Как заканчивает мужчина ппа?

Аноним 454: Чета народ минусит.

Угу. Так и не поняла что в этом такого? Зато становится понятно, почему у нас так много неудовлетворенных в сексе женщин)) Ханжей и фукающих слишком много

Only Аноним: У меня адская молочница на следующий же день начинается даже если не глотать, а хоть немного во рту сперму подержать

Странно конечно. А просто когда спите с мужчиной её нет? По идее тогда и от обычного секса должна быть..

Lusya): В рот, в рот, я сказала!

Я люблю это дело. Вот просто сам процесс и вкус нравится)

Аноним 907: Им невкусно 🤣

Угу, видимо.... Знаю тех, кому и минет сам противен какое уж тут глотать)

Бывший в руку кончал.

Нынешний на меня

SexyRose,
Куни любят, а минет нет. А есть что и то и то не любят.

Анна Иванна: Инопланетяне? Сектанты ППА, верящие в его могущество?

да!

Ой все эти в рот, на живот, на пол, еще куда нибудь.
С противозачаточными прям жизнь прекрасна, все туда куда надо и не паришься.

Аноним 61: Ой все эти в рот, на живот, на пол, еще куда нибудь.
С противозачаточными прям жизнь прекрасна, все туда куда надо и не паришься.

Как я с вами согласна) Прямо под каждым словом подпишусь.

Часть на бедро/живот, что то на кровать. . Не хочу глотать, рвотный рефлекс(. Лучше конфетку сьем. Не могу, но и на пол не сгоняла вообще. Проще постирать одеяло. У нас ппа и фарматекс.

теперь понятно почему столько абортов.

Аноним 117: Куни любят,

Да. Такие часто не кончают от ПА ещё, поэтому остаётся только куни любить=)

SexyRose,
Вас может муж просто не кормит 🙈😁

SexyRose: Такие часто не кончают от ПА ещё, поэтому остаётся только куни любить=)

Вы с каким -то укором это пишите. Видимо,не знаете,что очень многие женщины не получают оргазм во время секса.
И не потому что они ханжи или не глотают , нет )

SexyRose,
Дело не в ханжестве.
Одно дело то, что сам делаешь со своим любимым человеком. Другое дело когда вы пишете с подробностями про ваш секс с вашими партнёрами.
Воображение срабатывает автоматически и начинаешь представлять какую-то тётю с каким-то мужиком и что вы делаете в деталях. Чей-то член у вашего рта. Неприятная визуализация
Одно дело когда свой любимый человек, это положительные эмоции, а когда картинка постороннего интима да ещё с физиологическими жидкостями и деталями организма, это неприятно
Поэтому минусы, понятно же

Аноним 198,
А предохранение ?

SexyRose: снимает с себя когда уже хочет кончать и я беру в рот и глотаю) Ээээ....вместе со своей смазкой, его смазкой, отшелушившимися от трения частичками кожи, ворсинками от постельного белья, прилипшими в процессе трения и прочей микрофлорой из обоих гениталий?

Говорящая с котами: Другое дело когда вы пишете с подробностями про ваш секс с вашими партнёрами.

Нет, мне лично это непонятно. Форум о сексе, почему я не могу писать все так как я хочу? Был конкретный вопрос и дан конкретный ответ так что в чем здесь проблема у людей я не понимаю.

AliseAlise: Вас может муж просто не кормит 🙈😁

Мм точно, поэтому и стройная) Шутка. Кормит, конечно, но у меня такие вот предпочтения.

Аноним 392: Видимо,не знаете,что очень многие женщины не получают оргазм во время секса.

Знаю, конечно. Не с укором, а скорее с жалостью)) З. Ы. Ловлю ещё минусов сейчас накидают в панамку

Аноним 492: Ээээ....вместе со своей смазкой, его смазкой, отшелушившимися от трения частичками кожи, ворсинками от постельного белья, прилипшими в процессе трения и прочей микрофлорой из обоих гениталий?

Да. А вы вообще партнёру минет не делаете? Ну тогда вам не понять, наверное, для вас член это априори фу. З. Ы. Кстати, во рту ещё больше микробов самый рассадник так что советую вам и не целоваться на всякий случай а то мало ли)

SexyRose,
меня лично в вашем пересказе убила физиологичность описания, было похоже на описание дефекации…Всегда - как рутина в туалете. А Вы как бачок…Ну я ханжа, считаю, что некоторые вещи должны оставаться между двумя людьми. Ну и ппа это не предохранение.

SexyRose: Да. Попробуйте после физического труда мужа вылизать, зачем вам душ в квартире?...когда есть любительница физиологических отходов тела
SexyRose: А вы вообще партнёру минет не делаете? А у нас есть душ, мы отходы ртом не собираем
SexyRose: Ну тогда вам не понять, наверное, для вас член это априори фу. А копрофилию пробовали? Вы же не ханжа?

AliseAlise: меня лично в вашем пересказе убила физиологичность описания, было похоже на описание дефекации…

У вас такие бурные фантазии вам бы романы писать чем здесь строчить больше бы пользы было)

AliseAlise: А Вы как бачок

А вы как очередная занудная тётка с неудавшейся личной жизнью.

AliseAlise: ппа это не предохранение.

О, спасибо! Я в курсе. Вы думали мне Америку этим открыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы