Как заканчивает мужчина ппа?

SexyRose,
вы в всех кто с Вами не согласен, записали в теток и тп) Ну сексуальности в вашем описании нет, увы.

Аноним 69: Мой спускается с кровати и там доделывает дела ..

Попыталась представить, но всё равно не поняла. С кровати куда спускается, а если просто встаёт с кровати, то почему же он с неё ещё куда-то спускается? По лесенке что ли? Сломала мозг.

AliseAlise: вы в всех кто с Вами не согласен, записали в теток и тп)

Конечно, а куда их записать? Адекватные женщины не говорят гадости просто так, тут уже проблемы какие-то видимо с головой)

AliseAlise: Ну сексуальности в вашем описании нет, увы.

Мне пофиг)

Аноним 747,
все тут ппа используют. а ниче что от него забеременеть можно??

AliseAlise,
Так вроде не было цели рассказом кого-то возбудить
блин, был вопрос и был ответ, что многих шокировало не пойму

Аноним 492: Ээээ....вместе со своей смазкой, его смазкой, отшелушившимися от трения частичками кожи, ворсинками от постельного белья, прилипшими в процессе трения и прочей микрофлорой из обоих гениталий?

нууу, поцелуй так-то тоже обмен слюнями и бактериями. Главное нравится человеку, тем более с мужем, одна микрофлора на двоих.

AliseAlise: Ну сексуальности в вашем описании нет, увы. Как вы смеете! Этож сиксуальная роза! Щас она вам покажет как ее рот умеет плеваться в вас проглоченными отходами!

Какая есть: нууу, поцелуй так-то тоже обмен слюнями и бактериями. ага, обитающими в жкт, а не в мочеполовой системе

Аноним 492: ага, обитающими в жкт, а не в мочеполовой системе

Брезгливым вообще лучше сексом не заниматься.

Какая есть: Брезгливым вообще лучше сексом не заниматься. Вопрос к небрезгливым, то есть тем, кому в рот суют потыканный везде и всюду член, потертый невзначай о простынь и еще что попадется и прилипнет... Вы кроме собственной смазки, какие еще свои личные выделения организма пробовали на вкус? Сопли? Ушную серу? Кисляки из глаз? Менструальную кровь? Гной? Пот?
Чистое любопытство

Аноним 533: Так вроде не было цели рассказом кого-то возбудить

Может кто-то возбуждаться в раздел этот ходит я не знаю

Аноним 533: был вопрос и был ответ,

Именно так)

AliseAlise: Ну я ханжа, считаю, что некоторые вещи должны оставаться между двумя людьми.

но мимо этой темы в этом разделе пройти не смогли

Аноним 492: Этож сиксуальная роза!

Ага, лучше чем быть непонятным анонимом и бояться светить свой настоящий ник)

Какая есть: но мимо этой темы в этом разделе пройти не смогли

Ага, точно как бабки на лавке)

Аноним 492: Вопрос к небрезгливым

А вам зачем? Начните с соплей

Аноним 533,
в ппа вообще нет ничего сексуального согласна
Какая есть,
зашла выразить недоумение, что в 21м веке кто-то ппа применяет 🙈😁 потом прочитала опус про рот-сливной бачок))
и не надо тут про минет, роза написала, что ее половой акт всегда заканчивается одинаково) в нее спускают сперму.

AliseAlise: зашла выразить недоумение, что в 21м веке кто-то ппа применяет

тут согласна.

AliseAlise: роза написала, что ее половой акт всегда заканчивается одинаково) в нее спускают сперму.

нравится человеку.

SexyRose: Я люблю это дело. Вот просто сам процесс и вкус нравится)

Лучше так, чем как в соседней теме с нулевым либидо изображать оргазм.

Аноним 492: Сопли? Ушную серу? Кисляки из глаз? Менструальную кровь? Гной? Пот?

а вы во все эти места членом тычете? чтоб потом с него можно было попробовать?

SexyRose: обычно заканчиваем в позиции сверху, снимает с себя когда уже хочет кончать и я беру в рот и глотаю)

Так же, не вижу ничего странного, сейчас, с возрастом, научилась быстрее кончать, и теперь мне тяжко продолжать процесс (сердце, дыхалка ), поэтому сама слажу и минетом заканчиваю все

Аноним 492: Кисляки из глаз слово то какое) я прям представила как Вы их попробовали, раз вкус знаете

На тряпочку специальную заранее подготовленную

AliseAlise: в 21м веке кто-то ппа применяет

Да много кто. Просто это не предмет для обсуждений со всеми подряд.
Я не могу пить кок по медицинским причинам, да и либидо они понижают в ноль. От спирали молочница. От презиков тоже, да и не напасёшься их. Все пробовали, остановились на ппа + календарный метод, только в приложении, которое нормально считает вероятность забеременеть при накопленной статистике.
Абортов я не делала, но один раз презерватив порвался, пила эскапел, в итоге внематочная.
Так что… уж лучше ппа. Ну и мы не против были, как стали практиковать, что малыш будет.
После 40 уже страшнее, хотя и фертильность снижается.

SexyRose: А просто когда спите с мужчиной её нет? По идее тогда и от обычного секса должна быть..

Неа, нет как то она (сперма) через ЖКТ на меня видимо действует. В любых других случаях вообще не страдаю молочницей

Ясно: Во рту?

Неее, там где чаще и обычнее всего

Долорес Клейборн: Чем страшнее? Наоборот, шансы забеременеть значительно падают.
Ппа - прекрасный метод, если мужик умеет вовремя вынимать. А вот умеет ли он? Это большой вопрос. И зависеть от этого не хочется. Если партнёр давнишний

Партнёр муж))) иначе б не стала. Страшнее, потому что вероятность беременности есть. Если до 40 забеременеть и родить было более или менее допустимо, то после уже не готова к лялькам, здоровья нет в достаточном количестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы