Вопрос про секс

Захотелось узнать у практиков. Что вы считаете неприличным в сексе? И что вы пробовали неприличного? Захотелось разнообразить интимную жизнь

Аноним 493,
Считаю не приличным анальный секс - для здоровья плохо.

Ну я думаю, что некрофилия, копрофилия и подобная муть отвратительны и даже пробовать не хочется.

Мне кажется очень неприличным если мужчина просит его отстрапонить
Ну и всякие пописить покакать это не то что бы неприлично , это просто противно , для любителей )

Неприлично на вокзале под деревом сношаться

Аноним 493: Что вы считаете неприличным в сексе? И что вы пробовали неприличного?

я неприличным с моей точки зрения не занимаюсь. все просто.

Аноним 822: Все прилично, если заходит партнерам ,участвующим в сексе.

Также считаю. У всех понятия приличия и морали свои . Если партнеров устраивает и им нравится , то какая разница что думают другие . За исключением того, что противоречит закону и несёт уголовную или административную ответственность

Аноним 493,
Если вам неприятно, вы будете разнообразить?
Для кого?
Для себя, него или потому, что практики считают это приличным?

Аноним 822: В Японии и др.Азии это помимо всего считаются еще и лечебными процедурами.
Там представлен богатый ассортимент различных анальных вибраторов и массажеров. В т.ч. и для пользования одному .
В нашей медицине до недавних времен врачи делали пальцем массаж простаты.
Простата- второе сердце мужчины. И все проблемы начинаются с застойных явлений в ней. Хорошая любовница это та , которая внимательно и с пониманием относится к мужскому здоровью своего партнера.

всем одеваться и идти за страпоном?

Аноним 493: Что вы считаете неприличным в сексе?

Неприличное это то, что вы или ваш партнёр не хочет, а второй настаивает - вот то неприличное в сексе.
Все, что нравится обоим партнёрам по обоюдному согласию - прилично, если это конечно не секс в кустах на улице или в лифте

Аноним 822: Вы можете пальцем сделать примитивную диагностику состояния простаты своего мужчины.
К примеру . Набухшая ли она ( при чем в разные периоды времени ) Чувствуется ли граница разделения долей железы и др. А то потом после 45 у мужчин и начинаются не с того не чего проблемы ( как они говорят ) с тем же мочеиспусканием.

не я так не могу. мне надо какой то образчик для сравнения что есть норма, а что нет.... ну хоть муляж бы..
палец в анус мужику и второй в муляж и пальпацию.
а то так напридумывать можно.
короче вредные советы у вас

Писать и какать друг на дружку. И левых третьих людей приводить. Остальное все прилично.

Аноним 822: Вам нужен толковый мужичок -лесовичок. Он вам все и расскажет и покажет как лучше.

это как? предоставит свою простату для обучения?
а можно не надо? я как то щитаю что за своим здоровьем каждый пусть как то сам смотрит

Аноним 822: с удовольствием посещают секс-вечеринки ( или свинг -пати )

Кому что, видите ли. Для меня это нет.

И в екб такие тусовки есть, чё далеко бегать.

Аноним 822,

Господи!
Ну хоть в какой- то культуре, мы впереди!

Аноним 822: На том же Бали многие наши открыли данный бизнес.

уж не потому ли там новые строгие законы внедряют?

Аноним 822: Набухшая ли она ( при чем в разные периоды времени ) Чувствуется ли граница разделения долей железы и др.

Вы тролль что ли ?
Границы разделения долей пусть врачи щупают, если уж так надо (большинство мужчин не горят желанием что бы им в "опу лезли).

Аноним 822: Многие наши соотечественники уехав за рубеж с удовольствием посещают секс-вечеринки ( или свинг -пати )

Я вот этой темой не сильно интересуюсь и то знаю,что в екб куча мест, где они проводятся. И по отзывам ну так себе удовольствие. Много старых пузатых мужичков (вы не один из них, кстати ? а то как то похоже)))

Считаю неприличным совать свой нос в постель чужих людей.

Разные партнеры и секс со всеми разный. С кем-то эксперименты, с кем-то классика. Главное, чтоб вам двоим было комфортно, какая разница, что у других в спальне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы