Не хватает общения с любимым мужчиной

Меня бы уже чсд сгрызло на корню. Ладно было бы Вам 15 лет, томно смотреть в окно и вздыхать. Это слишком долго у Вас длится. Так поймите ,у него кроме Вас еще женщины ведь есть ,это почему не задевает? Только то, что общения мало? Жалко Вас, по-женски, честно.
Аноним 458,

Аноним 722: Так поймите ,у него кроме Вас еще женщины ведь есть ,это почему не задевает?

автор чётко доложила - почему её это не задевает.
потому что:

Аноним 458: оба искали свободные отношения. Я не планирую замуж, живу с детьми. Есть бывший, активно помогает.

а свободные отношения - это когда НИ кто НИ кому НИ чего НЕ должен.
в том числе - можно иметь сколько угодно на стороне партнёров.
Захотели? - договорились встретились.
А дальше - у каждого своя жизнь дорога.

Аноним 722: Жалко Вас, по-женски, честно.

чего жалеть то?
об чём люди договорились - то и происходит.
только да - общения мало.
ну так это и есть - СВОБОДА.

на месте автора - пока нету этого мужчины, можно для общения и забавы ещё парочку на СЗ подцепить и радоваться жизни.

единственное что смущает - автор влюбилась в свободного мужчину, чуток не вовремя... вернее опоздала
как говорится - поздно пить боржоми

diego42,
У него свобода, у нее несвобода, тк любовь затмевает здравый смысл, любовь к себе . По другому не будет уже ,она не понимает. Может и была договорённость, но все меняется, не так ли?
Человек мучается ,от того и жаль.

Аноним 722: Может и была договорённость, но все меняется, не так ли?

у мужчин - либо чёрное, либо белое.
нету определённости в виде полутонов.
Раз договорились об свободных отношениях - так посему и быть. Точка.

другое дело что в истории автора была строка - что мужчина в какой-то момент пытался быть ближе.... Автор тогда чётко обозначила границы. Так чего страдать - если сама своими руками пресекла его намерения.
что остаётся автору? либо терпеть дальше и довольствоваться одним этим мужчиной периодически, либо - искать дополнительно мужчин и скучать будет некогда.

Swetik-cwet: а у автора обычный абьюзер)))

Вы попробуйте написать определение слова "абьюзер"
чтоб понять - что в данной ситуации нету ни каких абьюзеров.

Аноним 458,
вы ссылку почитали на первой странице? один в один ваша ситуация, потому как она типичная
Вы в глубокой зависимости. Работать надо со специалистом. Долго. Больно. Поэтому вероятнее всего так и будет продолжаться. Крепитесь

Аноним 722: Жалко Вас, по-женски, честно

Так жалеть нет повода. Сама на эти отношения пошла. Сама искала.
Получила гораздо больше, чем хотела.

Искала мужчину для секса. Не более. А получилось, что влюбилась по полной. Все, о чем я мечтала когда-либо - в нем есть. Совпало абсолютно все в сексе.
То, что у него характер ужасный - эти огромные плюсы не перекрывает. Мне на его характер, его баб плевать. Реально. Все равно. Не знаю, может если я своими глазами их увижу то что-то изменится. А сейчас вот вообще никак меня не задевает. Он говорит, что никого нет конечно.

И вообще я тоже встречаюсь иногда, постоянно общаюсь с другими - все пытаюсь найти замену. Но такое второй раз не совпадает я уверена. За всю мою жизнь не совпадало.

Просто приятное общение ищу, чтобы заполнить пустоту, пока не общаюсь с ним.

diego42: Захотели? - договорились встретились.
А дальше - у каждого своя жизнь дорога.

Так и начиналось. А потом для меня все изменилось.
Я стала хотеть встречаться только с ним. И намного чаще, чем этого хочет он.
Если бы он встречался со мной почаще, я бы вообще ни на кого не смотрела.
Смотрю, общаюсь через силу чтобы отвлечься и не сойти с ума, пока его жду.

Я и сейчас к серьезным отношениям не готова с ним. В этом плане ничего не изменилась. Со своими детьми я никого не вижу рядом. Ни его, ни кого-либо другого. И характер у меня тоже не подарок. Мы друг друга стоим в этом смысле)) вместе и сейчас максимум пол дня могу с ним провести, потом хочу сбежать.

Проблема в том только, что я как-то неадекватно реагирую на перерывы в нашем общении. Мне бы научиться не психовать, что мы не увидимся больше. А то он мне если три дня не пишет или если не видимся две недели, все я ухожу в депрессию.
Как увидимся - неделю я счастлива.

Аноним 722: Меня бы уже чсд сгрызло на корню

Вообще не грызет. Даже странно )) ну он такого прямо унизительного ничего не делает. Ну встречается реже, чем я хочу. Но он и не обязан по расписанию мне предоставлять секс.
Я это понимаю. И писать мне и звонить каждый день не обязан.
Иногда и я не могу, хотя договорились могу отменить в последний момент. Он обижается, тоже не совсем адекватно это воспринимает.
Мы похожи с ним во многом.

Аноним 722: Человек мучается ,от того и жаль.

Я намного счастливее сейчас, чем когда его не знала. Даже учитывая все мои страдания.

Хотелось бы без страданий.
Но лучше со страданиями, чем если бы я его не знала))

Аноним 458,
А какие у вас отношения с собственным отцом?

Аноним 458: Хотелось бы без страданий.
Но лучше со страданиями, чем если бы я его не знала))

хотите без страданий?
если да - то ни чего Вам не остаётся как влюбить его в себя заново!
остался только один вопрос - как это сделать?
ответ - женская хитрость, интуиция, нужные слова, нужная одежда, загадочность с неопределённостью женской коварной игры в любовь...

Аноним 458: А то он мне если три дня не пишет или если не видимся две недели, все я ухожу в депрессию.
Как увидимся - неделю я счастлива.

В этом и суть ваших невротических качелей. Вам нравится их качать. Не будет депрессии от его отсутствия- не будет и эйфории от его присутствия. Это ваша собственная психологическая ловушка, в которую вы себя загнали. Детские психологические травмы не дадут вам построить нормальных отношений, с нормальным мужчиной, вы ищите качельки свои - находите радуетесь(

diego42: если да - то ни чего Вам не остаётся как влюбить его в себя заново!
остался только один вопрос - как это сделать?
ответ - женская хитрость, интуиция, нужные слова, нужная одежда, загадочность с неопределённостью женской коварной игры в любовь...

о боже!
Автор, записывай, чтобы уже не осталось надежды на более менее полноценные отношения. Ест-не не с этим персонажем

NataIII: Детские психологические травмы не дадут вам построить нормальных отношений, с нормальным мужчиной, вы ищите качельки свои - находите радуетесь(

Замечала такое. Если мужчина полностью в моей власти, я теряю интерес (( был знакомый давно. Вроде бы все хорошо, и внешность и ум. Но он слишком был хороший. Смотрел мне в рот буквально. Так я не хотела его совсем.
Попробую с психотерапевтом обсудить.

И с этим мужчиной бывало в начале, что часто виделись и я понимала, что не очень хочу его видеть. Если виделись часто.
А если редко, то меня прямо колбасит. Что он не доступен. Мне сразу надо его. Ну это конечно грубо и упрощённо, но что-то есть в этом.

Аноним 458: меня прямо колбасит. Что он не доступен. Мне сразу надо его. Ну это конечно грубо и упрощённо, но что-то есть в этом.

Слишком сладкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы