В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

Аноним 72: а что так сразу 40 и неофигенский член ))))

так не стоит + мелкописечник :nose:

Мэнди: Зачем кому-то женщина 40+ ещё и с детьми , когда мужики могут моложе и без детей найти

лябоффь она такая, нечаянно нагрянет :heart:

Сaш-ок: лябоффь она такая, нечаянно нагрянет :heart:

вот. а говорят нет нормальных мужчин

Мэнди: Зачем кому-то женщина 40+ ещё и с детьми , когда мужики могут моложе и без детей найти

Я когда спрашиваю их, то говорят, что не видели еще интересных молодых, что с ними все сложно)) И они не по возрасту и детям подбирают себе пару, там все иначе.

Аноним 972,
Что вы ,что вы !
Надо выбрать Толстого и с деньгами ,с мягким писюном .Вот тогда все будет класс

Аноним 857: Надо выбрать Толстого и с деньгами ,с мягким писюном .Вот тогда все будет класс

А если с твёрдым но без денег и тупой? Будет приезжать к вам домой на троллейбусе. Поговорить не о чем, зато с твёрдым.
Надо вам такого?

Аноним 857: Надо выбрать Толстого и с деньгами ,с мягким писюном .Вот тогда все будет класс

ну если цель не секс, а материальное благополучие, и надежный тыл, то почему бы нет

Аноним 972: Да. Период бурной половой страсти длится 1-3 года. Секс важен, но не настолько. Есть вполне счастливые семьи без этого атрибута.

Сколько читаю тем, акцент у женщин в 40+ почему то только на твёрдости. Ничего больше не важно. Ни деньги, ни мозги, ни поговорить, ни благосостояние, забота и тп. И куча тем как мужчина хорошо ахается при этом вытирает ноги а она сидит у окна и ждёт его, и все ей завидуют. Никому не кажется это странным?

Kor.ka,
Домой ? На троллейбусе??так бывает ?
Было по разному
Все -таки я за молодость и горячность ,а не за мягкий писюн.Семья без секса .Женщины -вы себя слышите ?

Kor.ka: Ничего больше не важно. Ни деньги, ни мозги, ни поговорить, ни благосостояние, забота и тп.

потому что для занятия сексом необходимо минимум два участника, а всё остальное можно делать одному, даже лететь на Марс )))

Сaш-ок: [cit]Аноним 972: Да. Период бурной половой страсти длится 1-3 года. Секс важен, но не настолько. [/cit]
это период влюбленности, потому дофамин сносит крышу, чтобы два индивида привязались друг к другу по крайне мере на теме секса,
а если не срослось на данном этапе в отсутствие общих интересов, то увы, расход не за горами

Аноним 857: писюн.Семья без секса

Никто не говорит про его отсутствие. Но красивый молодой с твёрдым, но при этом тупой потребитель меня б не вдохновил ни на что. Ещё и бедный либо жадный
Я к тому что к хорошему сексу мозги б не плохо было иметь.

Аноним 972: Известно же ( по подтвержденным исследованиям ) достаточно 5 см и 40 сек, чтобы получить оргазм.

мужчина оказался по итогу сексуально непривлекательным

также как партнершу тоже выбирают по наличию груди, плюс которой состоит в ее наличии, а не отсутствии

Аноним 857: Домой ? На троллейбусе??так бывает ?

Если он живёт с мамой да денег не заработал на сьем. Ну и на машину тоже. Это то что тут пишут про 23 летних из казармы.

Сaш-ок: также как партнершу тоже выбирают по наличию груди, плюс которой состоит в ее наличии, а не отсутствии

Да да. В 40 тут у всех упругая грудь, тонкая талия и вообще никаких возрастных изменений.
У мужчин в 40+ больше всего волосы страдают. Половина уже лысые либо полулысые. Радость если не толстый.

Kor.ka: Да да. В 40 тут у всех упругая грудь, тонкая талия и вообще никаких возрастных изменений.

да я то прекрасно понимаю, что от рожавшей женщины получить такие бонусы - большое везение, но ведь любят не за это,

Kor.ka: У мужчин в 40+ больше всего волосы страдают. Половина уже лысые либо полулысые. Радость если не толстый.

это да, волосы с головы спускаются на грудь, а мускулистая грудь спускается в мягкий живот, вот такая телесная миграция,
сам видел! (с)

Hey hey: Что за Тимофеев, в ютубе только клипы

ахаха, пошла посмотреть после вашего сообщения, у меня так

семейные трусы своими руками

Аноним 972: Начните с малого. С удаленке устройтесь на нормальную работу .

это типа как: отрубите сами себе хвост, из интереса, секса не прибавится, но отвлечетесь на боль в другом месте

Аноним 685,
О какой популярности вы говорите, если вам всего то навсего нужен один единственный мужчина и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы