Вопрос про секс

Аноним 822: мероприятия 50-60 лет.

Представила себе там нашу консьержку. Раздумываю, рассказать ли про Германию, а то скучает-поди с Малаховым

TOD's,
Я так поняла, что мы только вошли на рынок с этим продуктом. Там ниже про Германию срамные вещи пишут.

Заминусили прилично, а ведь это просто вопрос в разделе "Любовь и секс". Ну да ладно. Какие-то все очень даже ханжи. Анальный секс неприличным я и не считала. Капро - это, конечно, из ряда вон. Больше двух участников процесса тоже не хотелось бы. Вот поэтому и задала вопрос и именно в данном разделе

Опять тема про пристёгнутый хрен вылезла

Аноним 822,
Основная масса консьержек в основном озобочена приведением фигуры в форму. А так схватила подагру подмышку и первым рейсом на Ганновер

Сaш-ок: Опять тема про пристёгнутый хрен вылезла

Ой, а поясните, пожалуйста! Не видела видимо такой темы

Аноним 493: Ой, а поясните, пожалуйста! Не видела видимо такой темы

У 822 спросите

Аноним 822,
Наши облико морале вы им содомию, простите, предлагаете, а они друг другу иконки по утрам шлют. Не взлетит у нас в Нерюнгри и Саратове такая забава.

Сaш-ок: У 822 спросите

Аноним 822,
Жду с нетерпением!

Неприлично, это когда мужчина просит ему отсосать на 1-2 встрече в постели. Когда ещё толком не разобрались в чувствах, эмоциях друг к другу.

Вам наше мнение то зачем? своего партнера спрашивайте. Каждый человек знает свои границы.

Аноним 822,
Вы так много про Германию из немецких фильмов знаете что ли))?
хотя помню была у нас новость, что в самый локдаун полицейские накрыли свингер-пати в Гамбурге, на которой было 60 человек. Как шутили поиом в фб, жалобу написали неприглашенные соседи 😁
У нас в Германии сегодня новость похлеще, могли бы завтра проснуться в немецком королевстве, но полиция арестовала короля))

Аноним 822: Вы можете пальцем сделать примитивную диагностику состояния простаты своего мужчины.

Ну с таким успехом вообще можно к врачам не ходить. Можно друг у друга все щупать и наугад ставить диагнозы.

Аноним 493: Капро - это, конечно,

что это? в капоре сексом заниматься?

Считаю, все прилично, чем занимаются двое за закрытыми дверями. И это никого не касается.

Аноним 822: Вы можете пальцем сделать примитивную диагностику состояния простаты своего мужчины.

Ага, а он в ответ пощупает грудь и тоже поставит диагноз. А я-то деньги трачу, к маммологу хожу и УЗИ груди делаю, а надо оказывается мужу диагностику заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы