Любовь и деньги

Вот почему такого раздела нет?
Представим ситуацию.
Возраст 30-35.
Хороший мужчина, образован, семейный, красивый, сексуальный, все умеет по дому, рукастый. Внимательный к вам, не ревнивый.
Но зп средняя, 60-70.
Любите безумно, но доход не устраивает.
Искали бы другой вариант или остановились? Вдруг такой любви больше не будет?

Аноним 217: Представим ситуацию.

я не могу ее представить и первое что спросила бы - зачем брать то что не подходит?
чтобы что? чтобы потом думать и мучиться?
или что?

Зачем начинать отношения, если изначально знаете что не подходит?

Начните зарабатывать сами. Если не готовы, не начинайте отношений. Запилите мужика и станет он задерганным пьющим забулдыгой

Alenka pelenka,
Они уже начаты
Это же не сразу понятно становится

Аноним 379,
А уважение к мужчине? Мужчина добытчик и тд
Зарабатываю чуть меньше его

Не в деньгах счастье) У меня был муж, зарабатывал 250 тыщ., никакого счастья мне это не принесло, лучше было, когда доход был 70 тыщ. Гораздо важнее отношения, в этом и состоит жизнь. ну заработайте сами, на что вам денег не хватает?

Не 18 век. Сейчас женщины могут сами неплохо зарабатывать.

Аноним 217,
Взяла в мужья такого). Ему 30 было. Любимая женщина и сын очень стимулируют. Доход увеличился в три раза за 5 лет. Амбиции проснулись. Старается для семьи да и самому уже интересно стало.

Аноним 217,
ну доход который Вас устроил бы видно сразу, одежда, машина, квартира, какие кафе..... не может же человек брать кредиты на ресторан с Вами, значит ходили в тот уровень куда может позволить. И если у Вас такие мысли есть, то думаю любви там не особо много.

Аноним 217: Зарабатываю чуть меньше его

Ладно бы больше

Аноним 217,
Так зарабатывайте сами
Чем болтше мужчина зарабатывает, тем больше вы его уважаете?
Что там у нас прибыльные всего? Оружие, наркотики, проституция.
Вот в этих сферах и ищите себе добытчика.

Из трамвая: зачем брать то что не подходит?

А вы о зп мужчины на первом свидании узнаете?))

автор, если при доходе в 70 у него нет ипотеки и алиментов, кредитов и он не жмот, старается, закрывает какие-то ваши потребности, то нормально
сегодня 60-70, завтра сто + ваш доход (это если на будущее, жить вместе)

щас уйдете, встретите с зп 100-120, а отношений таких хороших может совсем не возникнуть, будете жалеть

Главное, чтобы этот мужчина комплексами сам потом не оброс, имея рядом хорошо зарабатывающую женщину. И не тыкал женскими обязанностями по дому, когда хорошо зарабатывающая жена, еле притащив своё тельце домой, вечером во вторую смену упахивалась… в остальном проблем не вижу.

Я сама зарабатываю и если мне мало ищу доп доход, продавать себя не собираюсь, могу быть с мужчиной только по любви и внутреннему комфорту. Мой сразу оснавные расходы взял на себя, хотя я не просила.

Alenka pelenka: ну доход который Вас устроил бы видно сразу, одежда, машина

вообще не показатель
машина может быть взята в кредит на 10 лет с платежом в половину зп, а на шмотках мало кто циклится из мужиков
У нас у директора оч хорошая зп, но внешне вообще не скажешь, что он директор, одевается просто

Аноним 217: Но зп средняя, 60-70.

Мало что ли?
Если детей с ним не рожать, то почему нет?

Аноним 217: , но доход не устраивает.

А мужчины доход которых Вам подходит на Вас смотрят? Вы им подходите?

Ну так он вам ровня получается. А вы пытаетесь найти не по себе И с чего вы решили что зарабатывающий больше вас устроит во всем остальном? Всегда будут какие то несостыковки. Тем более в

Аноним 217: 30-35.

В том числе и бывшие жены, алименты, дети. Тут уж из нескольких зол выбирать что менее напряжно.

Аноним 217: Любите безумно, но доход не устраивает.

И нет, это не любовь.

Тем более сами меньше зарабатываете.

Клёпкa,

Аноним 217: о доход не устраивает.

и еще проанализируйте подойдете ли Вы мужчине у которого выше доход, там требования немного другие

Так тут вопрос востребованности женщины и её приоритетов. Если вы нимфа двадцатилетняя и у вас очередь из кавалеров, так выбирайте самого привлекательного и обеспеченного. Что то не устраивает выпинывайте с пляжа, приглашайте следующего на посмотреть.
А, если вы дама в возрасте слегка за..., с парочкой детишек под мышкой, то тоже имеете право всех слать с маленькими зп. Но тут надо понимать, что поиск симпатичного, щедрого, любящего миллионера, может на вечность затянуться.
Я, когда была молода и свободна, если любила, на деньги не смотрела. Сама себя в состоянии обеспечить.
30 лет, это молодость ещё. Куча времени у мужчины, для поднятия дохода. Спуститесь с небес на землю, все, что ли в 3о лет больше сотки зарабатывают? Да еденицы таких.

Вы от мужчины хотите денег или отношений? От этого и пляшите

Аноним 217: образован, семейный, красивый, сексуальный, все умеет по дому, рукастый. Внимательный к вам, не ревнивый.

Ахаха а если розовые очки снять? Не нашла строчки что он вас любит. Возраст 30-35, т.е вы даже точный возраст не знаете, а уже отношения строите)))

Хахаха так пусть ваш мужчина на мужском форуме спросит, нормально ли отношения иметь с тётенькой, у которой зарплата такой мизер? Может ему тоже стремновато?!
Сами в материальном плане, из себя ничего не представляют, зато гонару!
Всё прикидывают, как бы продать по дороже!

Аноним 217: семейный,

А это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы