Чтобы вы выбрали,не из чего..

Обычные живые люди - что ужасного-то? То, что наследники дети у первого? А вы рассчитывали?
Опять же, если никто особо вас не привлекает, зачем выбирать из них? Знаки зодиака ещё зачем-то))) в 16 ещё можно их рассматривать вкупе с другими чертами, но в 49...

Ну я бы никого не выбрала, я не люблю возрастных мужчин. Подружка моя бы выбрала 58летнего скорее всего, у нее такой вкус. А вам придется делать выбор самой.

Аноним 608,
Мне 47,никого бы не выбрала.
Выбираю мужчин только до 40 лет, зачем этот дом престарелых .

Аноним 300,
Этот не пьет вообще

Аноним 118,
Уканзан

Автор, раз пристальное отношение к жилью-Вам жить негде?

Аноним 608,
Да ,так же мне говорил .Вы если хотите ,то пожалуйста,но имейте ввиду ,вы были вооружены информацией .

Аноним 608: Кого вы выбрали бы?!😂

Себя и вибратор хороший

Не хотела умничать тут, но блин...
Пишем ЧТО БЫ раздельно. Я учитель начальных классов, если что )

1 и 2 вариант.
3 для меня не подходит.

Я бы еще поискала. Вам же самой никто не нравится, по описанию понятно.

Ни одного слова о чувствах. Что вы чувствуете, находясь рядом. Что хорошего испытываете, чем занимаетесь с каждым из них.
Зачем знаки зодиака и наследники, или вам жить негде и нужен спонсор?

Аноним 526,
Очень приятно читать умных людей.

Пипец, зачем вам этот зоопарк мне 41, выбираю только до 37 максимум, там тоже с жильём полно если вам с жильем надо

Ужас , и я не про этих троих мужчин

Аноним 608: Им всем я нравлюсь очень,а я уже выбираю с выгодой для себя.

Так её тут вовсе нет..

Аноним 300,
Фамилия есть его?

Тоже не нашла в чем выгода то?
И для чего нужен мужик вообще.
Если только для секса,так без разницы рак он там или стрелец ,лишь бы в постели всё как вам надо.
Если для денег,то тут тоже свои критерии.
А вот чтоб всё вместе ,для жизни и любви,то тут ничем таким не пахнет,причем даже и со стороны автора,так что вариант провальный.

Аноним 608,
Конечно есть )))а как же человек без фамилии ))))он же не собака

Аноним 608: через суд на пенсию пошёл и там эта информация

А че, реально, это никакое не нарушение персональных данных решения суда размещать? Я в шоке)

Вы вот выбираете из трёх, а они как сольются все за пару тройку месяцев

Аноним 300,
Ну так фамилию в студию

Аноним 229,
Очень вряд-ли

Автор, акстись. Если очень хочется благотворительностью заняться, обратитесь в дом престарелых. И делом займетесь и такого добра там к вам очередь выстроится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы