В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

Метаморфоза,
так Вы в итоге вышли замуж? помню Вашу тему, Вы искали вроде бы секс, хотя все Вам говорили, что секса полно, а Ваши неудачи, потому что Вы искали отношения, но не признавались себе в этом.

Аноним 685: имеете ввиду внешне?

Я внешне интересных мужчин встречаю редко и как правило с семьёй). Если это не работа. Мне 38.
Но иногда не во внешности дело..

Я всякие случаи знаю. Бабушка моя и в 70 замуж сходила, да быстро домой вернулась. Новому мужу нужна была забота, а бабушка привыкла, что с неё самой всю жизнь пылинки сдували. Он ещё приврал, что ему 80, а на самом деле 84. В общем, не сложилось).
Я с 42 до 48 пыталась свою жизнь устроить. Даже влюбиться однажды смогла, но меня через год в один день на помоложе поменяли. Пытаюсь смотреть на вещи трезво, понимаю, что всё, по всем обстоятельствам мне не светит встретить мужчину, только если чудо случится.

monro1978: мне 44 ,на сайте СЗ (сижу там вялотекуще,захожу редко,переписка вяло) много предложений встреч, пока не хочу. Вообще не вижу проблем. Пишут от 30 до 55 лет.

А на каком сз вы сидите?

Метаморфоза,
ну я знаю людей, которые это разделяют, живут и радуются. Вы были не из них) хорошо, что все сложилось.

Метаморфоза: Правильно поняла, что варианта "встретить подходящего мне мужчину" у вас нет, вы его не рассматриваете

Что для этого мне нужно сделать?
Где встретить?
Работаю дома, если что)
Прошу не заниматься самоутверждением в этом этой теме, а давать реальные советы).

Метаморфоза: Ищут человека

Где искать?)

Аноним 685: давать реальные советы).

Написать живую анкету
записаться на бильярд
там выборка широкая есть разные можно общаться и копаться
понять что партнер притягивается из внутреннего соответствия

Не пользуются. Мне 32. Для знакомства указывала возраст 30, так как ито был спад кавалеров после 31. Так и познакомилась с 29 летним.
Занижайте возраст, ищите кавалеров от 35, ботокс, спорт, стоматолог, здоровье, витамины, массаж, профессиональные фото, хорошая одежда и все прочее пускать в путь и только так

Nvak,
В 32 то снижается? С чего бы?
У меня реальный возраст там, пишут регулярно. Перестают писать, только когда долго на сайт не захожу.

Аноним 685: А на каком сз вы сидите?

Лав ру

мне один очень хороший человек, когда узнал сколько мне лет -с испугом в голосе настоятельно советовал : " Никому не говори свой возраст"
а по мне и так видно, что не 16 и не 25

Аноним 551: Пытаюсь смотреть на вещи трезво, понимаю, что всё, по всем обстоятельствам мне не светит встретить мужчину, только если чудо случится.

Вот и я к такому выводу прихожу.
Я в мои 43 и 62 кг веса не пользуюсь популярностью, сколько бы не развивалась и чего бы не достигала, а мужчина, на десять лет старше с более чем 40 лишними кг и доходом меньше, чем у меня, быстренько пристроился, прям за месяц.

Аноним 164: записаться на бильярд

А куда лучше записаться для этого? Только я бильярд не люблю(

Аноним 1: Просто живу, да, сложно, но живу и радуюсь жизни

Я тоже отлично живу, но секса и любви нет, от этого грустно.

monro1978: Лав ру

Спасибо. Посмотрю.

Аноним 685: Только я бильярд не люблю(
Аноним 1:Просто живу, да, сложно, но живу и радуюсь жизни

О, а я очень люблю!!
Аноним 164, скажите, куда, например, можно записаться? :)

Аноним 685: Учить язык и искать зарубежных кавалеров?

Да. Есть примеры очень удачных браков с обеспеченными иностранцами. Но все старше примерно на 10 лет, чем женщины наши.

Автор, у меня вариант самый первый в вашем опросе)
Я в 42 года зарегалась на сз иностранном и нашла мужа за границей. У меня одна дочь подросток. С двумя детьми тоже возможно но немного сложнее. Когда дети не малыши и старше 18 то вообще проблем нет.
Пришлось потрудиться, конечно, и выучить язык хотя бы на "троечку".
Так что удачи вам!

Аноним 718: О, а я очень люблю!!

Аноним 685: А куда лучше записаться для этого? Только я бильярд не люблю(

девушки
вам же надо
яндекс знет все
в том числе подскажет какой из клубов ближе к вашему месту жительства
кому надо тот ищет
Вам я ответила
на вот это

Аноним 685: Я

Аноним 685: В общем, что делать?

Аноним 685: Так у меня всего три лайка и ни одного совпадения

Аноним 685: Выгляжу хорошо на свой возраст, стройная.

вы можете делать что любите...чай диван
результат будет соответствующим
мужчины любят веселых и активных
не принцесс незавоеванных
это общий ориентир
и помоложе выбирают не из за хронологического возраста, а из за наличия энергии

Аноним 685: мои 43 и 62 кг веса не пользуюсь популярностью,

Что для вас популярность?

Аноним 685: но секса и любви нет

Вот с сексом проблем нет и 45+. А если под любовью подразумеваются серьезные отношения тут сложнее.
Но подозреваю что у вас идет несовпадение ожидание и реальность. После 40 немного другая реальность и приходится это принимать.

Аноним 109: Есть примеры очень удачных браков с обеспеченными иностранцами. Но все старше примерно на 10 лет, чем женщины наши.

Я поездила немного по разным странам, понимаю, что такое разница менталитетов и россиянином мне было бы комфортнее. Лично знаю женщину 60+, у которой выросли дети и даже внуки и она не захотела оставаться одна и целенаправленно искала и живёт с испанцем. Испанец даже на пару лет младше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы