В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

Алиса я: Мой вариан не ставить крест, но и не судорожно искать. Жить в свое удовольсвие. Никого не ищу. Если судьба, так она меня сама найдет. А нет, так и ладно.
Правда мне 36

Ну вот ключевое - "Жить в свое удовольствие". Иметь увлечения - путешествия, искусство, куда - то ходить, двигаться не с целью знакомства, а из - за собственного интереса, а общие интересы сближают и т.д.

Автор, вам же не просто мужчина нужен, а с каким -то набором черт?

А, вообще, есть несколько удачных примеров в жизни и на СЗ, но там всегда был запрос от женщин на определенного мужчину, то есть они знали какой им мужчина подойдет.

Вот отсюда и плясать, а не от тюнинга внешности, хотя это тоже надо. Вы же не кукла резиновая, чтобы вас по губам - волосам оценивать?

Аноним 625: Зачем вам мужчина старше, смотрите и тех кто помладше вас до 5 лет, разница не столь заметна, но круг расширится,

Я то смотрю. Они не смотрят, даже ровесники не очень смотрят))

Аноним 1: Зачем? Обман порождает обман

Спокойно. Я на четвёртое-пятое свидание призналась в возрасте и все.
Человек которому вы западёте в душу примет ваш возраст любым. А все те, кто не дошёл ни до чего с вами: вобще плевать что они подумают.

У многих мужчин ограничение по возрасту стоит. И вы можете не встретить своего человека, просто потому что не то указали, что хотелось бы. Возможно ваш человек на 3-5 лет младше вас. Не лишайте себя этого шанса.

Аноним 929: Ну вот ключевое - "Жить в свое удовольствие". Иметь увлечения - путешествия, искусство, куда - то ходить, двигаться не с целью знакомства, а из - за собственного интереса, а общие интересы сближают и т.д.

Аноним 543: Занимайтесь активную позицию сами, каждые сутки заходите и лайкайте по максимуму, общайтесь.
Не сразу, но совпадения и свидания будут

В поиске год примерно. С прошлой осени активно использовала сз, писала, ходила на свидания, к весне устала, удалилась и стала просто жить. Спорт, путешествия, общение. За лето и осень была в 4 странах, подтянула хорошо фигуру, общалась с кучей просто людей. Одних самолётов было 14 шт! И два раза на машине съездила в соседнюю страну. Выполнила три крупные задачи. Куда ещё активнее?)
Зимой на сз тоже активно писала, общалась встречалась, в результате только осадок остался, такое послевкусие
День-два пишут и пропадают. Те кто приходили на свидания тоже без особого настроения на меня смотрели. Лениво так. Кто-то после свидания пропадал, кто-то писал о продолжении в горизонтальной плоскости сразу.

Аноним 1: радуюсь

Ммм. Автор, а забить на теме нельзя?) карьера, интересы, ребёнок, увлечения и просто полежать. А судьба, да, если бог даст, найдёт везде. Я как только забила, переключилась на себя так и пара нашлась.

Nvak: У многих мужчин ограничение по возрасту стоит.

Согласна с этим.

Аноним 625: Может на работе посмотреть

Работаю дома, с кем общаюсь, все женаты.
Вот был один товарищ по работе (писала выше)и тот пристроился.

Автор: Автор, а забить на теме нельзя?) карьера, интересы, ребёнок, увлечения и просто полежать.

Забила бы, но секса нет. Псохолог мне советует просто секс искать, подходить к этому вопросу как мужчины.

Аноним 685: на сз тоже активно писала, общалась встречалась, в результате только осадок остался, такое послевкусие

вас потому что только "пригубили", а вы в общении "душу выворачиваете", ответной реакции не имеете

Сaш-ок: душу выворачиваете

Я бы так не сказала, но вам виднее)
Хотя в целом я открытый человек, легко знакомлюсь и общаюсь. Хороший продажник, благодаря этому, в сделках пользуюсь доверием.
В общении с мужчинами нужно быть загадочной музой?)

Аноним 685: В общении с мужчинами нужно быть загадочной музой?)

да просто проявлять интерес

Сaш-ок: вас потому что только "пригубили"

Которые пригубляют, а потом размышляют, по энергетике мне не подойдут)

Сaш-ок: да просто проявлять интерес

К тем кто интересен проявляю. Даже если мужчина мне совсем несимпатичен развернувшись не уйду, пообщаюсь, чтобы не обидеть человека.

Аноним 685,
Автор, вот годная статья по теме. СЗ - последнее, куда бы я пошла, честно.
argumenti-ru.turbopages.org/turbo/argumenti.ru/s/society/2019/10/632642

Я вообще не парюсь за свой возраст. Мне 41. На тиндере главное это хорошие фото. Не фотошоп и студийные. А просто хорошие фото, с ногами, талией, приятной улыбкой. Если напишите что серьезные отношения не нужны, то вообще отбоя не будет. Много пишет молодых, которым не нужны замороченные девочки.
Начинайте отношения, а там уж как пойдёт. Может и во что большее перейдёт. Вам же тоже лишь бы кого не надо?

Аноним 663: лишний

Я тоже считаю, что не всё так плохо, очень много хороших примеров вокруг. Знакомая, 40 лет с 3 детьми, правда старший взрослый, но живёт пока с ней, познакомилась с мужчиной, примерно, её ровесник, 40-42, у него ещё и детей нет, живут уже около 2 лет, ещё есть 2-3 хороших примера, всё в этой жизни бывает. Вот, пишут мужчинам нужны молодые, но в жизни, я не часто встречаю, чтобы мужчина 45-50 встречался с девушкой 25-30. Да, и, девушке такой мужчина нужен, если только у него деньги есть. Мне кажется, мужчине 45-50, как раз подходит женщина , примерно, 40 лет. Да, и не каждому мужчине 45-50 лет, нужны дети, как правило, они уже есть в 1 браке, а молодая, скорее всего захочет детей. Я считаю, что у автора всё будет хорошо и она найдёт своего человека.

Аноним 685,
Как же я с Вами согласна. После Тиндера тоже неприятное послевкусие.
И на работе не вариант, коллектив полностью женский. И такие же, как я, разведенные и вдовы с детьми.
И возраст надо учитывать, 38 очень отличается от 48. До сорока внимания мужчин было полно.
И вот эти призывы про активную жизнь, спорт, эмоции не работают. У меня жизнь активная, мне открытки дарят с пожеланиями и дальше жить также вкусно, как это я умею, но для мужчин я теперь серая масса.

Аноним 579: примерно, 40 лет.

Моц мужчина младше меня на 4 года.
Просто он в отношениях был, но не получилось чего то у него. Ребёнок есть. А потом пытался снова, но все было не то. В какой то момент плюнул и решил, что так и быть будет один. Когда я появилась у него лет 5 серьёзных отношений не было, так шуры муры временные.

Аноним 579: у автора всё будет хорошо и она найдёт своего человека

Спасибо за хорошие слова!
Тоже надеюсь)

Аноним 551: И возраст надо учитывать, 38 очень отличается от 48.

ну так и 28 от 38 тоже сильно отличается. в каждом возрасте люди находят друг друга, было бы желание

Аноним 929: Автор, вам же не просто мужчина нужен, а с каким -то набором черт?
А, вообще, есть несколько удачных примеров в жизни и на СЗ, но там всегда был запрос от женщин на определенного мужчину, то есть они знали какой им мужчина подойдет.

Да, я понимаю, кто мне подойдёт и какого бы мужчину я хотела видеть рядом с собой.
На сз у меня было ощущение, что я совсем не там его ищу.
Видимо на меньшее не согласна. Буду заниматься собой и общаться в этом кругу. А там видно будет.

Аноним 685,
автор пробуйте еще СЗ.
про себя, на момент знакомства было 44, возраст не занижала, не люблю врать. Было всего 5 встреч. Но я не люблю общаться с большим количеством мужчин одновременно, может зацепить один- с ним и общаюсь, потом встречаюсь. Сначала был мужчина 38 летний, секс был классный, но с его стороны тяги не было много встречаться со мной, а мне нужны отношения с общими интересами. Поэтому разошлись
Сейчас мужчина 39 летний, с первого дня знакомства, летим друг другу на крыльях. Влюбленность есть с 2-х сторон. Но у меня наверное нет высоких требований к мужчине, в плане машины, квартиры. Для\ меня важен сам человек. Посмотрим что будет дальше, 7 месяцев пока еще встречаемся.

Государственная Тайна,
Если бы от желания всё зависело, то у каждой желающей женщины был бы рядом мужчина. И таких тем на форуме не появлялось бы.

Аноним 551: Если бы от желания всё зависело, то у каждой желающей женщины был бы рядом мужчина. И таких тем на форуме не появлялось бы.

желание должно быть не манифестируемым, а реальным. реальные - это те, на которые направлены усилия, действия. результат будет.
те кто действительно хочет, имеют партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы