В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

Да. Вы правы. Надо написать, кого я хочу видеть рядом с собой.
А снова увязну в этом

Аноним 685: Надо написать, кого я хочу видеть рядом с собой.

Это не работает. Люди себя оценивают субъективно, это во-первых, а во-вторых перечень требований к незнакомым людям это антисоциально, агрессивно.
Пишите о себе, потом самостоятельно оцените кандидатов.

Вон, даже про возраст врут, куда там до остального

Посмотрите видео Тимофеева ,
.Мужчины не так серьезно настроены ,как вы можете себе представить изначально .Мне 38 ,а анкете 33.Иду на свидание с офигенным мальчиком 30 лет

Аноним 857: Иду на свидание с офигенным мальчиком 30 лет

А ему окажется 24

Государственная Тайна,
24 года
Мммм
Прекрасный возраст

Аноним 857: свидание с офигенным мальчиком 30 лет

Этот мальчик окажется дядей 40 лет. с неофигенским членом.
Они любят выставлять фото десятилетней давности, это наблюдение с высоты моего полёта.

Аноним 972: Надо же чтоб он умел деньги зарабатывать, развлекать и качественно сексить со всеми умениями ( куни, 69, 68, сквирт,...)

Ну ну... С чего это он всё должен? Автор то что ему предложит?

Аноним 339: Этот мальчик окажется дядей 40 лет. с неофигенским членом.

а что так сразу 40 и неофигенский член ))))

Государственная Тайна: перечень требований к незнакомым людям это антисоциально, агрессивно.

Метаморфоза: Щас накатаете список из 10 пунктов, и в конце "только серьезные отношения"
Это худшее что можно написать в анкете.

Ой, вы не правильно меня поняли.
Я для себя написать хотела)
Анкета у меня доброжелательная, никаких требований нет. Об этом я писала выше.
На данный момент со вчерашнего вечера совпало 26 пар. Пока лайки сама не буду больше ставить. Посмотрю кто, что будет писать. По опыту из них 75% ничего не напишут. Вы таких молчунов удаляете потом из пар?

Аноним 685,
Зачем удалять? Со временем сами вниз спускаются. Удаляла только неадекватов

Аноним 972,
Аххха! Ржу в голос. Младшая сестра знакомой нашла работу в военном городке, 31 год, 2ое детей, спит с 23 курсантом. Спать то прикольно видимо, но в остальном как то дурацко.

Аноним 972: Сейчас когда вы вышли на тропу соблазна все эти оправдания забудьте.
Для мужчин вы должны быть всегда свеженькой и аппетитной.
Уже когда войдете в стадию совместного пердежа вот тогда можно показать свою уязвимость и слабость.

А потом вот и разводятся потому что изначально он брал свежую и аппетитную, а уставшая тётка ему не нужна

Вот после таких тем, многочисленных, рада что у меня такое либидо. Есть достойный рядом мужчина, хочу секс, нет - либидо спит.
Больно смотреть на женщин, которые судорожно перебирают черти что лишь бы найти трах. Многие согласны любого почти подобрать, лишь бы был. Эх..
🤦‍♀️

Зачем кому-то женщина 40+ ещё и с детьми , когда мужики могут моложе и без детей найти

Аноним 685: Да. Вы правы. Надо написать, кого я хочу видеть рядом с собой.
А снова увязну в этом

это вы должны сформулировать для себя , а не претензии миру выставлять.
о себе пишите. кто вы, какая вы,

Мэнди: Зачем кому-то женщина 40+ ещё и с детьми , когда мужики могут моложе и без детей найти

а зачем им моложе и без детей?

Мэнди,
какая свежая оригинальная мысль на 10ой странице темы

Метаморфоза: Вот еще считать их поголовно

Количество совпадений вообще ни о чем не говорит. Это всё обман. И тиндер обман. Реальных людей, которые напишут, пригласят на встречу и которые не разочаруют на ней вообще сотая доля от этих пар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы