Как заканчивает мужчина ппа?

Аноним 166: Какая вкусняшка

Сохраните это во рту и дайте ему попробовать

Kaбанчик: сколько пафоса то

Люди пересмотрели порнухи, у них вся жизнь вокруг секса крутится.
Изначально предназначение спермы одно, оплодотворить яйцеклетку, как и анальное отверстие, но только люди додумались везде писюн толкать

Другой: Люди пересмотрели порнухи, у них вся жизнь вокруг секса крутится.

Ещё и гордятся этим, называя других

SexyRose: неудовлетворенных в сексе женщин)) Ханжей

Kaбанчик,
А вы сексом занимаетесь? Наверное через простыню и только когда надо зачать ребёнка.

Аноним 206: Наверное Аноним, направьте свою фантазию в полезное русло. Моя интимная жизнь вас не касается.

Аноним 206: вы сексом занимаетесь

Да все им занимаются, но это как бы интимное, а здесь суперудовлетворенные описывают это подробно.

Другой: Да все им занимаются, но это как бы интимное, а здесь суперудовлетворенные описывают это подробно.

Дак вроде раздел соответсвует и тема, вопрос: что вы в ней делаете, если разговоры о сексе для вас табу

Мирка: вопрос: что вы в ней делаете, если разговоры о сексе для вас табу

почему же табу то :)
Нафига убеждать, что сперма это вкусно и подарочки за это будут
Это блин НЕ вкусно, неважно на каком ПП мужик сидит, хоть на одних ананасах. И фукать тем, кто эти сопли не глотает, не совсем тктично. Вкусно, нравится, пожалста

Другой: Это блин НЕ вкусно,

Пользователь с ником «другой» пробовал? Или вы не М?)

Мирка: Пользователь с ником «другой» пробовал? Или вы не М?)

пользователь просто другой, это не обязательно лицо мужского пола, или цель докопаться?

Аноним 454,
Не Дмитрием звать случайно?

Другой: Люди пересмотрели порнухи

Стала замечать в темах, что часто стали про взрослых детей и внуков писать. Такое ощущение, что большинство пользователей ушли или в вечном бане, а на их место скучающие пенсионеры пришли Поставьте крестик сверху чтоб тему не видеть

Другой: Нафига убеждать, что сперма это вкусно

Никто вас не убеждает, люди написали, что ИМ нравится, вкусно, мужчина в такой паре тоже много чего в сексе для женщины делает, но вам не понять. Вы же прочитали, представили и 8 страниц пытаетесь переубедить.

Блин, пыталась цитировать, но не сохранилось.
Про физиологические жидкости, которые не предназначены для рта, задумалась, как бэ и слюни для того чтоб переваривать пищу. а не для того чтоб ими делиться во время поцелуя,
Моча и кал - это же очевидно что это переработка, поэтому ее не рассматриваем для попадания в рот,
А вот жидкость образующаяся во время минета на члене (надеюсь все знают, что она бывает) и во время куни в вагине, тут - это нормально в рот?
Сперма не отходы производства, которые надо скинуть, при походе в туалет. у нее другое предназначение.
Ну и если все рассматривать с точки зрения предназначения, то и секс только для размножения надо использовать и ни-ни в другое время.

Какая есть: Такое ощущение, что большинство пользователей ушли или в вечном бане, а на их место скучающие пенсионеры пришли

Это просто ю-мать повзрослела, детишки выросли, уже внуки появились а с возрастом мы бубним все больше

Какая есть: Вы же прочитали, представили и 8 страниц пытаетесь переубедить

не, 8 точно не читала, первую и последнюю

Аноним 978: Моча и кал - это же очевидно что это переработка, поэтому ее не рассматриваем для попадания в рот,

а кто-то этим лечится. Минет мужу после душа сделать фу, а мочой рот от стоматита прополоскать да пожалуйста, детская ж моча, одна польза.

Аноним 978: Это просто ю-мать повзрослела,

Да не. Уж минет раньше спокойно обсуждали. Мне самой слегка за 40 и разные периоды в жизни, когда совсем не до секса, но я ж знаю как это бывает, фукать то зачем? Каждому своё.

люблю когда в рот заканчивает,но внутрь больше нравится,кайфую прям

Другой: Нафига убеждать, что сперма это вкусно

Раз пошли такие разговоры.
Мне с обожаемым мужем не вкусно и всегда выплевываю. А с любовником почему то норм и целоваться после куни тоже.

Раньше с мужем практиковали ППА. Как и у многих кончал на меня в зависимости от позы или в рот.

Забавно читать про "фу" из влагалища член в рот.А когда мужчина делает вам куни, он этим наслаждается сполна. И кончаете вы, дамы, извините, ему в рот при этом.

Аноним 927: И кончаете вы, дамы, извините, ему в рот при этом.

Думаете, те кто фукают, кончают от куни?

Какая есть: Думаете, те кто фукают, кончают от куни?

Аноним 75: с обожаемым мужем не вкусно

сначала со всеми было норм, по прошествии времени почему то начинает бесить запах и консистенция. поэтому стараюсь не открывать рта, пока все не выльется/высосется

Аноним 75: и целоваться после куни тоже.

Был у меня один МЧ, которому после его члена фу целоваться было, но он и куни не делал, постепенно начал все
Теперь другой, ему даже после минета в порядке вещей меня целовать, даже если сперма там. Но я как-то привыкла что не стоит так делать, поэтому вытираю сначала))

Kaбанчик,
Конечно ваша интимная жизнь мне по барабану, если конечно она вообще существует. И не надо мне говорить что и куда мне направлять. Я задал вам нормальный вопрос выходящий из ваших реплик. Вы не аргументируете свою позицию, кроме как бе и фу, к сожалению таких много на форуме.

Аноним 206: Конечно ваша интимная жизнь мне по барабану да? Зачем тогда фантазируете и задаёте мне
Аноним 206: Я задал вам нормальный вопрос ? Кстати, нормального вопроса Я не увидела, одно "наверное"
Аноним 206: Вы не аргументируете свою позицию а должна? Серьезно? Какому то чуваку, сидящему на бабском форуме я должна выложить свою интимную жизнь с аргументами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы