Как заканчивает мужчина ппа?

Чохотел: Это как спросить : а как вы попу вытираете и чем?

были и такие темы. Многостраничные.

Аноним 492: Ээээ....вместе со своей смазкой, его смазкой, отшелушившимися от трения частичками кожи, ворсинками от постельного белья, прилипшими в процессе трения и прочей микрофлорой из обоих гениталий?

ммм, вкусняшка какая!
SexyRose,
да ведь, Роза?

Аноним 206: я же к сожалению попал в лапы такой-же зажатой и закомлесованной женщине, которая ничего не любит в сексе, кроме классики.

А не думаете, что это она попала к неумелому мужику, который не открыл ей все прелести секса, не раскрыл её сексуальность, не раскрепостил?

SexyRose: Захотели да вынесли, ваше то дело какое?

А вам какое дело до меня ? Я ж не у вас спрашивала с вами и так всё ясно, ваши позы ещё с прошлых тем не забыли.

Дети сопли свои едят, некоторые дамы сперму ,кому то мела не хватает

Чохотел: Дети сопли свои едят, некоторые дамы сперму ,кому то мела не хватает

всем, каждому - спасибо! давно я так не смеялась!
а по теме - автор, гоните его "в ванну", "в шею" засранец какой то!

Посмеялась, спасибо. Даже представила как он с кровати сполз и сам собой насладился
По поводу комментариев, такое ощущение, что все в миссионерской позе только спят. а потом пишут, что муж загулял

Аноним 206: Вы что-то употребляете из психотропного? Не волнуйтесь, ваше не раскупят
Аноним 206: Советую Вам Советы из-под лап коварной фригидной тетки? милота какая вам платочков носовых выслать может?

Аноним 492,
У Вас большая пенсия? Если большая, то конечно вышлите.

Чохотел: вами и так всё ясно, ваши позы ещё с прошлых тем не забыли.

Вам то какое дело до моих поз, цитируя вашими же словами)) Какая своя жизнь должна быть скучная, чтобы все это помнить)

Аноним 69,
автор, мы ждём развязки сюжета про как и куда спускается и куда спускает!

Аноним 303: да ведь, Роза?

Плиз, отстаньте от меня очередная фригидная женщина, юмамы))

Дама из 80-х: По поводу комментариев, такое ощущение, что все в миссионерской позе только спят. а потом пишут, что муж загулял

Видимо так. Иначе и не объяснишь такое странное отношение к обычным в принципе вещам.

Чохотел: Дети сопли свои едят, некоторые дамы сперму ,

Вы всерьёз сравниваете сопли и сперму? Видимо пробовали и то и другое, раз такой эксперт..

ignore: Ну отцепи поводок, и скачи на волю, кто держит то тебя?)))

Меня тоже такое покоробило. Но осуждать не в моих правилах, все-таки секс и отношения в паре зависят от двух людей. Вполне возможно, что мужчина женщину в сексе не раскрыл, либо отношения просто испорчены ну и от самой женщины тоже многое зависит конечно.. Есть просто зажатые и закомплексованные в силу каких-то причин.

Аноним 86,
Думал конечно, пытался разговаривать на эту тему. После рождения дочери либидо ушло в ноль. Терроризировать её по поводу здоровья я не стал. В молодости много было обид и претензий, но это в прошлом. Что на счёт меня, то я не страдаю. Выход есть всегда. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

SexyRose: Вы всерьёз сравниваете сопли и сперму? Видимо пробовали и то и другое, раз такой эксперт.

Естественно

SexyRose: Какая своя жизнь должна быть скучная, чтобы все это помнить)

хорошие позы, че уж
Жизнь у нас у всех который год не скучная.

Похохотала! Спасибо за тему. Комментарии супер

Чохотел: Это как спросить : а как вы попу вытираете и чем?

Можно подумать не было таких тем с удовольствием расскажут. Какая битва помню была в теме про отсутствие душа перед сексом. Выяснилось, что куче народу салфеткой влажной достаточно пройтись после трудового дня и хоть куни, хоть 69. Минет после секса это фу и бе, а мужику куни немытой изольды, прям вау. Каждому свое.

Аноним 809,
Он бесплодный

Аноним 198,
Как интересно )у меня с бывшим также было

Аноним 198: Он бесплодный

И от них раз в пятилетку беременеют.
У бывшего на руках документ и анализы о его бесплодии из клиники и анализ ДНК дочери, где он папа

Аноним 206: я же к сожалению попал в лапы такой-же зажатой и закомлесованной женщине

вас к батарее прицепили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы