В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

Аноним 134: Самое большое заблуждение женщин.
Эти лишние кг. видны только вам , как две лишние волосинки на опр.местах Мужчины на это не обратят даже внимание.
Вот так многие живут с синдромом отложенного завтра . А время и энергия - это все что у нас есть и эти ресурсы не безграничны.

я уж думала никто про это не вспомнит
все какие то условности, только после которых ты можешь обрести счастье.
вредность сказки про золушку на лицо
а еще прикалывает аутотренинг одиноких - я самодостаточная, я буду жить круто и весело активно врагам (читай мужикам) на зло.
по сути выглядит натужно все это.
те кто увлечен и живет для себя - они и так так живут. и мужчины им так жить не мешают.
а свеже разведенные после не совсем приятных отношений или те кто долго в поиске прынца, все на броневике "пусть задохнуться в алебастре все кому мы не достались"
а по сути четкое обесценивание потребности человека в отношениях и аутотренинг "мне и одной хорошо".
было бы хорошо - не искала бы.
короче вранье и иллюзии.

Аноним 663: есть лишний вес, двое детей и не очень приятная для большинства людей

Видимо недооцениваете себя.
Аноним 685,
Как минимум дома не сидеть. Просто жить, интересоваться жизнью, для себя, для детей. Мужчина сам неожиданно появится.
Женатого, если только способны на отношения "для редких встреч".

Аноним 685: Мужчины все пишут 39, хотя по фото многим далеко за 40))

Дак и вы напишите, что вам 39. Никто и не заподозрит. Вы просто появитесь в диапазоне у мужчин, которые до 40 рассматривают, а сейчас они вас не видят.

Метаморфоза: Писала не шаблонно.

тут надо аккуратно. был у меня текст с метафорами. дотумкал до смысла один товарищ. или два.
остальные такую хрень писали . но было весело

41 норм возраст. Ищите мужчин помоложе.
Плесневелые мужчинки ищут молоденьких дурочек. Хотят ехать на молодой энергии.

Метаморфоза: Это они и без метафор, в массе делают

а тут вообще в ударе были. я так не ражала никогд. дурачки, прости госоподи.

Государственная Тайна: что адекватный мужчина не циклится на возрасте

Не циклится. Но в поиске вилку укажет по ниже. Поэтому надо указать пониже а потом рассказать и адекватный не зациклится))))

Аноним 159: Поэтому надо указать пониже а потом рассказать и адекватный не зациклится))))

делайте как хотите, меня переубеждать не надо.

Зы мужчинам. которые писали, что им, к примеру 43, а потом при встрече говорили, что им 47, я поддакивала, что они хорошо выглядят, а потом после встречи блокировала.

Мне 41, мужчине моему 33, до него был тоже 33, так что все мы котируемся))
просто уберите возраст из анкеты, я с первым себе 6 лет скинула, но тогда мне было 35, а ему 26.
Я уже тут писала, мне тогда и сейчас говорят, что женщина после 35 сексом очень круто занимается, типа как в последний раз
В нашем возрасте уже надо искать мужчину не для семьи, а для удовольствия. А семья потом приложится.

Метаморфоза: Принцеждалкой можно в 20 лет быть, но не в за 40. Тут уже дело надо брать в свои крепкие женские

Так надо что было кого брать то! Кого брать то, если не вести активный образ жизни? Домой он точно не зайдет

kapачка: Мне вчера одна риелтор знакомая рассказывала что это Москвичи приехали прячутся от мобилизации и снимают жилье в Другом городе , все на удаленке.
Я ей верю, так как недавно искала работу и мне в одном офисе сказали, что все мужчины сотрудники у них на удаленке

Переехали десятки, и по количеству не сделали погоды в двух миллионом городе, в котором минимум 900 тыс мужчин.

Для настроения)

Аноним 972: Наверняка знали ,что все равно ничего не выгорит. конечно знала, зачем мне изворотливые лгунишки, стесняющиеся своего возраста?
Аноним 972: хоть как то им отомстить.

Что за месть такая - блокировать малознакомого человека? Не судите по себе. Удобство, вот и все .

Аноним 463: Мне 41, мужчине моему 33, до него был тоже 33, так что все мы котируемся))

Спасибо)
На тиндер зарегистрировалась сегодня вечером только. Некогда всё было. Лайки есть.
Возраст указала свой.
Фотку поставила простую, без гор, довольно милую. Анкета лаконичная. Решила дать возможность мужчинам проявляться самим. Посмотреть и послушать, что писать будут (если будут).
Прошлой зимой у меня фотки были с активным отдыхом и тд тп.
Думаю, многих отпугивала такая анкета.

Метаморфоза: Писала не шаблонно.

Так придумать у меня не получилось.
Буду обычной.

Аноним 929: ели вам есть что предложить, кроме него - это и надо предлагать.

Пока ничего особо выдающегося не могу предложить. Этот год был слишком богатым на события. Может найдётся желающий почилить со мной?
Умоталась за день. Сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы