбало его сравнение.
Вот это «а я!»
«А я»
Не в мою пользу. По поводу и без.

автор, ну так он и правда круче вас если все сам.
что не так?
я вообще не понимаю зачем вы все время в соревновательной позиции с ним?
вам нравится с мужиками соперничать?
или что?
так сложно признать что мужик реально круче вас?
я видимо что то не понимаю

Из трамвая: меня не будут обижать слова что я не заработала на квартиру, на стартовый капитал в полном объеме и тд.
вас то что так колбасит?

Такая же фигня. Я всегда честно говорю, что мне всё что я имею, дал муж и считаю это правильным, прямая мужская обязанность, тащить семью, это показатель что мужчина состоялся.
А в ситуации Автора, она позволяет её пинать, оскорблять и унижать,, мужик и рад стараться.

Аноним 809: Он попросил приготовить ему еду. Я улетаю на 10 дней.
Готовила весь вечер.
Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.
Почти Все в заморозку убрала.
Он увидел чек на продукты и все.
Ходит злой.
Спрашиваю, почему злой?
Началась песня…
Вот ты жизни не знаешь, потратила на продукты 4000

Нафига вы все это готовили? Он это просил? Почему он не может сам себе приготовить, купить эту же заморозку в магазине или поесть на бизнес ланче? Он поди ужин попросил

Просто интересно

Из трамвая,
Вы видимо меня не поняли и о чем я.
Честно говоря, разжевывать не хочу просто лень.

Аноним 809: Какое дело новому мужику откуда у меня бизнес.

Ну как… ясен пень, он хочет быть безусловно крутым и круче вас и умнее и так далее.
А вы слишком самостоятельная, слишком многого достигли, надо поискать чего это вам такой обыкновенной помогло… ну сами же вы написали, что он не признаёт вашей значимости и заслуг.
И потом он уже настолько взрослый, что скоро станет сдавать интеллектуально и физически. И если к этому возрасту у человека нет мудрости, духовно он не вырос, сформировались бытовые привычки экономить на определённых вещах, то все пропало, шеф.
Вам не по пути. Вы можете ещё потянуть эти отношения, но чем дальше, тем больше потеряете уважение друг к другу.
На самом деле, не ведитесь вообще на его обесценивание. Вы там, где вы есть и имеете то, что имеете, благодаря вашим действиям, характеру, способностям. Да, может, вам и повезло, но вы наверное что-то сделали, чтобы вам повезло))
И даже если б ваш мужчина был женщиной, то и не факт, что такой, с которой бы стал жить очень интеллектуальный и помогающий построить бизнес мужчина.

Аноним 58: Да, читаю. Как про моего мужа написано. К сожалению, я со своим встретилась молодая и попалась на эту удочку. Угробила своё здоровье и психику. В отношениях лучше не стало, наоборот. Чем больше стараешься, тем больше у него корона - прогнул - молодец!
Начала копаться в себе, читать психологию и наткнулась на материал про нарциссов. И вот всё по списку про мою жизнь и про него. Даже слова и фразы у них одинаковые. И у автора также. Никакой фантазии) Люди разные, а ведут себя шаблонно.

так у вас свое тригерит.
это не имеет отношения к автору. ей же правду говорят по сути.
у меня другой опыт. мужик просто рот закрыл. и все. научился не говно по сусекам скрести, а четко выражать свои мысли и причину недовольства.

красавица: А в ситуации Автора, она позволяет её пинать, мужик и рад стараться.

можно признать что он сильнее, лучше зарабатывает, потрудился на славу. поэтому его и выбрали.
а я просто красивая.
дальше обсудить вопросы как видят оба траты и жизнь.
и понять для себя (это я про автора) подходит ей такой мужик или нет.
если подходит, то принять тот факт что ты мот и жизни не знаешь, а не залупаться и не устраивать соц соревнования с мужиком.
это в принципе занятие малоперспективное и проигрышное.
на все его " а вот я" можно говорит - да. только деньги где?

Аноним 809: При других людях может замечание сделать, что я говорю что то не то.

У меня, был бы послан сразу и бесповоротно

Метаморфоза: И это дает ему право называть ее глупой, выставлять дурой в глазах друзей и критиковать ее одежду?
Серъезно?

я вот что вспомнила. был у меня клас. там вроде 4 пацана и 1 девочка.
так вот девочка забывала что она девочка и вспоминала только когда ей наваляют.
надо продолжать?
когда женщина начинает соревноваться и доказывать что она круче ив се сама и не плохо и тд - ну вот так получается.
автор взяла не свое. да у него бабки есть и хата за 25 лямов, но тратит он их так считает нужным и совсем не так как хочет автор.
и это проблема и основа для всех вот этих "ты жизни не видела", а вот я"
пс: чо жалко мужика похвалить и сказать что оценили его достижения?
раз так бесит - менять надо мужика.

Аноним 455: Нафига вы все это готовили? Он это просил?

Блин что вы все заладили. Хотела позаботиться о мужчине, вот так выражает человек свою заботу и участие, своё неравнодушие. Хотела сделать приятное. Это нормальное желание в отношениях.
А то, что ему не понравился чек из магазина, ну автор больше не будет так делать.
Я не считаю, что действия автора какие-то не такие, просто из результата надо выводы сделать ))
Понравилось предложение забрать еду, перевести мужику 4000 и улететь. И вообще переосмыслить этого товарища с его отношением.

Обычный арбузер

Аноним 268: Блин что вы все заладили. Хотела позаботиться о мужчине, вот так выражает человек свою заботу и участие, своё неравнодушие. Хотела сделать приятное. Это нормальное желание в отношениях.
А то, что ему не понравился чек из магазина, ну автор больше не будет так делать.
Я не считаю, что действия автора какие-то не такие, просто из результата надо выводы сделать ))
Понравилось предложение забрать еду, перевести мужику 4000 и улететь. И вообще переосмыслить этого товарища с его отношением.

зачем заботится о нем? он чо немощный?
действия автора не правильные, она пытается заслужить любовь и признание.
это такой волшебный сценарий. из детства.
да, сделать вы воды. что брать с равной прошивкой, что не важно сколько денег, и слова, важно сколько тратить будет на тебя и то сделал для себя и не обихаживать не мужа и даже не сожителя.

Из трамвая: чо жалко мужика похвалить и сказать что оценили его достижения?

А ему чо жалко заценить, какая она молодец? Ну как минимум умеет готовить и не поленилась 4-5 часов своей жизни на алтарь его удобства положить? Чо нормально это в сыр тыкать? Дурак думаете такой?
Знает ли он сколько стоит бы ему приглашённый повар, чтобы это все на его кухне из его продуктов приготовить? Минимум 3 тысячи. Говнюк я щитаю

Аноним 809: Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.

Аноним 809: Я яркая, веселая, красивая.

Емае, я тебя беру, с меня любовь,обожание, ласка,теплота, поржать ,шампанское и куни.

Слушайте, а почему только я должна тешить его эго за счёт себя. После таких игр, женщины реально начинают верит в то что они никчемные тупые и одеваются странно. Перестают вообще верить в себя рядом с такой информацией ежедневной.
Я знаю как может быть иначе.
Да бывший муж в плане финансов делал в 100 раз больше чем я, но он никогда не относился ко мне как к человеку хуже него.

Аноним 268: Блин что вы все заладили. Хотела позаботиться о мужчине, вот так выражает человек свою заботу и участие, своё неравнодушие. Хотела сделать приятное.

Забота хороша, когда она нужна.
Можно и бабку через дорогу насильно перевести и считать, что это забота.

Он ещё а 44 года никому не пригодился,вам он зачем? Если человек окуенный,что баба,что мужик,на него очередь до седин на лобке, ишь чё,приосаниваеться мужичонка то,ну и по традиции, берём два по 25.

Аноним 268: Понравилось предложение забрать еду, перевести мужику 4000 и улететь.

Возможно он даже будет рад

Аноним 268: А ему чо жалко заценить, какая она молодец? Ну как минимум умеет готовить и не поленилась 4-5 часов своей жизни на алтарь его удобства положить? Чо нормально это в сыр тыкать? Дурак думаете такой?
Знает ли он сколько стоит бы ему приглашённый повар, чтобы это все на его кухне из его продуктов приготовить? Минимум 3 тысячи. Говнюк я щитаю

1. а что он сказал что она не молодец?
  2. он ее вроде не просил прямым текстом. она сама метнулась в магазин, причем у них же терки по тратам не первый раз. бегать по граблям автору нравится.
  3. не надо кормить, готовить, убирать до совместной жизни.

Аноним 809: Слушайте, а почему только я должна тешить его эго за счёт себя.

Так этот вопрос вы должны сами себе задать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы