Как заканчивает мужчина ппа?

просто_ я 11: все тут ппа используют. а ниче что от него забеременеть можно??

Согласна, страшно. Но 24 года так и живём, две запланированные беременности. Раньше думала, что залечу, рожу ещё, сейчас уже поздно. Надо прикупить будет презервативов.

Аноним 809: на кухне занимались, раковина рядом была

В которой посуду моете?))
Тема ржака конечно)) Чего только люди не придумают)))

Какая есть: одна микрофлора на двоих.

Ага, к слову в отличие от некоторых отписавшихся у меня ни молочницы, ничего такого нет.

Аноним 356: Где вариант "в занавеску"?

Вот это реально мерзость.

SexyRose,
Вы не обращайте внимание на комплексующих тёток, мне жаль их мужей. Их мужчины не стали счастливы в сексе, им важнее фу и бе. Вашему мужу я завидую белой завистью, я же к сожалению попал в лапы такой-же зажатой и закомлесованной женщине, которая ничего не любит в сексе, кроме классики.

Аноним 206: Вашему мужу я завидую белой завистью,

Спасибо)

Аноним 206: я же к сожалению попал в лапы такой-же зажатой и закомлесованной женщине, которая ничего не любит в сексе, кроме классики.

Ну такая какая есть, главное, чтобы между вами любовь была. Но может ещё не поздно её раскрыть в сексе? Или без вариантов?

Аноним 206: я же к сожалению попал в лапы такой-же зажатой и закомлесованной женщине,

Бедняжка)) Ну отцепи поводок, и скачи на волю, кто держит то тебя?)))

SexyRose: Вот уже и минус поставили.. Это не любители глотать сперму

Я спокойно отношусь к глотанию спермы, но как-то вынимать из одного места чтобы кончить в другое - мне фу. Для меня минет с окончанием и ваш способ - не одно и то же.

Аноним 767: Я спокойно отношусь к глотанию спермы, но как-то вынимать из одного места чтобы кончить в другое - мне фу

Мне кажется таким как вы лучше в принципе сексом не заниматься и не целоваться тоже. Ибо напоминаю - во рту ещё больше микробов чем на члене)

SexyRose: во рту ещё больше микробов чем на члене

При чем тут микробы-то? Я про них вроде не писала ничего. Наоборот написала что минет люблю.

Мне нравится когда мужчина на меня кончает. Для меня это логично. А ваш подвыподверт - нет. Для меня и правда лучше вообще не заниматься сексом, чем вашим способом.

Аноним 206: , я же к сожалению попал в лапы

Я прям заревела

Аноним 69,
Зачем выносить интимные моменты на форум? Это как спросить : а как вы попу вытираете и чем?

SexyRose,
Требовать и давить я не буду. Желание доставить удовольствие должно идти от сердца. Одолжение в виде, ну ладно так уж и быть, давай, потерплю, меня просто выбешивает. Остаётся только радоваться за других.

Аноним 206: попал в лапы

Аноним 767: Наоборот написала что минет люблю.

Я это не увидела, наоборот, прочитала как осуждение. Ну тогда понятно. А ко всем фукающим вопрос - зачем вы осуждаете личные предпочтения человека? Я вот как почитаю Юмаму так мне тоже непонятно становится зачем с какими-то кадрами живут или терпят в сексе то, что не нравится, но я ж не фукаю. Их право, их выбор.

Аноним 767: А ваш подвыподверт - нет. Для меня и правда лучше вообще не заниматься сексом, чем вашим способом.

Это не подвовыперт, нам удобно. Не занимайтесь, думаю вы и оргазм испытываете через раз если испытываете вообще. А мне с моим мужем позвольте делать то, что я хочу.

SexyRose: думаю вы и оргазм испытываете через раз если испытываете вообще

Не угадали
Я же не вашим способом занимаюсь, а своим, гарантирующим множественный оргазм. Вашим - да, не было бы у меня оргазма - такой облом на самом приятно моменте.

Аноним 767: гарантирующим множественный оргазм.

Нет способов гарантирующих множественный оргазм. Просто есть женщины, которые склонны к мультиоргазмичности, а есть нет и это не заслуга их партнёров)) Учите матчасть, сразу видно, что вы брешете.

Аноним 492: Незакомплексованная и самая вумная сиксуальная роза,

Да, я такая. Понимаю ваши злопыхания, грустно когда у самой жизнь не удалась, остаётся только и ерничать на форуме.

Аноним 767: такой облом на самом приятно моменте.

А причём здесь облом, если я уже кончила? А моему мужу да, такое в удовольствие. Ваш другой, так все мужчины разные.

Чохотел: Зачем выносить интимные моменты на форум?

Захотели да вынесли, ваше то дело какое? Женщины, форум о сексе, если вам что-то не нравится/неинтересно читать, то что вы тут делаете?

Аноним 492,
Вы что-то употребляете из психотропного? Советую Вам пить успокоительное и чай с мятой, меньше посещять раздел ЛиС, больше находиться на свежем воздухе, желательно на лавке у подъезда. Молодёжные темы желательно не заходить. Приобрести лыжные палки и заняться скандинавской ходьбой.

Оспади, автор, где вы ? Расскажите уже куда там ваш муж с кровати спрыгивает , а то 5 страниц треша прочла , чтоб ответ увидеть, а его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы