Не хватает общения с любимым мужчиной

Мужик или женат или просто пишет вам,когда нужно секса. Отношений у вас нет,ничего нет.

Знакомый называет таких женщин "позвоночными", т.е. для секса по звонку. У него таких полный телефон.

Автор, вам оно надо?

Аноним 458,
Вы просто у него запасной вариант.
Когда основные не срабатывают, вспоминают про вас.
Не устраивает? Заканчивайте отношения.
Устраивает? Продолжайте

Если это зависимость, то ее надо прекращать. Отнеситесь как к любой другой зависимости- наркотики, курение , алкоголь, игромания и тд. Поймите что это Вас разрушает как личность. Данная зависимость сильно может ударить по самооценке, вы ж как Собачка беспородная, позвали, покормили, побежала хвостиком виляя, а в дом такую не возьмут, а она надеется. Избавляться от таких отношений ! Срочно! И потом к психологу прорабатывать эту зависимость. Возможно это детская травма.

Аноним 458,
Отвечаю прямым текстом : у него семидневка: сегодня Валя , завтра Галя , послезавтра вы и тд.
Вы сами сделались для него удобной женщиной .
В следующий раз - через две недели объявится с предложением о секса, говорите ему : в среду занята, в пятницу может быть смогу. Созвонимся в четверг. Пока, мне некогда .
Вы должны его посадить на короткий поводок, а не он вас. Перестаньте быть для него удобной .

Аноним 647: В следующий раз - через две недели объявится с предложением о секса, говорите ему : в среду занята, в пятницу может быть смогу. Созвонимся в четверг. Пока, мне некогда .
Вы должны его посадить на короткий поводок, а не он вас. Перестаньте быть для него удобной .

Единственный дельный совет. Спасибо 🌹
Да я понимаю что он не один и есть у него бывшая, которой он помогает и полно баб таких как я.
Мне все равно. Потому что я тоже не могу ему дать серьезных отношений.
Я хочу видеть его чаще и хочу, чтобы он меня ждал, а не я его.
Не хочу быть больше собачкой мне это надоело, неприятно. Даже бывало приезжала и уезжала, насколько меня это все раздражало. Что я бегу по звонку.
Но секса такого мне никто не давал, ни с кем такого не было и сомневаюсь, что будет. Это только и держит. Сильно.
Отношения с ним мне не нужны. Как и с любым другим мужчиной. Жить с ним я может и хочу в мечтах, но у меня хватает даже сейчас ума понять, что это невозможно.
Там такой эгоизм, что с совместной жизнью никак не совместить. И куча других недостатков. Больше чем пол дня я не могу с ним провести. Только секс мне по сути и нужен от него. Но не хочу ждать ...это ожидание меня убивает морально.
Надо на самом деле начать отказывать. А то слишком удобно ему.

Аноним 458: Только секс мне по сути и нужен от него. Но не хочу ждать ...это ожидание меня убивает морально.
Надо на самом деле начать отказывать. А то слишком удобно ему.

Ну откажите, пойдет к другой. Он будет с сексом, а вы без него. Если вам нужен только секс, то надо относиться к этому проще.
Почему именно

Аноним 458: Не хочу быть больше собачкой мне это надоело, неприятно.

Вы же добровольно с ним встречаетесь. Вы его хотите, он хочет вас. Так какая разница кто первый позвонил?

Аноним 458: Я хочу видеть его чаще и хочу, чтобы он меня ждал, а не я его.

Вы ведь понимаете, что ему чаще не надо. Ему достаточно раз 1-2 недели. Не хотите, так ищите другого. Но вы ведь сами написали, что он в сексе лучше других. Так нафига саму себя лишать секса?

Аноним 458,
Автор, очень знакомая история. А имя вашего мужчины случайно не на Д начинается?

Анонимище,
А вашему не 32 года случайно?

Для начала уберите его с пъедестала и перестаньте именовать любимым. Ни к чему это искусственное раздувание значимости незаинтересованного в вас любовника.

Аноним 260: А вашему не 32 года случайно?

Ну он не мой))) и не будет))
А так ему 39 лет

Анонимище: Ну он не мой))) и не будет))
А так ему 39 лет

А на какую букву имя?

Аноним 501,
Выше писала, на Д

Анонимище: Автор, очень знакомая история. А имя вашего мужчины случайно не на Д начинается?

Нет, не на д)

tyliiik434: СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО В МЕСТЕ С НЕЙ В ОБНИМКУ...

Меня его измены не сильно беспокоят. Если бы я получала свое. А то вечно голодная.
Секс мне очень нравится, тут все идеал но. Но его мало...мне надо раза в три больше. Хотя бы в два.

С другими пробовала за эти два года. Плевалась потом честно. Буду продолжать искать но ..надежды мало.

Аноним 458: но ..надежды мало

Как ни странно чаще с возрастом женщине надо больше, чем мужчине, поэтому женщины,которым внетерпеж берут мужчин моложе

"Меня его измены не сильно беспокоят"
Как бы что не подхватить

Аноним 458: Для меня он любимый

Аноним 458: отя бы раз в неделю меня бы устроило

ну вы тоже странная , если он такой любимый, то как то тоже надо рассматривать серьезные отношения, хотя бы с детьми знакомить и так далее

но не в этом случае , конечно, здесь просто секс, и ничего личного, как говорится

Потом появляется как ни в чем ни бывало.
Я ему говорила, что мне это не подходит, я не могу ждать неделями его. Но он ничего не объясняет, говорит работа. И делает по-своему.

А что он вам должен ответить, что он общается с др, у которой нет детей, или нет пунктика?!! .
А так удобно ему. Вы у окна ждете, как предананная собака, не смотря на сколько он пропал. А так ему разнообразие. И Вы, когда ему удобно и другая. Судя по тому как редко он появляется Вы не в преоритете у него.

Вот Вы узнали всю праду, что дальше?

Потом он начал звонить, извиняться умолять его не бросать и я не долго сопротивлялась. Повстречались пару недель и опять он пропал.
Мне нужно или смириться, что мы видимся редко. Или искать другого.

А научится жить др интересами в жизни не предлагать? Вы зациклены на наличие мужика в жизни. Отпустите ситуацию, найдите гармонию в себе. У Вас сейчас дисбаланс полный. Или терпеть этого, с его полным не уважением к вам или срочно искать др. 🤦‍♀️ Даже варианты чего стоят.

Аноним 458: Единственный дельный совет. Спасибо 🌹
Да я понимаю что он не один и есть у него бывшая, которой он помогает и полно баб таких как я.

Т. Е совет уважать себя не дельный😂🤦‍♀️ на страницу таких советов, а от вас тишина, а оно вон чего. Вы сами это позволяете, и сами обманываться рады.

Аноним 458: Но секса такого мне никто не давал, ни с кем такого не было и сомневаюсь, что будет. Это только и держит. Сильно.
Отношения с ним мне не нужны. Как и с любым другим мужчиной. Жить с ним я может и хочу в мечтах, но у меня хватает даже сейчас ума понять, что это невозможно.
Там такой эгоизм, что с совместной жизнью никак не совместить. И куча других недостатков. Больше чем пол дня я не могу с ним провести. Только секс мне по сути и нужен от него. Но не хочу ждать ...это ожидание меня убивает морально.

Он проживает не в Екб в Академическом случайно ?

Аноним 458: Нет, не на д)

в русском алфавите столько букв, ))

Аноним 458: Я ему говорила, что мне это не подходит, я не могу ждать неделями его. Но он ничего не объясняет, говорит работа. И делает по-своему.

Аноним 332: Он проживает не в Екб в Академическом случайно ?

ща быстро этого мерзавца выведут на чистую воду
раз не устраивает, ищите другого

Аноним 332: Он проживает не в Екб в Академическом случайно ?

У меня есть такой оттуда. Не на Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы