Чтобы вы выбрали,не из чего..

Леди на пледе,
Так мне надо выбрать мужика для помощи по жизни,мне самой не 20)) неужели из молодых надо выбрать?

Аноним 608: неужели из молодых надо выбрать?

смотря сама вы какая, если вы по факту не 49 ...легкая по характеру, по внешности моложе. То стоит поискать помоложе и надо смотреть по своим ощущениям рядом с человеком. Тогда и форум не понадобится

Аноним 608,
58 лет. Ему есть кроме вас куда свою помощь приложить. Дети вас будут недолюбливать, у него давление и инфаркт не за горами. Тот что с эпи, сразу отметайте, не помощник. Даже за рулем не имеет права ездить. А эпи статус во время секса то еще удовольствие. Тритий вариант - ну кошмар же, ну какая канализация?

Аноним 608,
А вы знаете ,что это раскрытие частных данных ?)
Напишите первую букву ,я второй продолжу …
И вы обороты сбавьте )это не мне надо )))

Аноним 608,
Второй точно не помощник вам будет ,гарантирую .

Аноним 935: мне 41, выбираю только до 37

а они Вас выбирают?

Аноним 790: никакое не нарушение персональных данных решения суда размещать

я тоже в шоке была, на сайте суда все все есть, но там типа инициалы только, может это другой чел. (подруга в суде работает, так сказала , я говорю - ага-ага )

Всё,я разогнала этих троих...)))

Аноним 608: Так мне надо выбрать мужика для помощи по жизни,мне самой не 20)) неужели из молодых надо выбрать?

Желание чтоб мужчина Вам помогал - вполне нормальное такое хорошее здоровое желание.
только не забывайте - что всё в этом мире стремится к равновесию, особенно чем старше человек.
если к примеру на сайтах знакомств мужчине написать что Вам нужен он для решения жизненных проблем, то очень под большим вопросом "будет ли продолжение отношений?", странно полагать что мужчины на сайтах знакомств ищут женщин чтоб им с огромной радостью помогать )

ну допустим - найдётся таки мужчина Вам в помощь, а Вы в ответ такому мужчине что можете предложить ?

Ник__ник,
Могу кофе с вами попить )))

Аноним 608: Могу кофе с вами попить )))

пить кофе с мальчиком 2010 года рождения ( по анкете ) ?
внучёк хотел чтоб Вы ему игрушку купили...

Ник__ник: Нет чтоб я в интимном смысле и одну не потяну!??!

ни кто и не сомневается что потяните.
только уголовно наказуемо это для девушки будет - совращение малолетних

Аноним 608: Всё,я разогнала этих троих...))

Прочитайте Литвака. Мужчина и женщина. Занятное чтиво. И время убьете и выводы сделаете.

Из всех зол первый (староват, но может и хорошо выглядит), второй точно нет, третий- з.п.маленькая там, если только для секса. Тоже бы по отношению смотрела плюсом. И 4 вариант посматривала..

[cit]Аноним 907: а они Вас выбирают?
Конечно)) если я общаюсь с мужчинами 27, 34,40 и 47 выберу 27 и 34, 40 и 47 в сторону, ну у меня так пока. Все с взаимными чувствами, не выбираю так чтобы " ты мне нравишься! Ты сегодня со мной!"

Аноним 608: мне самой не 20)) неужели из молодых надо выбрать?

Ну а чем Вам будет помогать не молодой, их с дивана фиг выгонишь, он Вас будет запрягать скорее, кряхтеть будет только.

Насобирали где-то совсем не котирующихся мужиков и еще че-то пытаетесь выбирать...

Аноним 608: 3. 51 год,фиг знает кто

Классные у вас претенденты.
Вам видимо вообще пофиг кого?

Аноним 608: Так мне надо выбрать мужика для помощи по жизни,мне самой не 20)) неужели из молодых надо выбрать?

А они все готовы вам помогать?
Из молодых тоже очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы