Влюбилась в начальника. Взаимно?

Аноним 169: Вы увлечены. Игра продолжается. Вы ведь не хотите прекратить? 100 по центов, что нет)

Вот это наверное наиболее точно подходящий вариант!

Аноним 499: мои фантазии это реальность
suslik03: В фильме "Служебный роман" героиня Ольга, хорошо показано, как это выглядит, когда тётенька навязчивая, и, нарушает границы жалкое зрелище

Какая тема интересная и неординарная, даже первое сообщение до конца не дочитала. Автор, конечно, взаимно, не сомневайтесь насочиняли себе а вам вообще что важнее работа или лябофь?

Аноним 857: лябофь

Секс)))
Работа всегда найдется

Аноним 703: Ну адресовали то вы его мне

Вашу позицию учёл, но она не такая интересная как у аффтора

Аноним 499: Работа всегда найдется

Прились какая, сразу в трусы тогда. К начальнику. Там и проверите, взаимно или нет.

Аноним 193: Сейчас вот так подразнит немного, потом в постель потащит

Ну так скажем замуж я за него и не собираюсь, и на данный момент совсем не против секса без обязательств

Аноним 499: на данный момент совсем не против секса без обязательств

А вдруг затянет, как потом работать вместе, если он вас бросит?

Аноним 842: А вдруг затянет, как потом работать вместе, если он вас бросит?

В таком случае надо быть готовой в любой момент бросить первой , делов то.

kapачка: надо быть готовой в любой момент бросить первой

а если любоффф

У нас нынче принято хорошими работами разбрасываться?
Зачем вот это все на работе?
Если бы начальнику было надо, то он бы шаги делал, а так только фантазтии автора
Начальник то на работу два месяца назад пришел и нафиг ему эти проблемы и новая смена работы в случае чего
Автору тоже это зачем
Сама себя содержит, работы лишится,на что жить будет или такая специалистка,что хорошую оплачиваемую работу найдет?
Сорри, но романтики во мне нет, один быт и реальность

Автор, вы для себя все решили, зачем тема? Именно вариант начальник-подчиненная обрастет сплетнями. А если выгорит и расстанетесь - еще и работать не сможете. Если от него будут конкретные шаги (если еще он свободен окажется), то тогда при начале романа лучше сменить работу. Сплетни и разочарование не принесут счастья, судя по каждой второй такой теме тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы