Не хватает общения с любимым мужчиной

Аноним 745: У меня есть такой оттуда. Не на Д.

Но не далеко от Д по порядку алфавита ?

Сaш-ок: рез не устраивает, ищите другого

так устраивает автора, но мало дает..или мало берет

Аноним 334: Аноним 260,
На букву В)))

Вы меня убили )))

Аноним 332: но мало дает..или мало берет

Да печально, что у них цели просто разные

Аноним 332:
Но не далеко от Д по порядку алфавита ?

Далеко.

Сaш-ок: Да печально, что у них цели просто разные

Таких похожих тем здесь много.
Хорошо что некоторым это помогает открыть глаза на реальность и больше не вестись на подобное

Аноним 332: Но не далеко от Д по порядку алфавита ?

Вы ещё фотки своих любовников начните выкладывать

Аноним 458:
Нет, не на д)

С или И??
А то у меня 2 таких, один на С, другой на И

Аноним 542: С или И??
А то у меня 2 таких, один на С, другой на И

Нет

Kor.ka: Вы ещё фотки своих любовников начните выкладывать

Типа того что в этой теме, не любовник, а не понятно что

Аноним 332: Он проживает не в Екб в Академическом случайно ?

Нет

ну давайте разберём
итак, поехали

Аноним 458: Есть любимый мужчина. Для меня он любимый. Он косвенно говорит как-то о своих чувствах, все вокруг да около.
Познакомились на сз пару лет назад, оба искали свободные отношения. Я не планирую замуж, живу с детьми. Есть бывший, активно помогает.
С мужчиной это обсудили сразу, что встречаемся или у него, или на нейтральной территории. Не у меня.

Детонька Вы наша - Вы сами изначально обо всём договорились на берегу с этим мужчиной.
со стороны - у Вас СВОБОДНЫЕ отношения !!!
ну да, собственно была с его стороны попытка с Вами сблизиться и тратил бы он куда больше времени на Вас - если бы Вы НЕ тормозили.
А попытка эта была - когда он к Вам в гости напрашивался.
но Вы его попросту побрили. на этом собственно адъюс сеньорита
теперь поздняк метаться и.... и
как это глупо теперь выглядит с Вашей стороны - самой после бритья вляпаться во влюблённость...
С его стороны Вы эту попытку пресекли - Вы молодец!
Теперь сами себя вытаскивайте таким-же способом.

Аноним 458: Когда он пропадает, я пытаюсь искать другого. Встречаюсь максимум на кофе - все и близко не то. Не хочу никого видеть кроме него.

такое происходит у большинства женщин или девушек кто пытается на сайтах знакомств найти кого-то плюсом к любовнику.

итак, золотое правило - хочешь найти себе мужчину замену? - разрывай все связи с действующими любовниками ПОЛНОСТЬЮ !!!
как говорится - всё, нету его, умерло так умерло.
иначе, чисто на психологическом уровне, любая подобно ищущая замену женщина будет постоянно за душой чувствовать присутствие любовника как действующего мужчины ( помните - всё временное воспринимается стремится к постоянству, в теории конечно ).
и так получается что всегда действующий любовник будет именно "то", чем любой пришлый на одноразовую встречу мужчина ( какой бы он там расчудесный не приходил - а будет в большинстве случаев отказ ).

Аноним 334,

Аноним 334: .Может у нас с вами был общий мужчина ?Такое тоже может быть оказывается )))))

ага и у меня с вами Максом звать все ш..... города в его квартире побывали аж сам от грязи место жительства сменил)))

Аноним 458,

Аноним 458: Там такой эгоизм, что с совместной жизнью никак не совместить. И куча других недостатков. Больше чем пол дня я не могу с ним провести. Только секс мне по сути и нужен от него

Во точно Максик , такой нарцисс что прям до бешенства доводит. все как он когда он и где он, по звонку приехала дела сделали и досвидос))) больше с ним не о чем ни говорить ни смотреть что-то, потом у как без выбора, только его желание... бррр... как вспомню)..

Swetik-cwet,
Не у меня не Максим ))))
Ну я вам сочувствую и надеюсь ,что им все вернётся .

Swetik-cwet: Во точно Максик

А сколько лет ему?))))) Моему такому знакомому 38

Swetik-cwet: аж сам от грязи место жительства сменил

Не на букву Ц случайно улица?:))

Аноним 859,
Цвилинга ,Циалковскго .
Девки ,обожаю форум )))не форум ,а угадай мелодия

Аноним 334: ))не форум ,а угадай мелодия

Угадай мужика!

Swetik-cwet: Во точно Максик , такой нарцисс что прям до бешенства доводит. все как он когда он и где он, по звонку приехала дела сделали и досвидос))) больше с ним не о чем ни говорить ни смотреть что-то, потом у как без выбора, только его желание... бррр... как вспомню) мой не Макс) по имени.
Но все для него.. самое страшное что мне на это плевать. Мне все равно, изменяет он мне или нет, что он всегда делает то, что хочет он и когда хочет. Я все равно хочу быть с ним. Постоянно о нем думаю. Жду каждую встречу.
Страшно это.
Было состояние, когда я его не хотела видеть. Но это мне просто плохо было по другим причинам, и я не хотела видеть никого.
Вот тогда я могла о нем не думать и даже не хотелось. Но он очень быстро вернул меня эмоционально обратно. Буквально три фразы. Он знает точно, когда и что мне надо сказать.
Остальные мужчины полные чурбаны по сравнению с ним.
Ну из тех, кто мне попадались.

Swetik-cwet,
Ну вы чего на самом интересном месте пропали ???¿?

Аноним 458: Я все равно хочу быть с ним. Постоянно о нем думаю. Жду каждую встречу.
Страшно это.

Хотите совет... бросайте, ну перешагните через свою гребаную любовь, ничего с ним не будет, вы будете с ним и он с вами ровно столько на сколько хватит вашего терпения... а когда вы уйдете. в конце концов, вы будете полностью разрушены и морально и физически... а ему хоть бы хер... ну нет другого и успокойтесь поживите для себя деток... займитесь собой... потому как ну не верю я что вам пофиг на его якобы других девчуль ... да лучше пока одной восстановитесь.

Аноним 334: Ну я вам сочувствую и надеюсь ,что им все вернётся .

Благодарю

Аноним 859: А сколько лет ему?))))) Моему такому знакомому 38

47, но он всем по-разному говорит свой возраст, можно ошибиться, косит под мальчика, манеры, одежда))) но...

Аноним 859: Не на букву Ц случайно улица?:))

нет)) Бебеля

Аноним 859: Ну вы чего на самом интересном месте пропали ???¿?

вроде всем ответила))))))))))))))))))))

diego42: и так получается что всегда действующий любовник будет именно "то", чем любой пришлый на одноразовую встречу мужчина ( какой бы он там расчудесный не приходил - а будет в большинстве случаев отказ

Потому как действующего ты знаешь. знаешь что он ок))) а пришлый вроде бы и норм, но кто он такой ты же не знаешь, сразу сравнение не в его пользу))) а у автора обычный абьюзер))) и выходить из этих отношений вауу как сложно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы