Влюбилась в начальника. Взаимно?

Как поступают пикаперы после сближения нужна холодность и отстранённость, попробуйте. Избегать его, убрать весь «случайный» телесный контакт что был на несколько дней, ничего не потеряете. Хотя это манипуляция конечно. Активных шагов только точно не надо

Аноним 499: Взаимно?

Это вряд ли. Просто он понял, что Вы на него запали и не против перепихнуться.

Если вы ему интересны, то он сам сделает шаг. Были случаи, когда на фоне полной холодности даже, начальники активно подкатывали, это не перепутать. Возможно, он просто ведёт себя культурно и т.к. человек новый старается понравиться.

Аноним 499: если мне все кажется, то как я буду с ним работать.

Это тоже важный момент. Если все случится и получится не оглушительный роман на длительный срок, то как дальше вместе работать вопрос будет стоять очень остро. Чаще всего начальники стараются избавится от неугодных больше пассий. Или девушки сами уходят. Был у нас такой руководитель любитель девушек за рабочим местом.

Аноним 499: Что делать то?

Идите в соседнюю тему, там всё лизинговыми операциями закончилось

мама: Смешно смотритель в его глазах

Мне всегда казалось что если человек неприятен, то тогда никто не будет терпеть прикосновения...

Аноним 841: вообще на работе надо работу работать. Перестала в себе эти фантазии развивать и

Ну да возможно и такой вариант

Анютыч: Что-что... Корпоратива новогоднего ждать

И на всякий случай приготовиться к заявлению на увольнение

Аноним 703: приготовиться к заявлению на увольнение

Сами сможете работать после его отказа в интиме вам?

Если мужик хочет - он берет и делает. Если не делает - значит не хочет. Все. Других вариантов нет. Хватит придумывать всякие глупости.

AnnoniMEOW`s: до чего у нас все таки женщины до романтики голодные

И заметьте, это не их вина, это их беда. Дп чего все-таки у нас мужчины на ухаживания, эмоции, романтику скупы... Женщинам только и остаётся, что надумывать, да фантазировать.

Mуся,
Много где не так. По своему опыту общения и по большому количеству интернациональных браков в окружении, стойкое ощущение, что в России женщины вынуждены заниматься эмоциональным онанизмом. Это какой-то особый культурный опыт эмоционального голода.

Персефонa: Он не уважает ваши личные границы, а вы и позволяете

Тут я нарушаю его границы, а не он

Аноним 499: я нарушаю его границы

Прекратите позориться. Как вы потом будете работать, когда он это прекратит?

Сaш-ок: Сами сможете работать после его отказа в интиме вам?

А я не подкатываю к коллегам
Привычки такой не имею

Тут многие правильно написали, что мужчину что-то явно останавливает. Но не обязательно то, что вы ему не нравитесь.
Может он женат. Может развелся с женой, но есть девушка. Может считает неприличным Роман с подчинённой. Может самооценка низкая, или наоборот нарцисс и хочет, чтобы его покорили, обхаживали...
То есть вариантов много, но ни одного, который бы говорил о том, что вы должны проявить активность со своей стороны (ну если только не хотите себе в партнёры нарцисса)

Kaбанчик: Прекратите позориться

Ну если я получаю от этого положительные эмоции, не прекращу

У меня много примеров отношений на работе, переросших в семью. Я сама встретила мужа на работе))) живем уже 14 лет, дочь совместная. Но!! Все эти примеры - это просто коллеги, ни каких отношений начальник-подчиненный.

Аноним 499: Ну если я получаю от этого положительные эмоции, не прекращу

ооо, как все запущено

Аноним 499: Мне всегда казалось что если человек неприятен, то тогда никто не будет терпеть прикосновения...

между неприятен и нравится - много вариантов.
возможно, смотрит, как далеко вы зайдете. возможно , просто присматривается. в любом случае - есть много вариантов, для вас непривлекательных.
если первое - в любой момент прервет и будет обидно, да и невозможно работать.
если второе -тоже возможны варианты.
а если сознательно поддерживает игру и готов к продолжению - то и вовсе глупый. строить отношения на новом месте с подчиненной - это че-то совсем.... я б еще поняла, если башню снесло, страсть и мозг отключился. но явно не тот случай.

Вы себе придумали автор ) Вы довольно открыто пытаетесь показать свой интерес, даете ему потешить свое самолюбие.
Мужчины действительно, если чего то хотят - берут и делают. А не плечом задевают тихонько в коридоре.

У меня сейчас прямо классический пример перед глазами. Никаких прикосновений, никаких полунамеков - не намеков. Мужчина увидел интерес взаимный , и активно идет к своей цели поступками, и словами в Открыто показывает, что девушка ему нужна , и что есть на нее планы . И соответственно добивается ее.
А у вас какая то фигня. Влюбленный мужчина ведет себя иначе, но вот влюбленная девушка, как вы - да , имеет свойство додумывать , фантазировать и тд. Обычно все эти фантазии - далеки от реальности .

KisBarbariss: мужчину что-то явно останавливает.

Если у мужчины реальный интерес, его ничего не остановит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы