Вопрос про секс

Аноним 822,
неправда) Воскресенье день походов по гостям, по горам. Большинство на природе в выходной. Ваши познания о Германии смешат)

Аноним 822,
не стремлюсь, просто не люблю стереотипы

Аноним 822: В Японии и др.Азии это помимо всего считается еще и лечебными процедурами.
Там представлен богатый ассортимент различных анальных вибраторов и массажеров.

Дам почитать мужу. Теперь буду называть это заботой о здоровье. Его здоровье. Чтоб на мое не было желания покушаться)

Аноним 822: Ответьте на вроде бы простой вопрос .Что по вашему привлекает мужчин в анальном сексе с женщиной?

Я женщина. Откуда мне знать. Давайте на этот простой вопрос будут отвечать мужчины?

Аноним 822: Германии ср.возраст людей посещающих данные мероприятия 50-60 лет

Постоянная переменная: Представила себе там нашу консьержку.

Аноним 822: Представляете какой у нее будет стимул подтянуть и привести в порядок ту же фигуру. вы серьёзно? Никогда не видели на пляже немок 45+? зрелище не для слабонервных.
Аноним 822: Кстати, у немцев распространенно по выходным закрываться у себя в квартире на все замки и тупо сидеть всей семьей может они стоят, или лежат?

AliseAlise: неправда) Воскресенье день походов по гостям, по горам. Большинство на природе в выходной. Ваши познания о Германии смешат)

Что-ли в выходной и без массажа простаты?

🍓 КлубНика,
😁 дай бог просто ja-ja das ist fantastisch 😁

Постоянная переменная,

Ну! Догоним и перегоним немцев!

Я не поняла, тема - бенефис
Аноним 822,
что-ли?
Весь вечер на арене

Аноним 822,

Вы видели голых 60 летних?
Не, не Джейн Фонда или Сарандон.
Был у меня один 62 года и 65.
Ну не, вы что.
Да понятно, что люди.
Вульгарны и жалко выглядящие тела.
Всё вам подавай, " а вот в Германии...", ехате ,развлекитесь хоть, почувствуйте себя полноценным пенсом хоть.

По опыту скажу, что всё упирается в степень зажатия женщины. С некоторыми партнёршами дистанция- кунилингус, анилингус, золотой дождь и копро, была весьма коротка. А с кем-то на куни в темноте всё и ограничивалось…

анонимка: Я не поняла, тема - бенефис
Аноним 822,

блин, а он у меня в ЧС походу, я только в цитатах вижу столько интересного пропустила
По теме автору скажу, что много чего не считаю не приличным, но делать этого не буду, например анилингус себе и мужчине)) страпон туда же. Хотя иногда охота попробовать пальчик в попу засунуть мужчине, еще и потому что он меня к аналу склоняет, а я к анальному сексу хорошо отношусь, но уже геморой поэтому завязала
секс во время месячных, если мне сильно хочется, то будет, а если я не хочу, то продавливаю тему, что ваще-то это грязно и есть дни, когда больно
Писить и какать - это фу, есть еще когда в уретру суют всякие штуки, ну тут вот точно фу Ну если мой мужчина попросит, то я ему засуну, че уж))
Придушивание у меня не с неприличностью ассоциируется, а со страхом, мне не приятно, поэтому не позволяю)
Пока писала, вспомнила что мне не нравится, это когда сексом занимаются в присутствии других людей, и даже в соседней комнате, когда они могут услышать, в палатках на озерах ваще треш

Аноним 684: Неприлично, это когда мужчина просит ему отсосать на 1-2 встрече в постели. Когда ещё толком не разобрались в чувствах, эмоциях друг к другу.

Оказались в койке и не разобрались хотите мужчину или нет?

анонимка: Я не поняла, тема - бенефис

да он уже все свои посты о тайных мечтах уже подтёр

Аноним 700: Оказались в койке и не разобрались хотите мужчину или нет?

так там может тему лизинговых операций вообще не обсуждали, а тут хренакс тебе писькой тычут в лицо

Аноним 443: Если партнеров устраивает и им нравится , то какая разница что думают другие . За исключением того, что противоречит закону и несёт уголовную или административную ответственность

Вот. Ни убавить, ни прибавить.

Аноним 222: он у меня в ЧС походу, я только в цитатах вижу

Видимо, кто то нажаловался модератору, заблочили его)

Коллеги, почитала, поразмышляла. Мужчина мой захотел неприличностей. Я ему озвучила свои умозаключения по этому поводу, а он свои. Но сказал, что мы в начале "списка" и пойдём погуглим на эту тему. Гугл вчера мне не помог, поэтому обратилась к коллективному разуму ю-мамы. Может, конечно, не тот форум, но здесь привычнее. Новых неприличностей мне здесь не озвучили. Но хотелось бы ещё каких-либо предложений

Аноним 493: Мужчина мой захотел неприличностей.

Давно в браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы