Чтобы вы выбрали,не из чего..

Аноним 608: Так мне надо выбрать мужика для помощи по жизни,мне самой не 20)) неужели из молодых надо выбрать?

У Вас выбор из худшего - лучшее. Но я например не вижу вообще, того, от кого какая то помощь будет поступать. Скорее всего они ее от Вас ждут.
1-й.Ну очевидно ищет себе сиделку и хозяйку в дом. Чтоб Вы по его дому шуршали, детей его с пирогами принимали, ему давление измеряли, дохаживали его, а когда он тю тю., вам пинок под зад

1. С таким страшно даже связыватся. Какая уж там помощь. Да и живет я так понимаю на пенсию, которому скорее всему самому не хватает на жизнь.
  2. В связи с его деятельностью там скорее такой уровень IQ, что у вас уши в трубочку свернутся. А отдых скорее всего пожрать и выпить. Много выпить. Может ошибаюсь конечно. Но. Вариант явно не для помощи Вам.

В данном случаи выбирать на мое взгляд некого. По мне лучше одной, чем с одним из этих вариантов.

Всегда думала, что если есть выбор из 2 мужчин, то надо искать третьего. Если сразу есть сомнения, не стоит отношения строить

Znayka: зодиака ещё зачем-то)))

Я решила, что рак это диагноз

Любовь где?)

Аноним 698: Я решила, что рак это диагноз

собственно Вы правы.
недаром про женщин знака "рак" в народе говорят - гаже рака нету знака !!!
и народ увы прав.

десять раз надо подумать - прежде чем влезать в семейные отношения с женщиной знака "рак"

женскому полу знака "рак" свойственно - бросать использованные прокладки под ванну иль ещё куда-нибудь, очень не любят мыть посуду и откладывают это на следующий день, раскидывают свои колготки носки трусы по жилищному помещению, не признают взаимовыручку членам семьи, большинство раков не любят своих детей - а именно находятся с ними в конфронтации.
Большинство женщин знака "рак" пытаются в семье доминировать над своим мужчиной, а сие значит что не признают не каких компромиссов, а посему часто скандалят по всякой ерунде не слушая логических доводов своего мужчины. ( например могут носить одежду - которая не нравится её мужчине, пусть даже он купит другую, всё равно будет надевать на зло, во имя неких своих принципов... ).
Если женщина рак уходит от мужчины ( на самом деле в большинстве случаев именно мужчины бросают этих ленивых замарашек ) то дальше пускается во все тяжкие в плане секса - а именно может долго перебирать мужчин... в итоге остаётся одна.
конечно тут указан самый минимум про женский пол знака "рак".

не зря в народе говорят - гаже рака нету знака.

Аноним 989: Любовь где?)

какая любовь? о чём Вы

автор ищет - к какому бы мужчине влезть на шею и жить в своё удовольствие тратя в лёгкую чужие денежки...

что автор может дать мужчине взамен? ответа не последовало.

diego42,
5 баллов
И мужчины это чувствуют

diego42,
Как что ?????
Писечку

diego42: гаже рака нету знака !!!
и народ увы прав.

десять раз надо подумать - прежде чем влезать в семейные отношения с женщиной знака "рак"

Какая ерунда. У меня мама по гороскопу рак. Самая лучшая жена, мама и бабушка и вообще, замечательный Человек!

Glebuhka: Какая ерунда. У меня мама по гороскопу рак. Самая лучшая жена, мама и бабушка и вообще, замечательный Человек!

ни кто и не сомневался в Вашем ответе.
А почему?
Мама есть мама. Дети маму не выбирают. и да - мама всегда лучшая, что бы там не было в семье.
Потому как мама - единственная. А значит маме прощают косяки...

Аноним 300: diego42,
Как что ?????
Писечку

в народе это называют - бытовая проституция
а по сути

• дороговасто хочет продать свою писечку.

diego42: женскому полу знака "рак" свойственно - бросать использованные прокладки под ванну иль ещё куда-нибудь, очень не любят мыть посуду и откладывают это на следующий день, раскидывают свои колготки носки трусы по жилищному помещению, не признают взаимовыручку членам семьи, большинство раков не любят своих детей

Моя мама "рак" будет в шоке от такой характеристики Самый чистоплотный человек в мире,всю жизнь всё по полочкам,чистота и порядок.До сих пор ходит за всеми всё подбирает и у бирает,не говоря уж о своих вещах,которые всегда на местах и в идеальном порядке.

Ник__ник,
Аноним 608,
Аноним 233,
Просто обидно стало за нормальных рабочих мужчин. В защиту работника Водоканала. Начнём с того, что он должен иметь несколько категорий вождения ( там и грузовые, и прицеп, и перевозка людей). Постоянно сдавать экзамены на правила ПДД, охрану труда, безопасность и т.д. Отлично знать весь город.
Только, почему-то, у них IQ низкое, а про дам, которые на категорию В с пятого раза сдать не могут, тут такое не пишут.
Чтобы выйти в рейс надо в 7 утра пройти медика обязательно:на алкоголь, давление. Т.е. даже накануне особо не напьешься... Ну нет...они же алкаши первостатейные....
Официальная работа, белая зарплата, постоянные медосмотры - оказывается это так отбросы общества работают.... Да я в шоке просто....
Так приложить работников первой необходимости для жизнедейтельности города, да это просто. Желаю в следующий раз, когда в аварийку истерить будете: ой, почему тут у нас челый час холодной воды нет...чтоб вам так и ответили : мы тут с низким IQ, да и пьяные все...ремонтируете сами

Да, и кстати, сегодня день рождение Водоканала нашего города... Поздравте нас.

Ищите дальше!

Аноним 963: Просто обидно стало за нормальных рабочих мужчин

Мне неприятно читать про всех троих комментарии: про 58 и его дохаживать надо
Отвратительно пишут про всех. Сами вечно молодые самодостаточные феи, не иначе.

Автор, кого в итоге выбрали?

Маримара,
Никого,старичок ищет посудохозяйку,и ему нельзя тяжести, паховую грыжу удалили)), 2 действительно придурок,в кафе чек три раза при мне проверил,и съел все и мое даже,что не дела,а 3 водоканал оказалось действительно алкаш..и пьянки между работой

Аноним 608,
Не переживайте нормальные должны же быть

Аноним 963,
Почитав много тем,я отпустила ситуацию, вчера с сз удалилась и решила собой заняться потихоньку,ребенку помогать и любить себя...уважать себя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы