Не хватает общения с любимым мужчиной

Есть любимый мужчина. Для меня он любимый. Он косвенно говорит как-то о своих чувствах, все вокруг да около.
Познакомились на сз пару лет назад, оба искали свободные отношения. Я не планирую замуж, живу с детьми. Есть бывший, активно помогает.
С мужчиной это обсудили сразу, что встречаемся или у него, или на нейтральной территории. Не у меня.
Потом были попытки с его стороны приехать ко мне, познакомится с детьми. Но я не поняла, был это троллинг или он реально хотел. Потом перестал эту тему поднимать.
Я в него влюбилась сразу, после первого свидания. Думаю о нем постоянно, хочу быть постоянно с ним. Но понимаю, что это невозможно. Не только с его, но и с моей стороны.
Я не хочу его знакомить с детьми, у меня пунктик что я их никому не доверю никогда.
В нем меня устраивает абсолютно все, секс неземной, поговорить очень интересно, время проводим так, что оно просто летит.
Но есть большое но - он со мной видится очень редко. Раз в неделю - две. А то и на месяц может пропасть.
Потом появляется как ни в чем ни бывало.
Я ему говорила, что мне это не подходит, я не могу ждать неделями его. Но он ничего не объясняет, говорит работа. И делает по-своему.

Мне даже не столько важно есть ли у него еще кто-то. Беспокоит что я его постоянно жду. Если я предлагаю встретится сама, то он просто уходит от ответа, может не ответить или сказать что занят. По моей инициативе не встречались ни разу.
Только если он зовёт - я бегу. Не всегда получается, но в основном я подстраиваюсь.
Понимаю отлично, что он меня не ставит ни во что.
Но мне с ним так хорошо, когда встречаемся. Все прощаю, забываю летаю на крыльях.
Когда он пропадает, я пытаюсь искать другого. Встречаюсь максимум на кофе - все и близко не то. Не хочу никого видеть кроме него.

Я могу только большим усилием воли его забыть. Уже так делала, когда мы не виделись месяц, я решила что все мне надоело. И перестала о нем думать, писать, звонить. Он мне писал, я не знала как сказать, что все.
Потом он начал звонить, извиняться умолять его не бросать и я не долго сопротивлялась. Повстречались пару недель и опять он пропал.
Мне нужно или смириться, что мы видимся редко. Или искать другого.

Смириться тяжело, потому что когда на он меня забывает, я чувствую себя ужасно. Депрессия какая-то накатывает. Мне это не нравится. Любимый мужчина меня игнорит, приятного мало. Я его постоянно хочу, хочу видеть общаться. Хотя бы раз в неделю меня бы устроило.
Но по факту получается намного реже. И это время я сижу, жду, тоскую, провожу в грусти. Очень жаль этого постоянного времени.

Результаты опроса

Терпеть и ждать когда про меня вспомнят
2.7%
Искать ещё одного, с этим не расставаться
27.1%
Расставаться и искать другого
70.2%
Проголосовало: 225

У меня похоже. Но всего год продолжается. Устала уже, готова соскочить с этого. Он как чует, когда я всерьез настроена - начинает окружать вниманием. Но нафиг надо эти качели. Главное, не видеться и не писать первой - сразу проще. Как увидимся - я как тряпка, готова за ним бежать. Как девочка, блин.

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/923842/

Эту тему почитайте

Аноним 487: Главное, не видеться и не писать первой - сразу проще.

Я могу не писать, не отвечать. Общаюсь активно с другими. Но за два года никто пока и близко мне не понравился.
И получается или я совсем одна или иногда хотя бы раз в пару недель с ним.
Как бы научиться не грустить в перерывах хотя бы.

А как ваши свидания проходят?

Аноним 745: А как ваши свидания проходят?

Сначала идём куда-то, потом к нему. Иногда сразу к нему, если поздно встречаемся.

Аноним 458,
а в чем прикол всего этого? ну ок видитесь редко, а общения нет почему?

Из трамвая: а в чем прикол всего этого? ну ок видитесь редко, а общения нет почему?

Общаемся. Но мне мало. Хочу видеться и общаться чаще. Какой-то вечный дефицит его внимания.

Аноним 458: Общаемся. Но мне мало. Хочу видеться и общаться чаще. Какой-то вечный дефицит его внимания.

дак его нет в вашей жизни. тут с бывшими общаешься чаще чем вы с настоящим.
вот сегодня вечер с кем он и где?

Аноним 458: Какой-то вечный дефицит его внимания.

Создайте ему дефицит себя.

Ну а если серьёзно, то дело тухлое. Эти отношения обречены быть несчастными для вас. Ну вы ж хотели "свободные отношения"? Вот это они и есть. Все свободны. И вы, кстати, тоже. Или вы хотели чтобы только у вас была свобода? Но на деле как раз-таки вы и несвободны больше всего.

Аноним 745: Создайте ему дефицит себя.

Как?(( Мы тогда вообще видеться перестанем.
Пробовала не писать ему первая. Неделю может молчать. Потом конечно пишет.

Но недель ему до меня никакого дела не было.
Если создавать дефицит, то я ещё и должна вежливо отказывался встречаться. Тогда мы вообще будем видеться раз в пятилетку.
Делала так, когда хотела расстаться. Подействовало на неделю потом опять ему на меня пофиг, нет его а я вся в розовых мечтах и желаниях опять. Одна.

Всё просто. Он женат.

Аноним 745: Создайте ему дефицит себя.

смысл? это имеет смысл если значимость высокая. а ее нет. ему пофигу.

Автор надо переступить через себя, очень сложно, но не встречаться.
Давно (было это лет 10 назад) на работе сходила с ума по коллеге. В итоге он не "рыба и не мясо", я его почти ещё каждый день видела. Нет не женат был, но в анамнезе БЖ с дочерью. И представьте мне 3 года потребовалось , что бы понять какой все таки мудак. Три года .
Как только я сама поставила точку, сразу появился другой мужчина.

Автор, уважайте себя как женщину, он вами пользуется, либо полный мудак, или женат.

Анонимка: Автор, уважайте себя как женщину, он вами пользуется, либо полный мудак, или женат.

Согласна
Для женщины очень тяжело поддерживать формат «свободные отношения» это сразу убивает самооценку и не к чему на него соглашаться, женщина сразу влюбляется, а мужчине удобно что она его ждёт, у него еще несколько таких запасных для разнообразия, конечно он терять никого не хочет. Ему удобно. А зачем это женщине?
От неуверенности в себе? Я недостойна никого лучше, не встречу никогда нормального мужчину, лучше терпеть такое отношение, чем быть одной.
Он тоже это чувствует и рад, что может пропадать, никакой ответственности, потом извинится и ему все простят.
Хочу сказать нормальные отношения существуют, не ставьте на себе крест, в том числе из-за детей

Женат, но автору это все равно, главное,чтобы он рядом часто был, а рядом активно помогающий бывший, непонятно зачем Вы этому любимому

Аноним 505: Хочу сказать нормальные отношения существуют

Здесь нет равных отношений, домой его не приглашает,только к нему,
Кстати, может тоже ,если не женат,то активно помогающий бывшей

Я вас удивлю, нет никаких отношений. Тупо секс. Он женат. Какая то тема разводная, все ж очевидно.

Я бы ответила, лечить голову, но такого варианта нет почему-то. Дело не в мужчине, а в вашем отношении к нему, точнее, в желании выбрать именно такие отношения. Мне кажется, что-то здесь не то.

Я тоже с таким встречалась ,думала дефицит внимания ,никого ему не надо .
Надо -всех шалав города ,но только не меня .
Автор ,очень тяжело осознавать ,что ты в минусе .И он тоже домой к себе всех тащит .Может у нас с вами был общий мужчина ?Такое тоже может быть оказывается )))))

Аноним 334,
А как вашего зовут?))

Аноним 260,
На букву В)))

У меня в молодости было так. Рассталась с молодым человеком и завела себе чисто для встречи парня
Он когда звонил, у меня руки тряслись. Встречались редко тоже... Сейчас вспоминаю и думаю, что я в нем находила тогда)))) не пойму

Аноним 458,
Попробуйте заблокировать его на две недели и сами не пишите..

К психологу лечить голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы