Влюбилась в начальника. Взаимно?

В фильме "Служебный роман" героиня Ольга, хорошо показано, как это выглядит, когда тётенька навязчивая, и, нарушает границы)

Kaбанчик: Если у мужчины реальный интерес, его ничего не остановит!!!

То есть вы отказываете всем мужчинам в порядочности? Женатые мужчины не лишаются зрения, им могут нравиться женщины кроме жены. Им могут быть приятны знаки внимания, их может даже физически тянуть... но не каждый побежит добиваться женщину, жертвуя отношениями с женой.
А ещё всегда удивляюсь, когда про всех мужчин говорят как про какого-то одного человека. Как будто у мужчины не может быть индивидуальности.

KisBarbariss: То есть вы отказываете всем мужчинам в порядочности? Женатые мужчины не лишаются зрения, им могут нравиться женщины кроме жены. Им могут быть приятны знаки внимания, их может даже физически тянуть... но не каждый побежит добиваться женщину, жертвуя отношениями с женой.
А ещё всегда удивляюсь, когда про всех мужчин говорят как про какого-то одного человека. Как будто у мужчины не может быть индивидуальности. к чему этот опус? Вы как читаете, через слово?

И жена и дети? Не, не все мужчины чуть выше животных по развитию и целиком подчинены члену

Мужик только пришёл, боится вас отшить, автор. Сидит голову ломает как от вас избавиться и врага не нажить. Отстаньте от него. Если ему интересно, он сам будет инициативу проявлять

Аноним 967: И жена и дети?

Да.
Специально выделила жирным слово реальный .

Puzo_bok: Отстаньте от него. Если ему интересно, он сам будет инициативу проявлять

+++ Я не понимаю что тут непонятного.

Человек только пришел, зачем ему все это... Ему бы работать остаться , А не в любовь играть.

Аноним 703: я не подкатываю к коллегам

"Проблему" аффтора обсуждаем
Потому вопрос был не Вам

Kaбанчик: Да

Нет, это не так. Какой угодно может быть интерес. Хоть Мега реальный очень жирно выделенный. Далеко не все мужчины поведутся, переступят через нравственные понятия и долг. У кого то конечно этих вводных и не было.

Он знает, что нравится вам. Играется вашими чувствами. Сейчас вот так подразнит немного, потом в постель потащит. Но на большее не надейтесь. Первое, что он скажет - не надо, чтобы кто-то об знал.
И все, вы в ловушке

Аноним 967: Далеко не все мужчины поведутся, переступят через нравственные понятия и долг

И прискакали розовые пони

Сaш-ок: Потому вопрос был не Вам

Ну адресовали то вы его мне

Ну у меня вот на работе мужчина все время со мной разговоры говорит обо всем о детях моих, он холостой о женщинах друзьях своих рассказывает, и шуточки у нас типа такого плана например я сим карту в конверт вкладываю, а он говорит вы сейчас языком конверт облизывать будете, я говорю, а что вы на это посмотреть хотите да нет и ржём, как то стали обсуждать сериал я говорю в книге нет вот такого, а он говорит книги читаете, а меня прочитать не можете... Но при этом когда на корпоративном авто иногда ездим вдвоём ничего не происходит, только вот стабильные разговоры и шуточки мне конечно и не надо, но наблюдать интересно

Аноним 967: жена и дети? Не, не все мужчины чуть выше животных по развитию и целиком подчинены члену

Из 10 мужиков 8 к сожалению подчинены, это моя статистика с СЗ (это ещё даже не встретившись, но написывают и просят встречи), в барах клубах все женатые типа даже никогда и ни ни это 100% изменщики

Аноним 445: разговоры и шуточки

Что в этом особенного? Лёгкое общение, хорошо ж.

Аноним 499: Ну если я получаю от этого положительные эмоции, не прекращу

Если вам не важна ваша репутация и вы обычный линейный сотрудник, продолжайте)

Аноним 499,
Автор. Переборите себя и перестаньте с ним шуры-муры устраивать. Мужик просто тешит своё самолюбие, а вам потом будет очень горько. Такие флиртующие ничего, кроме флирта не дают обычно. И не факт, что такое у него только с вами.

Имхо конкретно описанный вами мужчина ведёт себя некрасиво

Аноним 445: говорит книги читаете, а меня прочитать не можете

Зато как зацепило вас, третий раз уже эту муть пишете, и даже тему заводили.

Аноним 499,
Если начальник женат, то сразу поставьте себя на место его жены, которая ждет его вечером дома с работы, дети которые бегут его встречать, как вы думаете если бы вы были его женой, каково было бы вам узнать что есть у него на работе дама, которая с ним флиртует. И не забывайте про бумеранг, на чужом счастье счастья не построишь,,

Аноним 499: я случайно его руку задела своей, короче теперь каждый раз наши руки лежать рядом, я его как бы случайно касаюсь и он не убирает руку. Вчера в коридоре когда шел мне навстречу задел плечом

А мне король сказал: «очень рад вас видеть» — один раз, «ха-ха-ха» — один раз и «проходите, проходите, здесь дует» — один раз.
Итого — три раза.

Ну вы, наверное, сами все понимаете

Puzo_bok: Если ему интересно, он сам будет инициативу проявлять

Проявляет. Вызывает к себе по всякой ерунде. Звонит постоянно, но всегда предлоги формальные

Персефонa: Не надо только фантазии с реальностью путать

В общем то поняла, что мои фантазии это реальность. Но спасибо за мнение

Аноним 499: меня два варианта: либо он просто со мной играет в такие игры,либо просто я себе напридумывала интерес с его стороны.
Что делать то? Проявлять какую-то активность я боюсь,так как если мне все кажется, то как я буду с ним работать. Но с другой стороны - тянет к нему нереально

Так эти два варианта и есть. Он заметил ваше не равнодушие, ему приятно. Шаги делать не готов и может и не будет готов и через время. Но ему это всё прикольно. А вам он приятен, нравится и мысли сами уносят в фантазии, в достраивание его интереса. Это всё так и будет. Сколь угодно долго. Ему нравится происходящее. Вы увлечены. Игра продолжается. Вы ведь не хотите прекратить? 100 по центов, что нет)

Жизнь у нас одна и мы можем ее жить как хотим. И вы вправе продолжать) Пофиг на общественное мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы