В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

Государственная Тайна,
Я также считала половину жизни.
Потом увидела, что бывают обстоятельства выше "человек - сам кузнец своего счастья". И это не только отношений касается. И работы, и бизнеса, и денег.
Но спорить не буду. Это моя субъективная картина мира.

Причем здесь пользуется/не пользуется....
Демографы говорят что группа женщины 40+ медианная группа. Т.е. нас больше всего в современном российском обществе. Ну выводы же можно сделать

Аноним 685: Буду заниматься собой и общаться в этом кругу. А там видно будет.

Вот и славно) Круг можно расширить.

PS. Раз вы продажник, примените свои проф. навыки на СЗ на своей целевой аудитории

Аноним 551: Это моя субъективная картина мира.

конечно, все мы субъективны.

Соломинка (Darja): Демографы говорят что группа женщины 40+ медианная группа. Т.е. нас больше всего в современном российском обществе. Ну выводы же можно сделать

для счастья нужен только один! один мужчина
уж одного-то можно найти.
пусть без мужчины остаются те, кто считает, что счастье за печкой найдет, или что его вообще не бывает.

а я из фаталисток, считаю, что судьба и за печкой найдет и именно в такой момент, когда тебе не надо

но активных женщин судьба находит чуть чаще

Государственная Тайна: те кто действительно хочет, имеют партнера.

Те, кто очень хочет, готовы снижать планку.
А есть много женщин, которые хотят отношений, но планку снижать не готовы. Как правило это те, у кого был хороший партнер. Вот им сложно. Потому что в стране действительно годных для отношений мужчин меньше, чем годных для отношений женщин.

Анонимус: Те, кто очень хочет, готовы снижать планку.

нет, те кто очень хочет - они адекватны в оценке себя и ищут ровню.

Планку снижать приходится тем, кто не хочет прилагать усилий и тратить время на поиск партнера, или тем, кто неадекватно себя оценивает (завышенную планку подровнять реальностью очень полезно)

Аноним 551: но для мужчин я теперь серая масса.

это печально, когда о себе так.
Я постарше (50+), но так не думаю. У меня почему-то в жизни поиска мужчины ни разу не случилось. Они меня сами находят. Причем, свободные и вполне интересные.

Государственная Тайна: нет, те кто очень хочет - они адекватны в оценке себя и ищут ровню

Если у вас мужчин меньше, чем женщин, поиск партнера для женщины всегда будет лотереей.
В 45 лет мужчин больше даже в штуках, 926 к 1000 женщин.
Из этих мы вычитаем тех, у кого проблемы с алкоголем, наркотиками, сексуальные девиации, тех, кто не следит за собой и безработных. Женщин с любыми девиациями (хоть алкоголь, хоть психические проблемы) всегда в разы меньше.
Дальше, мужчина в качестве партнерши может рассматривать женщину младше себя или меньше зарабатывающую. Для женщины это чаще экзотика, она ищет именно ровню или выше по доходам, ровесника или старше по возрасту. Вот и получается, что там, где у женщины 10 потенциальных кандидатов, у мужчины 20 потенциальных кандидаток. И шансы женщины на удачного партнера меньше. Либо тебе везет, либо ты понижаешь планку.

Анонимус: поиск партнера для женщины всегда будет лотереей.

и для мужчины тоже.
у них вот прям аналогичные проблемы на СЗ

Анонимус: Либо тебе везет, либо ты понижаешь планку.

ну серьезно, лично вы будете понижать планку ради мужчины? нет ведь! только если она реально завышена изначально и оторвана от реальности.
если вы понизили планку - значит вы должны ее понизить, чтобы "быть в рынке". все логично.
адекватные планки не понижаются.

Аноним 78,
Где они Вас находят? Давайте на примерах.
Меня раньше на работе находили, и коллектив мужской был, и клиенты мужчины, специфика бизнеса такая была.
Сейчас я в коллективе женском полностью.

Государственная Тайна: если вы понизили планку - значит вы должны ее понизить, чтобы "быть в рынке". все логично.
адекватные планки не понижаются.

Беда в том, что "адекватная" и "в рынке" - сейчас разные вещи.
Я ищу ровню, ровня ищет не меня

У меня старый приятель тут после развода в поиске был. Каждый день новую женщину в постель укладывал, и ведь вполне себе нормальные женщины. Вот тогда я поняла, какой дефицит нормальных мужиков в группе 45+. Потом он сказал - нафига я вообще выбирать буду, если я могу любую получить и менять их когда захочу.
Понятно, что он не вполне тривиальный мужчина, но голод женщин на такого мужика меня просто потряс.

Анонимус: Беда в том, что "адекватная" и "в рынке" - сейчас разные вещи.
Я ищу ровню, ровня ищет не меня

тоже ищет, нужно просто время и активность)))
я так рассуждала - я красивая, умная, избирательная и т.п. по списку - есть на СЗ. почему такого же мужчины там не должно быть? конечно, он тоже есть
просто количество попыток увеличивает шансы на успех.

Анонимус: нафига я вообще выбирать буду, если я могу любую получить и менять их когда захочу.

такие нам не ровня

Автор, мне 42, вот вообще не ощущаю «потери мужского внимания», у меня и постоянный мужчина есть (познакомилась просто в баре, вместе уже несколько лет, приличный человек), и, куда не приди, везде появятся ухажеры. Вы, вообще, в «свет» выходите)? Может, дело в этом)? Ходите периодически в женской компании в присутственные места, и будет Вам счастье). Сайты знакомств вообще не «юзаю», разок зарегистрировалась в начале «поиска», понабежали неграмотные неадекваты, удалила и забыла🙈.

Анонимус: ищу ровню, ровня ищет не меня

Да, тоже сталкивалась. Мужчина за день может себе новую женщину найти. У нас сосед такой. Ему 60. После развода женщины от 30 до 50 были. Каждый год меняет. И одна другой лучше. Одна уезжает, на следующий день уже другая заезжает. Я ему говорила, что выглядит пресыщенным женским вниманием, он подтвердил.

Аноним 551,
ну это же просто примитивные неизбирательные мужчины

фуфуфу

Государственная Тайна: ну это же просто примитивные неизбирательные мужчины

Внешне по ним этого никак не скажешь. Вполне себе приятный мужчина, хорошо выглядит, бизнес, умный. Кажется, нужны близкие отношения. А по факту - азарт от смены партнерш перевешивает выгоды душевной близости с одной.

Аноним 543: запланировать минимум 1 свидание в неделю

Сразу же вспомнилась тема, где женщина ходила на свидания, с целью, поесть, ее бы такой график не устроил
Автор, извините за офф-топ

Анонимус: Вот тогда я поняла, какой дефицит нормальных мужиков в группе 45+.

Анонимус: А по факту - азарт от смены партнерш перевешивает выгоды душевной близости с одной.

Вот прям очень согласна.
Пару раз в неделю пересекаюсь с мужчиной 42г. Знаю, что он свободен. Каждый раз мы мило болтаем, и была небольшая попытка его пофлиртовать со мной. Потом увидела его на сз. Слушайте и мужик пропал.
И он попроще такой, зп меньше моего дохода раза в три...

Анонимус: А по факту - азарт от смены партнерш перевешивает выгоды душевной близости с одной.

у него свой спортивный интерес

Анонимус: Вполне себе приятный мужчина, хорошо выглядит, бизнес, умный. Кажется, нужны близкие отношения. А по факту - азарт от смены партнерш перевешивает выгоды душевной близости с одной.

Вот такой мне и нужен. Только у него очередь вон.
Раз уж гораздо старше и с лишним весом, наемные сотрудники со средней зп устраивают конкурсы, то такие вообще недосягаемы.

Аноним 685: Вот такой мне и нужен.

одноразовый вариант?
так их же моооореее

Аноним 929: PS. Раз вы продажник, примените свои проф. навыки на СЗ на своей целевой аудитории

Как предприниматель оцениваю рынок и риски. Сколько потребуется усилий и какой результат это может принести
Профит весьма сомнителен пока.
На данный момент моё лицо меня устраивает, над фигурой постоянно, но без экстрима работаю, к одежде я спокойно отношусь.

Автор, берите с сз кого попало, штуки три-четыре, потом гоните нафиг, и через год вам будет так хорошо одной, что больше и искать не захочется))) по принципу - возьми в дом козу

Аноним 72,
Мне вот, кстати, тоже везло. На СЗ с 2мя мужчинами познакомилась. Классные. У меня планка хорошая, но адекватная. Я про тачки и банковские счета на 1 свидании не узнаю. Внешне, главное, чтобы был ухожен, а на красоту мне пофигу. Мужики харизматичные, добрые, тактичные, обо мне заботились, моим ребёнком занимались. Один был младше на 2 года, второй старше на 4. Почти ровесники. Пишу, чтобы донести, чётко поймите чего вы хотите, если человека, то возможно, социальную планку снизьте, а если в Инсте им хвастаться, тогда другой вариант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы