Как заканчивает мужчина ппа?

Метаморфоза: количество фукающих безмерно удивляет

Ну каждому ведь свое. Мне вот фу и мужику моему фу. Поэтому нам хорошо))

Аноним 166: Здоровью наносится вред.

Почитала про простату и невроз (но не тут, а на другом сайте, тут лень искать). У нас нет ппа, но все эти пункты и так есть, так что фигня это все 😁

Блин. Что со мной не так. Я обожаю секс, минет, сперму в рот и прочее. А мужика нет(

Аноним 166: Спросите у другого мужика

У меня не такой богатый выбор мужчин, с которыми можно такие темы заводить

Аноним 444: сперму в рот

Каждому своё, консистенция сопли во рту вызывает рвотный рефлекс

Аноним 166: Здоровью наносится вред.

Что то пропустил, кому наноситмя и как?

Другой:
Каждому своё, консистенция сопли во рту вызывает рвотный рефлекс

у меня нет) я наоборот, очень люблю, если мужчина ведёт здоровый образ жизни, то это вобще вкусняшка)

Аноним 166: Молодец!
Вроде бы для многих женщин такая мелочь - сглатывать сперму , а для мужчины это знаково.
Он расценивает это ,как принятие его женщиной целиком . Таким какой он есть, со всеми вкусами и нюансами. Преклонение перед ним.
А если словами умело подыграть ... - Какая вкусняшка ! - Как много , любимый, ты ее специально для меня копил ,...
По крайней мере, подарки обеспеченны))

Да какие тут подарки, говорю ж, мужика то нет)

Аноним 166: А если словами умело подыграть ... - Какая вкусняшка ! - Как много , любимый, ты ее специально для меня копил ,...
По крайней мере, подарки обеспеченны))

Ну, кому-то надо глотать и подыгрывать для подарков, а кому-то не надо

Аноним 166: Сегодня нет . Завтра примагнитится.

Хотелось бы очень) а то никто не нравится что-то( одни женатики клеятся. Ну ниче)

Аноним 155: Ну, кому-то надо глотать и подыгрывать для подарков, а кому-то не надо

речь же не о том, что ради этого делается))

Аноним 444: речь же не о том, что ради этого делается))

Ну вы может и нет, а вот аноним 166 по ходу ради подарков

Аноним 206: Приобрести лыжные палки и заняться скандинавской ходьбой.

Категорически против упоминания скандинавской ходьбы в таком тоне! Сейчас молодые девушки ей занимаются, стереотип отходит, что для определённого возраста спорт

Метаморфоза,
Наверное мужик перекатывается и падает с кровати)))))
Оргазм и чувство падения - двойной кайф ловит)

Аноним 206: я же к сожалению попал в лапы такой-же зажатой и закомлесованной женщине, которая ничего не любит в сексе, кроме классики.

Да зайчик какой. Схватила и держит, не выбраться?)

Аноним 772,
Надо у мужчины адрес спросить, 911 вызвать
Он там прикованный наверное лежит и женщина над ним измывается
Хотя....... может там БДСМ и он доволен

Любительницы глотать, скажите, пожалуйста, а мочу вы бы тоже с радостью проглотили? Объясните, пожалуйста, в чем принципиальная разница между глотанием мочи и спермы, не считая навязанных обществом стереотипов о том, что глотать сперму - это хорошо, правильно и просто необходимо? На мой взгляд, и то, и другое - не более, чем физиологические выделения, которым во рту не место. А если ваш мужчина будет требовать писать вам в рот, вы тоже согласитесь "ради подарков"??

Аноним 99: если ваш мужчина будет требовать писать вам в рот

Тоже интересно, раз пишут:

Аноним 166: принятие его женщиной целиком . Таким какой он есть, со всеми вкусами сколько пафоса то

Аноним 166: Какая вкусняшка ! - Как много , любимый, ты ее специально для меня копил ,...

Вы фильмов низкопробных насмотрелись?

Аноним 166: подарки обеспеченны

Ага)) особенно если муж, например, стропальщик с зарплатой 45 тыщ, завалит он вас подарками)))

Аноним 99,
Вы перегибаете палку, если вы не видите разницу в сперме и моче, то вам к лекарю. Вы даже не задумывались, почему люди это делают. Одни, разговаривают с котами, другие рассказывают сказки, а третьи не имеют комплексов, позволяя делать то что им хочется. Если вам не хочется, то не делайте, вот и весь разговор, а пытаться убедить людей что они неправильные, просто глупо.

Аноним 99: Любительницы глотать, скажите, пожалуйста, а мочу вы бы тоже с радостью проглотили?

не, ну если пришло время бредовых аналогий, то и внутрь вам никто не писает. или писает?

анонимка,
А это уже коммерция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы