Писать, не писать?

Поболтайте со мной)
В сентябре расстались с мч. Вернее молча разошлись по своим жизням, молчим до сих пор. Причина -куча претензий со стороны мч, вечное недовольство и критика. А последнее время взял дурацкую манеру, все выходные спокойно общается со мной, ест, гуляет, спит, сексом занимается, вроде как, всё хорошо у нас, а при расставании в воскресенье вечером выкатывает целый список претензий, как пыльным мешком по голове. Раз сказала так не делать, если что-то не устраивает говорить в моменте, и не претензией, а как-то по-другому. Не понял, пришлось второй повторить. На третий раз и вопрос его"что ты на это скажешь?", ответила, что у меня нет слов, уехала и просто замолчала, не писала, не звонила. Прикол в том, что он тоже. Ну пару раз палочкой ткнул в телеге, сообщением "надо поговорить", но никаких действий к этому "поговорить" не сделал и я проигнорила это.
Так вот, все было спокойно у меня это время, жила, делами занималась, а последнюю неделю стало накрывать. Хочется написать ему и высказать все свое возмущение по этому поводу, чтобы понял и осознал какой он гад и мучался до конца своих дней.)) Понимаю, что это глупо, но хочется как-то поставить точку что-ли, а то какое-то подвешенное состояние. Хочу написать письмо, только вот отправлять или нет?

Когда у меня холодная голова, то кажется лучшее, что я могла сделать, это промолчать и просто уйти. Чем доказывать барану,что он баран.
Но на горячую голову это не работает

Автор, он вам напишет, что не согласен с вами, и это не про него И опять на вас стрелки переведёт.
Но можете написать )))

Как вариант написать на черновике (бумажный или электронный, не важно). И отложить отправку до момента, когда точно почувствуете - надо отправить ))

Аноним 379: Хочется написать ему и высказать все свое возмущение по этому поводу, чтобы понял и осознал какой он гад и мучался до конца своих дней.))

не поняла в чем он гад? в том что имел наглость вам сказать о том что ему не нравится?
поговорит он хотел, вы проигнорировали.

у него к вам претензии, у вас к нему. вы друг другу не подошли. решение принято. что еще надо обсуждать?

Аноним 379,
Автор, пока он не пишет ищете следующего, не теряйте время. Проще надо быть

Из трамвая:
не поняла в чем он гад?

Не оправдал её ожиданий, а она его ожиданий.

Я в таком случае просто ушла и всё...тоже сначала болело, что не вывалила всё при расставании, но сейчас прошло время и понимаю, что это было верное решение и не было смысла воздух сотрясать.

Чохотел: Не оправдал её ожиданий, а она его ожиданий.

ну так надо было не придумывать и ожидать, а смотреть и тщательно выбирать.
или скруглять углы и договариваться. менять поведение чтобы не раздражать.
выбор то был.
ну вильнула хвостом и вильнула. дело то хозяйское.

Аноним 379: при расставании в воскресенье вечером выкатывает целый список претензий, как пыльным мешком по голове.

Видимо слишком много кушал, зажрался за выходные

Ох автор. То, что вы хотите вывалить мешок претензий спустя 2 месяца после расставаний - не в тему , он стрелки переведёт да. Будет ещё хуже. Пишите как есть: скучаю , не могу забыть. Если сделает шаг навстречу , попробуйте предложить начать заново. Вы же этого хотите? Будет юлить и сливаться - выдохнете и закроете гештальт. Или переломайтесь, это предновогодняя неприкаянность просто

Неее. Не писать. Точно-точно. Если бы хотел поговорить-поговорил. Вам то он точно не подходит, смысл метать бисер? Или вы думаете, что он осознал, какая вы чудесная? Неееть. Еще с удвоенной силой начнет претензии выставлять, т.к сочтет, что вы с покаянием вылезли и наконец-то решили "соответствовать ".

Аноним 379: чтотнадо

Если Вы считаете, что он заслужил, то надо написать и заблокировать, чтобы он не смог/ не успел ответить. А то он Вас ещё и крайней выставит. Будет ещё неприятнее.
Я бы написала. А то живет так себе спокойно и думает, что он душка, а все кругом виноваты.
Мужики вообще крайне редко считают себя в чем-то виноватыми. Так что надо у них поучиться.
Напишите, закройте гештальт. А что уж там у него отзовётся, Вас не должно волновать.

Детский сад да забудьте уже, не нужны вы ему. Гад он для вас только, ему плевать. Вы его не слышали, он вас. Секс не более того.

Аноним 379: чтобы понял и осознал какой он гад и мучался до конца своих дней.))

а если не осознает?

ДоброжелателЬ 😊: если не осознает?

Тогда нафига иметь дело с идиотами

Вы хотите написать и забыть? Или написать ,чтоб к совести вызвать?)

Забейте на него, не тратьте время, он всё равно вас не поймёт. Был подобный персонаж.

Аноним 379,

Смысл в отправлении письма?
Вам похоже нравятся такие отношения, ну если вы общаетесь.
Вы из Переделкино что ли?
Не переделаете вы его.
Ему нравится так себя вести, а вам, что нравится?
Вы что от него хотите?

Поговорите с деревом) в лесу выберете любое и выскажете ему все, прокричитесь, побейте его, может полегчает))

Сaш-ок: Тогда нафига иметь дело с идиотами

так он не докучает ей вроде. кому его осознание и куда уперлось?

Аноним 379: А последнее время взял дурацкую манеру, все выходные спокойно общается со мной, ест, гуляет, спит, сексом занимается, вроде как, всё хорошо у нас, а при расставании в воскресенье вечером выкатывает целый список претензий,

Суть претензий?

Калина Малинова®: Суть претензий?

Суп недосоленный

Калина Малинова®: Суть претензий?

Да всякая хрень, ему хотелось так, а я не догадалась и сделала по-другому, сказала не то, что он хотел услышать и прочее в этом духе. И это вот только последнее время стало проявляться, раньше такого не было.
Возвращать не хочу, хочу какого-то завершения. Пока чувствую, будто его нет. Видимо, да, хороший вариант написать и сжечь. А то также ерунда получится с выкатыванием претензий через время)
4 года вместе были, хорошего то тоже много было

Аноним 379: 4 года вместе были

Прошла любовь, завяли помидоры 🍅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы