Влюбилась в начальника. Взаимно?

Тема конечно же банальная...но! Хотелось бы мнения со стороны услышать. Пришел к нам новый начальник, два месяца назад. И как-то мы сразу нашли общий язык. Можем долго разговаривать обо всем. Но проблема в том, что он мне безумно нравится! И как человек, и как мужчина. С его стороны никаких активных действий нет, только общение. Мне периодически нужно с его компьютера отправлять документы, сначала он всегда немного отодвигался когда я подходила и брала мышку, потом перестал отодвигаться, потом я случайно его руку задела своей, короче теперь каждый раз наши руки лежать рядом, я его как бы случайно касаюсь и он не убирает руку. Вчера в коридоре когда шел мне навстречу задел плечом, хотя достаточно места было чтобы разойтись. В общем и целом детский сад!
У меня два варианта: либо он просто со мной играет в такие игры,либо просто я себе напридумывала интерес с его стороны.
Что делать то? Проявлять какую-то активность я боюсь,так как если мне все кажется, то как я буду с ним работать. Но с другой стороны - тянет к нему нереально!

Начальник женат? Это основополагающее))

Аноним 499: Проявлять какую-то активность я боюсь,так как если мне все кажется, то как я буду с ним работать.

Правильно боитесь. Если работа нужна и важна, то не стоит. Если мужик заинтересован, то он сам найдет подход вне работы.

Аноним 960,
Вот в том то и дело, что достоверно никто не знает. Кажется что разведен, но дети есть. Я сама только недавно развелась и совсем не хотела никаких отношений. Боюсь

Аноним 126: Если мужик заинтересован, то он сам найдет подход вне работы.

Ну я и склоняюсь к этому варианту.
Но когда я с ним рядом сносит голову. Хотя уже давно и не 25 лет мне, и вроде бы должна быть адекватность

Аноним 499: Что делать то?

найти объект вожделения вне работы и на работе просто работать.

Аноним 499,

Достоверно знает отдел кадров я думаю. Просто если всё таки женат, то нет смысла дёргаться, а если разведен, то можно оказывать знаки симпатии. В остальном соглашусь с последующим оратором, если мужику надо, он сам ноги сотрёт.

Бррр. Прям так плечом с ходу и задевает? Ну его. Невоспитанный.

Аноним 499: Но когда я с ним рядом сносит голову. Хотя уже давно и не 25 лет мне, и вроде бы должна быть адекватность

Это хорошие чувства, главное держать себя в руках. Вы свободны, если он тоже, не вижу препятствий.

Аноним 956: Прям так плечом с ходу и задевает

Я просто грубо описала. Несколько раз сталкивались также в коридоре и он проходил совсем рядом. Но я получается его немного пропускала. А в этот раз решила проверить что будет, если я тоже максимально близко к нему подойду...и вот получается задел меня...не знаю как по другому объяснить

Ничего. Ничего явного.
Но пофлиртовать невербально можно: смотреть в глаза с лёгкой улыбкой, увлеченно слушать, искренне смеяться шуткам. И ждать от него первых шагов.

Надежда: И ждать от него первых шагов.

Наверное нет смысла ждать. Я больше склоняюсь к тому, что женщины всегда видят симпатию где ее нет

Аноним 499: Я больше склоняюсь к тому, что женщины всегда видят симпатию где ее нет

Да прямо, мне кажется эти флюиды ни с чем не перепутать. Видно же
Тяга к тактильному контакту, кстати, один из признаков влечения мужчины

Надежда: Тяга к тактильному контакту, кстати, один из признаков влечения мужчины

А если инициатором тактильных контактов получается выступаю я? По сути он не против, но первым то не дотрагивается до меня...

Надежда: эти флюиды ни с чем не перепутать.

Мы постоянно встречаемся взглядом, не отводит взгляд очень долго...

Аноним 499: Мы постоянно встречаемся взглядом, не отводит взгляд очень долго...

Ну точно есть искорка

Написать ему записку с вопросом, как я тебе? Только честно!
И подбросить в карман.

Желательно, ему

Что-что... Корпоратива новогоднего ждать

Аноним 499: Влюбилась в начальника. Взаимно?

Нет конечно

Аноним 499,
А вы красивая, привлекательная внешне?

Аноним 499,

А вы думаете, он не видит, что у вас..., ну что там у вас?
Ждёт, когда сама руку на ляжку положите, так интереснее, вкуснее.

Он понимает, что он вам нравится. И не хочет вас расстраивать, чтобы понижать вашу самооценку, поэтому не отшивает. Да и пришел он недавно зачем ему конфликты и с вами контры. А ему отношения с вами не нужны, потому что

Аноним 960: если мужику надо, он сам ноги сотрёт.

Вообщем, я не думаю, что вам специально нужно его руки задевать тп. Смешно смотритель в его глазах

Аноним 499: Мы постоянно встречаемся взглядом, не отводит взгляд очень долго...

Фигня все это. Не расстраивает мужчина женщину просто))

Анютыч: Корпоратива новогоднего ждать

Вот уж не в бровь, а в глаз

Аноним 499: напридумывала интерес с его стороны.

до чего у нас все таки женщины до романтики голодные

Не знаю, я обычно чувствую интерес к себе, это же не спутать.
Просто человек может просто так, слегка симпатизировать, но не иметь никаких намерений. Редко когда мужчина не проявляет явно и неоднозначно свой интерес, если хочет сближения. Он может бояться отказа, но вы ведь явно к нему расположены. Значит, у него скорее всего есть девушка/жена или же вы ему очень слегка симпатичны.
А то что он ваш начальник, ну… если что будьте готовы работу поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы