Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 809,

Если вы не мазохистка, изчезните из его жизни, пока не припрётся.
Скажите нужен перерыв.

Аноним 809, ну в сл раз откажите. в кафе так в кафе и всем проще.

красавица: Он что для вас делает? как расшаркивается?

??

maltseva: он ведь не вам тур с подругами оплатил и денег дал на шопинг.

maltseva: автор, вам больше заняться нечем, чтобы чужому мужику еду готовить?
вы знакомы без года неделя, а требований как к жене законной.

Сами себе противоречите)

Аноним 809: он меня морально обесценивает, комментирует всегда свысока, усмехается когда я о чем нибудь рассуждаю.

его цель и есть-понизить Вашу самооценку, желательно к уровню плинтуса.
Другой вопрос - зачем Вам это? квартира за 25 млн жить не дает? Вы ж не первый день с ним.

Аноним 809: Вопрос именно к тому, что он меня морально обесценивает, комментирует всегда свысока, усмехается когда я о чем нибудь рассуждаю.
Как будто он с ребёнком 12 летним общается, а не с женщиной 37

ну и отвечайте "да, дорогой", "конечно, дорогой". побудьте для него девочкой 20-ти летней
сложно вам что ли?
умение вовремя промолчать, совета спросить и согласиться - тоже мудрость, в 37 лет уже как бы должна быть

Ася,
в каком месте?
у меня все логично.

Аноним 809: Вопрос именно к тому, что он меня морально обесценивает, комментирует всегда свысока, усмехается когда я о чем нибудь рассуждаю.
Как будто он с ребёнком 12 летним общается, а не с женщиной 37

Вам 37 лет , и какой то мужичонка смеет вас критиковать. Под зад его, коленом, раз не умеете объяснять что по чём.

Coca$Cola: Автор, давайте уже покрасивее, вечер же на дворе, пятница.

Фантазия должна играть

я таких женщин дохрена знаю, после первого секса, бегут к мужику квартиру мыть и еду готовить.

красавица: после первого секса, бегут к мужику квартиру мыть и еду готовить.

чумные какие-то

красавица: я таких женщин дохрена знаю, после первого секса, бегут к мужику квартиру мыть и еду готовить.

Назревает вопрос - Зачем он автору?

Аноним 809: Но честно говоря, когда меня отматывают за сыр за 270 р причём ему же
Мне хочется послать, а не комплименты раздавать.

Вот тут важно что вы на это отвечаете? Где ваши границы?

Снежинка: отдыхать раз в полтора месяца и тут вдруг ему стало жалко 270р на сыр?

Так бывает. Разные приоритеты. Мой МЧ тоже на отдыхе, одежде и технике не экономит. А вот тот самый злосчастный сыр до знакомства со мной вообще не покупал. Считает, что качество наших сыров в магазинах не соответствует цене.
Может быть, ещё привычки разные. Привык мужчина питаться в кафе, бизнес-ланчи относительно недорогими бывают. Вот и удивился стоимости.
На месте автора больше бы ни готовить, ни покупать ничего не стала ему.

Автор, вы ищете партнёра в нём. А он просто чей то будущий папик.
Вот и все.
Будет потом около него малолетняя рядом. В рот ему смотреть, глазками моргать.
Если вы не готовы на эту роль, тогда не тратьте время.

Аноним 809: А я понимаю почему я сложная!
Я не позволяю с собой так обращаться, общаться.
Не терплю. Сразу обозначаю границы.

Аноним 809: Готовила весь вечер.
Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.

Аноним 809: Живем не вместе

Что-то не то с обозначением границ.

Аноним 809: Отношения пол года

Аноним 809: Началась песня…
Вот ты жизни не знаешь, потратила на продукты 4000
Зачем ты сыр купила такой дорогой?

надо было демонстративно продукты сложить в пакет и унести домой, а мужчину в игнор. вы тратите время на чмошника, а потом удивляетесь его поведению. человек элементарно плохо воспитан: вместо слов благодарности вас отчитывают как прислугу.

Аноним 809: Вчера пошла в магазин купила продукты на его деньги. Живем не вместе, продукты ему. Он попросил приготовить ему еду. Я улетаю на 10 дней.
Готовила весь вечер.
Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.

Это что за бред я сейчас прочитала??
вместе не живете, зато на кухне, как кухарка
он инвалид? как без вас-то питался?

Аноним 809: Он как будто хочет чтоб я была несчастной и боготворила его. А если только я говорю что в меня все нормально, сразу начинает меня обесценивать и комментировать меня и мою жизнь свысока.

В отношениях часто ведёт себя как душнила.
Я яркая, веселая, красивая.
Все время меня одёргивает. При других людях может замечание сделать, что я говорю что то не то.
Все время думает что о нем скажут люди и обо мне соответственно тоже.
Из-за этого дергает меня. То не говори, так не делай.

ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО чудо???

Аноним 809: Че такого, за 4000 мог бы и в кафе питаться (сказал он)

В Вилке-ложке обед скромный (может и не наелся бы им), без завтраков и ужинов и тем более перкусов, мог бы 10 дней

Советую послать его

Из трамвая: вы всегда себя обеспечивали сами, вы хорошо зарабатываете, можете решать свои проблемы и жить автономно?

Да

аркадий цельная натура
ты как его не поверни
он равнобедренный придурок
равносторонний он мудак
(с) пирожки

Аноним 809: Да

вы можете обеспечивать свой уровень дохода сама на те обсуждаемые 100к в месяц и на них и живете?

Аноним 809: Что с ним делать?

Принимать таким каким он есть , с его ценностями и картиной мира, или не принимать , но тогда расстаться

Снежинка: е он возит вас с ребёнком отдыхать раз в полтора месяца и тут вдруг ему стало жалко 270р на сыр?

Нет. Без ребёнка. Я и он
Да!
Я и раньше замечала что у него в холодильнике какие то продукты которые пенсионеры от безисходности покупают. Самые дешёвые.
Попросила купить кусок форели на бутерброды как-то
Принёс киту какую-то и то самую дешёвую.
Ну какая разница
Все самое дешёвое.
Хотя на путешествия за это время потратил уже тысяч 500

Аноним 809: И все эти его рассказы про дур бывших похоже его иллюзия.
Я тоже буду такой же дурой бывшей в эту коллекцию похоже.
Но.. человек меня пол года убеждает, что я сложная.

Поверьте, у такого мужчины ВСЕ бабы сложные и одна дурнее другой!!
Для меня было бы звонком уже то, что он о бывших так отзывается, это прям НАБАТИЩЕ

п.с. ваши 4ч у плиты и куча заморозок останется не оцененной. поверьте
будет жрать, будто так и надо и еда там сама появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы