Мужчина водолей

Муж водолей, я стрелец. 19 лет вместе, гармония и взаимопонимание полное. Ттт. У мужа брат тоже водолей, с разницей в 1 день, но в несколько лет соответственно, оба февральские. На вранье не попадались, все ради семьи, все в семью.

Муж февральский водолей, я - октябрьские весы.
Ну что, первый год было сложно, он сходу начал командовать, решать за всех, а уж как пытался контролировать…. Но не тут то было

SerSvSer: водолеи с весами очень сходятся

я весы. Убила б водолеев нахрен. Одного только переношу - сына

Leniki:
сколько водолеев знаю, ни один врать не умеет, всех видно очень.
Говорить витиевато это да.

Так у меня сын врет, я знаю что врет, но он упрямо настаивает что не врет. Причем по мелочам, смысла даже нет

Папа водолей, мама весы.

Den1980: Мужчина водолей, женщина -......кто? Поделитесь жизненным опытом?

мама была овен.

Ближе всего весы, раки, близнецы. Тельцы, овны, скорпионы - нет. Ничего личного)

красная роза: водолей

Водолей, Водолей
Ты меня одолей

водолей с водолеем))
Мужчин водолеев надо прежде всего удивлять вдохновлять, заинтересовывать, интеллектуально соответствовать, мотивировать, фокусировать, и учитывая, что у них бывает эмоциональный разгон до третьей передачи за две секунды - уметь переключать))) иногда оставлять водолеев в одиночестве поскучать, ни в чем не ограничивать, не контролировать, никаких правил или «так принято», иногда позволять дурачиться, давать лениться и в случае необходимости задавать вектор энтузиазма))

Муж - водолей, я - стрелец. Вместе 12 лет, трое детей, живем душа в душу, ттт. Семья на первом месте.

Я лев. Бывший муж, две близкие подруги, мама и сестра - водолеи. Считаю у меня карма. Со всеми тяжёлые отношения.
Неграмотно оценивать человека только по тому где стоит солнце, есть куча других аспектов. Но что-то общее для меня в этих людях есть - я их не переношу.

Муж - водолей, я - водолей, сын - водолей, собака - водолей 😣😣😣 С мужем 20 лет. Как выше писали - муж все для семьи, друзей очень ценит и его тоже. Но упертость мужчин-водолеев, иногда, просто выносит.

Муж водолей, я весы, 22 года вместе, плюс 4 до свадьбы))))) характер у мужа сложный, но семья для него всё

FEoktista,
Также. Для бм, водолея, друзья всегда на первом месте. Дружба с водолеями хороша. В ущерб семье все сделает для друзей. Ну и фонтанирует вселенскими масштабами, на мелком не зацикливается. Главное - фасад. Работать любит на себя и на результат. Не терпит никакого давления над собой. Это февральский водолей.

У меня босс был водолей, в один день с ним родились, только года разные. Интересно было много ли общего. Не знаю как со стороны, но по моим ощущениям не более, чем с другими.
Астрологи считают важным и год, и место, и время рождения. От этого завасит расположение планет.
Знаю девушку, на день позже меня родилась. И место рождения в пределах 200 км у нас. По темпераменту, интересам общего много. Врать нам не было нужды, чтобы проверить) Было ощущение настоящего надёжного друга.
Считаю вполне интересным знаком в котором намешано всего по чуть. Много творческих людей, много идейных, преданных. Но сказать, что эти черты именно про Водолея не скажу.
Оценят как обычно те, кому зайдут удачно сильные качества партнёра.

ussr: Главное - фасад.

Может это только так восприняли?
Я люблю когда всё продумано и наоборот, когда натыкаюсь на недальновидную поспешность, не умение прогнозировать - такое просто убивает. Поэтому очень ценю в людях умения качественно и технологично тратить силы. Буквально от уборки снега, и до строительства жилья.

ussr: Не терпит никакого давления над собой

Это и про меня. Хотя думал, что это семейное. Отец себе не позволял банальное давление, манипуляции. Ему не сложно было попросить.

Ключевое: порядок с интеллектом. Умен. Как правило ведомый, часто в 2 браках и более. Для общения круто, для брака Не-а. Знаю хорошие пары со Стрельцами.

Оставил при себе)

Я лев, встречалась с двумя водолеями, очень они интересные, но очень утомили, где-то в своих мыслях, идеях, не срослось с ними, муж дева, зато сын водолей, тоже очень интересный

120180,
Он у вас ближе к рыбам наверное Рыбы с казерогами идеально
Ещё Водолеи с Тельцами сходятся
Много браков козерог с водолеями, если женщина козерог она Водолеем управляет, мужчина под каблуком оказывается.

Ирландец: хорошие пары со Стрельцами.

сын водолей
я стрелец
вообще душа в душу
нам можно не говорить много все равно понимаем друг друга сразу
никаких воспитательных элементов
просто аргументы озвучивала всегда и приходили к чему то
всю жизнь через дипломатию

Хоть я и водолей, с мужчинами водолеями не связываюсь) попадались очень воздушные
Муж близнецы - идеалити.
Не вру и ложь выкупаю на раз, просто ухо режет. Самые большие врушки попадались мне из львов - все ради пыли в глаза.
Друзей - подружек нет, просто знакомые, самый лучший друг, любовник, любимый - муж)

Larubia,
У нас ещё интереснее. Сын стрелец, я рыба, у обоих луна в вололее, в картах. Простыми словами, очень независимы, очень о своём, очень в мыслях, делах, интеллекте, учёбе. Дома можем часами быть заняты и молчать, потом начать с одного слова и как будто с утра говорили. Даже не с полуслова, с движения брови все понимаем) ребёнок дипломат, и убежденные пацифист.

Вспомнила, знаю три пары женщина Рыба, мужчина Водолей, везде под каблуком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы