Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 809: Просто он попросил и я улетаю.
Проводили вместе время, он сказал
Вот бы не думать про еду, чтоб она была в холодильнике.

так он не говорил и не просил вас ему готовить.

Аноним 809: Да, в кафе ел.
Я так делаю редко.

еще раз: вы слишком стараетесь. это заметно.

Аноним 809: еально о нем позаботилась. 4 часа у плиты простояла.

Он инвалид? Или его в кафе не пускают и доставка еды забанила?

Аноним 809: Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.

Аноним 809: 4 часа у плиты простояла.

Ничего себе да вы супер профи, за 4 часа столько блюд, я бы за 4 часа сырники и блины сделала, или вы по 2 штуки всего сделали? вы даже с ним не живёте, а кормите наверное лучше чем себя. Зачем?

Я бы не парилась вообще заготовками,не ребёнок,с голоду не умрет.Вы больше хлебосольность и заботу не давите и наблюдайте.Скорее всего,вы покорённая вершина и начинается веселуха

TOD's: Так вы с ним 6 мес, наверное что- то вас держит, что бы такого терпеть.

Видимо все были в масках или розовых очках.
А сейчас началась реальность.

Мне кажется готовить столько это прям чересчур.мб не хочет себя обязанным чувствовать, вот и придрался к сыру.он и женат не был и детей нет?

Автор, унесите все приготовленное себе домой. Ему 4 тыс на стол и телефон доставки еды.

hirabambyna: 1. он вас просил?

Да

Из трамвая: 2. вам это для чего?

Иногда же мы делаем не для себя. А как забота о других. Вот это тот случай.

Аноним 809: Что с ним делать?

Послать.

Аноним 809: Реально о нем позаботилась. 4 часа у плиты простояла.
Это все обесценилось получается
. Че такого, за 4000 мог бы и в кафе питаться (сказал он)
И ещё за сыр подучила. (Ты же его все равно запекать будешь, могла бы дешевле взять)
Блин, да какой взяла такой взяла, какая вообще разница.

охреневший мужик, цацкаетесь вы с ним много, вкладываетесь в него. Зачем вкладываетесь? Он что для вас делает? как расшаркивается?

Аноним 809: Че такого, за 4000 мог бы и в кафе питаться (сказал он)

Это сколько раз он питаться собрался? Там мальчик 50 кг что ли?

Снежинка: Ничего себе да вы супер профи, за 4 часа столько блюд, я бы за 4 часа сырники и блины сделала, или вы по 2 штуки всего сделали? вы даже с ним не живёте, а кормите наверное лучше чем себя. Зачем?

надо было кастрюлю каши сварить на воде, этого было бы достаточно. И яйца ещё, 10 штук.

Аноним 809: Отношения пол года .

Аноним 809: Готовила весь вечер.
Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.

чавоооо

Снежинка:
Ничего себе да вы супер профи, за 4 часа столько блюд, я бы за 4 часа сырники и блины сделала, или вы по 2 штуки всего сделали? вы даже с ним не живёте, а кормите наверное лучше чем себя. Зачем?

Сейчас у автора окажется, что в домике присутствуют две гувернантки, которые решили помочь

Автор, давайте уже покрасивее, вечер же на дворе, пятница.

Фантазия должна играть

У меня муж такой вдруг стал. Раньше нормальный был, а щас что не сделаешь, то «все вы бабы такие дуры». Это он благодаря мне начал зарабатывать, дак сразу оперился типа. Послала бы.. Да не пошлешь далеко 😁 двое маленьких детей. И квартира одна. А вы шлите пока не поздно!

Поэтому не бедный, тк цену деньгам знает и не раскидывает их. Много примеров знаю где, сами заработали миллионы и не тратят деньги на право и на лево. У них деньги работают на них. А они тратят на необходимое и то, где могут, там экономят. Вас уже не устраивает, зачем вам такие отношения? Найдет себе такую же как он.

в отношениях должно быть комфортно!

Аноним 809: Вот бы не думать про еду, чтоб она была в холодильнике.

оооо, это любимое у нарцев: и чтобы не просить прямо, но вы рады сами стараться ради заботы о нем, а потом за свои же шанежки сам же

чтобы в следующий раз вы сильнее старались!

Аноним 809: Готовила весь вечер.
Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.

автор, вам больше заняться нечем, чтобы чужому мужику еду готовить?
вы знакомы без года неделя, а требований как к жене законной.

я удивляюсь сколько хитрожопых мужиков, которые по-быстрому переходят к стадии котлетно-минетного периода, минуя конфетно-букетный.

Честно говоря, я люблю готовить. Мне это не сложно.
Он футбол смотрел, я на кухне в наушниках. У меня своя медитация.
Дело не в том что я там упахалась. Нет
Просто он живет один, ему нахватает эллементарной заботы. Я иногда его балую этим.
Он тоже не совсем уж маргинал.
За пол года мы три раза летали отдыхать. Все оплачивал он.
Цветы, иногда подарки какие то.
Ничего особенного, но тоже не потребитель.
Вопрос именно к тому, что он меня морально обесценивает, комментирует всегда свысока, усмехается когда я о чем нибудь рассуждаю.
Как будто он с ребёнком 12 летним общается, а не с женщиной 37

Аноним 809: Да

так и сказал "Маша, приготовь мне еды, а то в кафе не хочу, самому лень"
так было?
не думаю.
а зачем готовить ему?
он какие ваши бытовые вопросы решает?

Аноним 809: За пол года мы три раза летали отдыхать. Все оплачивал он.

так это оплата своего досуга, а не вашего.
дядя оплатил себе отпуск и секс с удобной женщиной, не надо искать никого в отпуске.
он ведь не вам тур с подругами оплатил и денег дал на шопинг.

у вас, автор, не звоночки, а набат в царь-колокол

Аноним 809: Вчера пошла в магазин купила продукты на его деньги. Живем не вместе, продукты ему. Он попросил приготовить ему еду. Я улетаю на 10 дней.
Готовила весь вечер.

Даже не знаю что бы меня сподвигло на такой подвиг в условиях современного мегаполиса и доступности готовой еды.

Аноним 809: Просто он живет один, ему нахватает эллементарной заботы. Я иногда его балую этим.

кому не хватает заботы, тот ищет себе бабу и заселяется с ней в один домик.
далее как то оба заботятся друг о друге.

автор, а давайте вводные.
что там у вас с жизнью?
вы всегда себя обеспечивали сами, вы хорошо зарабатываете, можете решать свои проблемы и жить автономно?

Аноним 809: За пол года мы три раза летали отдыхать

т.е он возит вас с ребёнком отдыхать раз в полтора месяца и тут вдруг ему стало жалко 270р на сыр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы