Писать, не писать?

Аноним 379: Да всякая хрень, ему хотелось так, а я не догадалась и сделала по-другому, сказала не то, что он хотел услышать и прочее в этом духе

Можно с примерами?

Аноним 379: В сентябре расстались с мч

Аноним 379: а последнюю неделю стало накрывать. Хочется написать ему и высказать все свое возмущение по этому поводу, чтобы понял и осознал какой он гад и мучался до конца своих дней

Автор, вы узнали, что у него все ок? Смысл объявляться спустя 2 месяца? Это позор какой то. Безнадега! Не писать!

Калина Малинова®,
Ходили в горы на выходные, знакомая пара и мы вдвоем. Спокойное общение, как в компании, так и наедине, отличная погода, посиделки у костра в обнимку, долгие разговоры обо всем. Возвращаемся в город, я говорю "спасибо за выходные, было здорово". А мне в ответ - нихрена не здорово, мне хотелось от тебя больших эмоций, ласки, и вообще тебя не хватило 🙄. Вот я как должна была догадаться, если даже намека на протяжении этих двух с половиной дней на нехватку чего либо не было?

ignore,
Да не, не буду) сама вижу, что бред

не писать, высказать свое возмущение нам, закрыть гештальт и жить в спокойствии

а я одна не поняла, как-так в сентябре расстались, а в выхи сексом занимаемся? сошлись опять?

AliseAlise: , как-так в сентябре расстались, а в выхи сексом занимаемся? сошлись опять?

это "ретроспектива" - описание того, что было ДО расставания
imho

Аноним 379,
Уууууу.... пошёл он. Подальше. От костра

Аноним 379: А мне в ответ - нихрена не здорово, мне хотелось от тебя больших эмоций, ласки, и вообще тебя не хватило

Так может это не претензия, а свои ощущения рассказал. Что вас не хватило, хотел бы наедине наверное побыть.

Аноним 834,
Так кто ж ему не давал то, в моменте скажи чего хочешь, сразу и получишь, пока я рядом. А высказано было именно как претензия, во время расставания на неделю. Ну и, мы могли и вдвоем поехать, идея позвать кого-то ещё его всегда.
И это только один пример, но это уже и не важно)

В чём подвешенность то? Три месяцца не общаетесь. Куда жирнее точку ставить?
У вас ущемлено самолюбие, вы надеялись, что он будет бегать извиняться, этого не произошло. Теперь вы хотите позвонить и из него эти извинения и раскаяние выдавить. По факту, всё снова не по вашему сценарию пойдёт, ещё больнее будет.
Мужчина хотел вас прогнуть-не получилось. Пошёл искать женщину, с которой получится. Так к чему ваши звонки? Он уже забыл давно.

Аноним 379: нихрена не здорово, мне хотелось от тебя больших эмоций, ласки, и вообще тебя не хватило

Оооо, было такое... Нахер с пляжа этих любителей воду лить и выжимать из тебя кого то, кем ты не являешься.

А если поговорить? что он хотел то? и что хотите Вы?

Аноним 379: Да не, не буду) сама вижу, что бред

Все правильно! От мужиков истеричек вообще подальше надо держаться)

Аноним 379: во время расставания на неделю.

на неделе чеж вместе не живете?

Сaш-ок,
Не проявлял он желания вместе жить, хотя, одно время настаивал, чтобы я переехала поближе к нему) так было бы удобнее. Ему))
На неделе встречались тоже, по мере возможности, раз или два.
Вспомнила, на волне мобилизации спрашивал, не против ли я, чтобы он у меня пожил, если повестку принесут. Но я почему-то восприняла это не серьезно

Да все уже, успокоилась, заблочила везде. Выдыхаю и живу дальше)

Аноним 379: ответила, что у меня нет слов, уехала и просто замолчала, не писала, не звонила

Отличная точка. Просто замечательная. Жирная такая, увесистая и очень понятная.
И не надо ее превращать в точку с запятой и писать ему. НЕ НАДО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы