мужчине мало секса со мной

что мне делать? мне 45, мужчине 55, он говорит что ему мало со мной секса, уже ругается со мной на эту тему. у меня начинается климакс, месячные все реже, там стало более сухо, желание меньше, если без презерватива (он хочет так) , то потом воспаления-кольпиты-баквагинозы, лечатся долго, почти месяц. видать своя флора не тянет чужую-мужчины, все анализы сданы по 2 круга нет инфекций, просто вот идет воспаление на флору, в связи с тем что своя слабая. раньше кстати такое бывало но редко. начинаем с презиком ему уже не очень нравится (в таком возрасте чувстительность меньше) он не может в них кончить, очень долго, натирает, у меня часто болит потом... в общем раз в неделю-10 дней мне вполне норм и приятно (с презиком). ему-ни о чем. хочет без и раза 2-3 в неделю. либо с презиком но тогда по жестче от чего у меня болит по 2-3 дня потом. что мне делать? я его люблю. эта проблема с годами дальше больше, сейчас он уже открыто возмущается по этому поводу.

у врача была уже у нескольких сказали, да с возрастом своя флора слабее, да кожа тоньше поэтому вам больно если долго-жестко. да так и будет. у вас все норм, надо слушать свой организм и делать то, что в радость. и как мне быть если мужчине нужно другое??? оральные ласки он не любит. не знаю почему, всегда так было. хочет классику

оральный не предлагать?

Да зачем такие страдания??? Жизнь одна, выгоните его и отдыхайте!!!

lolalora,
я же написала, что он не хочет. я без проблем)

Аноним 310: Жизнь одна, выгоните его и отдыхайте

я не хочу жить одна и его люблю

а смазку вы оба купить не догадались?
для вас свечи типа овестина есть.

Аноним 245: я его люблю

А он вас- нет. Это же очевидно
Искать другого мужчину. Импотента с деньгами. 3-4 раза в месяц секс как раз импотенту нало будет

Кто мешает нормальную смазку подобрать?

Поменять мужчину.

ему точно 55?

Ничего не делать, я с молодости такая,что теперь все время на лечении и антибиотиках сидеть из-за чьего-то хочу?

Тактичная Козаполянская: 3-4 раза в месяц секс как раз импотенту нало будет в 55 лет на мой взгляд это нормально. тем более что на оральные ласки я согласна хоть каждый день

Поставьте ультиматум: в презервативе секс всегда и только тогда и так, как вы хотите.

Аноним 245,
Но вам то не 55.

Из трамвая: а смазку вы оба купить не догадались

она не спасает. у меня потом наоборот цистит с ней

Аноним 245: у врача была уже у нескольких сказали, да с возрастом своя флора слабее,

Автор, извините, но вы либо лукавите про врачей, либо надо искать нормального врача. Вам всего 45! Вы что? Мне за 50, заметила, что стали реже месячные, и появились другие некоторые симптомы из вами перечисленных - я сразу пошла к врачу, сдала анализы, проверили уровень гормонов, назначили лечение, все хорошо сейчас. Почему не обследуетесь? Хотя бы сдайте гормоны проверить!

Аноним 245,
Да вы не сможете долго такое терпеть, скоро при мысли о сексе с ним, захотите сбежать, я не верю, что такие женщины существуют

Ну немножко потерпеть то осталось. Любовь же. Импотенция не за горами.

Аноним 245,
А почему вам врач не дал рекомендации по препаратами, увлажняющий влагалище, устраняют сухость, улучшающим трафику тканей и поддерживающим микрофлору типа трижиналь и пр? Сходите к другому врачу, рассмотрите гзт

Аноним 455: рассмотрите гзт

мне нельзя, у меня есть противопоказания.

Смазка? Раньше еще свечи какие то выписывали гинекологи для устранения сухости. Ну и после контакта хлоргекседином промыть, бепантеном намазать , чтобы не болело .

Купите хорошую смазку. Не в аптеке, а в секс шопе и презервативы там же, за те же деньги, что и в аптеке всем известные фирмы, но в сто раз лучше. Консультант вам подберёт по вашим параметрам. Еще и не один вариант, а варианта 3-4 для разных ситуаций
Не покупайте "массмаркет", вам не поможет такая смазка, идите в магазин, озвучивайте свой запрос и вам все подберут

Аноним 310: вы не сможете долго такое терпеть,

да со временем мне сложнее под его хочу подстраиваться и он раздражается все больше. не хочется мне расставаться

Аноним 245,
Ну тогда травы, менопейс и прочий витекс и местного капсулы овестина, трижиналь. Вам врач подобрать должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы