В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

1. Мужчины есть
  2. На женатого не соглашаться
  3. Возраст не скрывать
  4. Заниматься собой, любить себя
  5. Жить интересной жизнью самой, без мужчины
  6. Сделать много красивых фото в разных местах, поучаствовать в быстрых фотосессиях
  7. Обновить гардероб
  8. Научиться делать красивый лёгкий повседневный макияж
  9. Заняться спортом
  10. Читать книги, смотреть интересные фильмы
  11. Активно вести соц сети
  12. Активно знакомиться в тиндере, ставить лайки самой помаксимуму сколько можно в день
  13. Сильно не затягивать переписку, при взаимной симпатии сразу договариваться на встречу на кофе, запланировать минимум 1 свидание в неделю, без далеко идущих планов, just for fun, не зацикливаться ни на ком, встречаться с несколькими параллельно, кайфовать и развлекаться
  14. Увлечься жизнью
  15. Мужчины подтянуться, девать некуда будет
    Говорю по своему опыту, мне 40 лет после развода познакомилась с мужчиной 43, не женат, русский из Екатеринбурга, хоть и не планировала особо, но в серьезные отношения все быстро перешло, уже живем вместе, летом планируем свадьбу, были и другие мужчины, с женатым бы ни за что связываться не стала.

Аноним 324: внешне интересных мужчин встречаю редко

Интересные, это для меня не значит красивые.
Факторов много, долго объяснять. Примерно и характер по внешности и поведению можно определить. Но вот видишь часто мужчину и понятно, с кем можно дальше продолжить общаться, а с кем нет желания.

Аноним 324: Мне 38.

В 37 в жизни очень многие мужчины делали мне комплименты и авансы, на сз много писали, при встрече в основном нравилась всем. А сейчас я вижу скучные глаза, отсутствие интереса и тишину на сз.
Последние пару лет ковид, сво и другие проблемы красоты мне не прибавили. Стала выглядеть резко хуже, дефекты есть на лице, косметологи не могут исправить.

Frisco: Я в 42 года зарегалась на сз иностранном и нашла мужа за границей. У меня одна дочь подросток. С двумя детьми тоже возможно но немного сложнее. Когда дети не малыши и старше 18 то вообще проблем нет.

Спасибо за ваш позитивный опыт!

Аноним 816: Что для вас популярность?

Вот написала выше.

Аноним 685: Последние пару лет ковид, сво и другие проблемы красоты мне не прибавили. Стала выглядеть резко хуже, дефекты есть на лице, косметологи не могут исправить.

Так займитесь собой, повышайте самооценку, уверенность в себе, если вы сама себе не нравитесь, почему вы должны понравиться интересному классному мужчине?
На самом деле в вас много чего есть, не нужно себя гнобить, наоборот нужно раскрываться!

Аноним 543,
Спасибо за руководство к действию
Как раз за гардероб взялась. Спорт всегда есть в моей жизни. Занимаюсь сейчас японскими упражнениями для лица, очень нравится, макияж пробовала, но дефекты огорчают очень. В тиндере сегодня заново зарегистрировалась, пока тишина (это и огорчило). Поэтому о свиданиях речи не идёт пока

По результатам опроса советуют искать заграничного мужчину. Нет у дам веры в местных кавалеров.
Как то так)

juliajones,

juliajones: вчера куча семей, в парке папы с детьми. Рестораны и кафе не просто полны, а забиты, в хороших столик надо бронировать на вечер. В бизнес центре тоже как были по утрам очереди к лифтам на 60% из мужчин, так и есть.

Мне вчера одна риелтор знакомая рассказывала что это Москвичи приехали прячутся от мобилизации и снимают жилье в Другом городе , все на удаленке.
Я ей верю, так как недавно искала работу и мне в одном офисе сказали, что все мужчины сотрудники у них на удаленке

kapачка: Москвичи приехали прячутся от мобилизации и снимают жилье в Другом городе , все на удаленке

Может быть. В этом году сильно выросла цена на сдачу в аренду и все квартиры сданы.

Аноним 821, а вы в браке при этом?

Аноним 685: Я в мои 43 и 62 кг веса не пользуюсь популярностью, сколько бы не развивалась и чего бы не достигала, а мужчина, на десять лет старше с более чем 40 лишними кг и доходом меньше, чем у меня, быстренько пристроился, прям за месяц

а он прям пристроился на лучший и прекрасный вариант или абы что? Так то на абы с кем и что и вы можете за месяц пристроиться. Вы же сами кого угодно не хочете. Что логично и нормально

Аноним 685,
Она риелтор еще сказала что спрос на офисы вырос на треть

AliseAlise: а к 50 уже 40-45 норм, но хз что у них там с потенцией в этом возрасте….

Да, и многие имеют значительный лишний вес.

4>Аноним 828: а он прям пристроился на лучший и прекрасный вариант или абы что?

Сомнительно, что за месяц, пока я была в отъезде, он прям встретил любовь навеки. Скорее всего, через время, он разглядит недостатки своей дамы. А, если он за нами двоими ухаживал, то я рада, что не я на её месте. И ещё мне было очень странно, зачем он мне позвонил и доложил об этом? Пришлось поздравить и пожелать удачи, но, если б не звонил, то спокойно жила без этих сведений.

Аноним 685: Вы имеете ввиду внешне?

Да

Аноним 685,
так а Вы встречались с этим мужчиной или он просто ухаживал? мне кажется, он позвонил, чтоб Вас кольнуть, видимо самооценка рядом с Вами страдала.

Мой вариан не ставить крест, но и не судорожно искать. Жить в свое удовольсвие. Никого не ищу. Если судьба, так она меня сама найдет. А нет, так и ладно.
Правда мне 36

Аноним 821: Свободных, молодых женщин полно с упругой грудью и попой и высшим образованием с приличной з/п в комплекте.

...и им не нужны потёртые мужики 40+

AliseAlise: Просто в 40 российские мужчины хотят женщину помоложе, а к 50 уже 40-45 норм, но хз что у них там с потенцией в этом возрасте

Вы буквально за пару постов так мастерски опустили свою историческую родину)

Аноним 896, в обще-мировой массе что там у мужиков в 50 😁🙈. .
Т.е первая часть предложения про российских, а вторая - уже в общем про всех.

Мне почти 40,выгляжу года на 3 старше, а то и больше, есть лишний вес, двое детей и не очень приятная для большинства людей работа,со здоровьем тоже не все хорошо, не крашусь и не сильно спортом занята, одежды новой года 3 не покупала. Короче не сильно уверенная в себе тётка.
В прошлом году нашла мужчину, случайно. Мужчина вообще не мой типаж ни внешне, ни по характеру, но оказалось что для меня он идеален. Вот сейчас у него под боком лежу и думаю как же мне уютненько.
Притом я никого не искала, просто жила и все. Вот просто пришёл в мою жизнь этот мужчина и остался.
Автор все получится. Я бы не стала говорить, что в России мужчин нет, они есть, некоторые вот же как и вы одиноки и думают, что с личной жизнью у них ничего не получится. Мой вот именно так и думал,не сильно кого то искал сидел на сайтах знакомств периодически. Он вообще мне признался, что думал что у него нет никаких шансов встретить кого нибудь. Он во мне нуждался больше чем я.

Аноним 685: В тиндере сегодня заново зарегистрировалась, пока тишина (это и огорчило). Поэтому о свиданиях речи не идёт пока

Занимайтесь активную позицию сами, каждые сутки заходите и лайкайте по максимуму, общайтесь.
Не сразу, но совпадения и свидания будут, и удачные, и не очень, у меня примерно через 1-2 недели пошло.
Тоже сначала была тишина

Аноним 685: По результатам опроса советуют искать заграничного мужчину. Нет у дам веры в местных кавалеров.
Как то так)

А зачем вы себе рамки ставите?
общайтесь со всеми интересными мужчинами и с нашими и с заграничными, никто не знает где вы встретите свою любовь, он может быть везде.
Может и на улице и на работе и в самолете, но если вы займете активную позицию в жизни, в том числе в тиндере, в соц сетях, шансы многократно увеличиваются.
Кстати рекомендую рассматривать мужчин по возрасту на 10 лет младше в том числе, они уже тоже взрослые и вполне состоявшиеся.

Аноним 821: Возраст указывать на 5 лет моложе .

А чо на 5 лет то уменьшать? Сразу на 10, а еще лучше на 15...
Потом смотришь на фото тетке не меньге 50 лет, а возраст указан 35

Аноним 685: сейчас единственный мужчина на горизонте поставил меня в известность, что теперь он не один так он наверное просто типо честный. Сделал выбор и все остальные мосты сжёг. Или вы прямо уже в эксклюзивных отношениях были?

AliseAlise: у меня дальняя родственница вышла замуж в австрию, когда сыну здесь было 20

Переезд за границу я рассматривала, ездила в две страны по месяцу, оценивала, как там буду себя чувствовать. Пока все же я не готова.
Буду улучшать фигуру, лицо и гардероб. В тиндере думаю снижать ли возраст. Анкету мою тиндер заблокировал навсегда, т.к. не прошла верификацию). Они там сейчас просят фото с открытым ртом прислать
Так что все равно надо новую с другой почты создавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы