Как заканчивает мужчина ппа?

Skazochka,
Секс в долгих и серьёзных отношениях занимает немаловажное место, но все-таки не основное.

Аноним 206: Секс в долгих и серьёзных отношениях занимает немаловажное место, но все-таки не основное.

не врите. хотя бы сами себе.

Чохотел: И от них раз в пятилетку беременеют.

За 15 лет одна беременность за 8 ЭКО и это чудо

Skazochka: вас к батарее прицепили?

Наверное борщи и пироги вкусные, а в нынешней ситуации это бонус

Аноним 206,
а у меня такой же мужчина! это реально тяжело...и нудно

Аноним 356: Где вариант "в занавеску"?
Или в занавеску сразу после того, как спустился с кровати?

-Твоя кричит во время секса?
-не то слово, орет!

• весь секс?
    -не , когда член о занавеску вытираю!

Метаморфоза: Когда минет это любимое занятие, присутствующее практически при каждом сексе, количество фукающих безмерно удивляет.

Уточним, у вас любимое занятие и не надо за всех говорить

Метаморфоза: Струей на все 4 стороны? Муж не пожарный?

У вас фантазия богатая

Аноним 69: Мой спускается с кровати и там доделывает дела .. мне кажется так быть не должно

Вам правильно кажется

Метаморфоза: Так автор молчит
Заинтриговала и пропала

Зато реклама теперь выглядит так, может в этом и был смысл?

Skazochka,
Врать себе последнее дело. В любом деле нет совершенства, и есть куда стремиться. Если поставить на чашу весов любимого человека, а на другую чашу минет, окончание в рот, то я выберу любимого человека. Не по тому что она вкусно готовит(а она вкусно готовит), а потому что она моя половина, мы единое целое. Двадцатилетний стаж это только подтверждает.

Аноним 206: Врать себе последнее дело. В любом деле нет совершенства, и есть куда стремиться. Если поставить на чашу весов любимого человека, а на другую чашу минет, окончание в рот, то я выберу любимого человека. Не по тому что она вкусно готовит(а она вкусно готовит), а потому что она моя половина, мы единое целое. Двадцатилетний стаж это только подтверждает.

любите. но вас не любят, судя по всему. поэтому остается только мечтать, как кончить кому то в рот. поедая борщ

Чохотел: Наверное борщи и пироги вкусные, а в нынешней ситуации это бонус

ага. написал уже)

Skazochka,
Мечты у меня другие, не такие примитивные как вы подумали. Надеюсь Вам стало легче после написанного и вы самоутвердились, советую самоутверждаться поступками, а не на форуме. У Вас даже ник Сказочка, что говорит о выдумке и небылице.

Аноним 69: так быть не должно

Все мужчины разные. Нет школы ППА. Кто как хочет тот так и делает.

Аноним 166: пагубность этого

Пагубность ппа?
А в чем пагубность кроме того что он может не успеть 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы