Мужчина водолей

Мужчина водолей, женщина -......кто? Поделитесь жизненным опытом? Для дружбы, для женитьбы. Предложение не верить в гороскопы оставьте при себе. Спасибо)

Папа водолей, мама лев. Они небо и земля.

Женщина водолей, мужчина дева-17 лет счастливы в браке

А вообще водолеи с весами очень сходятся

Водолей и водолей

Женщина - тоже водолей . Это мы с мужем. Считаю - идеально. Только водолей может до конца понять водолея. Кстати, и в гороскопах это мнение часто встречала - что водолей единственный знак, который сочетается сам с собой. Шикарная дружба или крепкий партнерский брак.
Ну, а если уж в общем - смотря какой водолей - январский или февральский. Разница велика. Ну, и остальные планеты смотреть надо.
Еще по опыту - свекр водолей, свекровь рак. Вроде все неплохо у них, но там женщина рулит в браке. Водолей может женщине это позволить, если это его человек. Подруга телец замужем за февральским водолеем, но в этом браке рулит водолей, и хорошо так рулит. А вот брат мужа - январьский водолей тоже женат на тельце, но там все наоборот - он ведомый. И да, у нас довольно "водолейская" семья.
В общем, я то в гороскопы верю, но жизнь она штука такая - непредсказуемая. Самые яркие романы у меня были исключительно с девами - аж 3 раза, хотя девы водолею не показаны от слова совсем.

Сын водолей, брат водолей, двоюродный брат водолей. Ни с одним не хотела бы жить. Врут как воду льют. Глазками голубыми хлоп хлоп и врут. Для друзей готовы все сделать, для семьи меньше. Друзья главная ценность в жизни. Но это мои водолеи. Может у кого другие

Муж водолей я козерог. 22 года в браке.

FEoktista: Врут как воду льют. Глазками голубыми хлоп хлоп и врут. Для друзей готовы все сделать, для семьи меньше. Друзья главная ценность в жизни. Но это мои водолеи. Может у кого другие

Вобще не вру, зачем мне это. Глаза не голубые )))
Друзья для меня-ничто, семья-все

120180: Муж водолей я козерог. 22 года в браке.

Муж козерог, я водолей. 21 год в браке

Муж водолей, я рак) он меня на руках носит, любит до безумия, 14 лет вместе
И сестра моя водолей, врушка ещё та.. что не рассказ все враньё

Муж водолей (январский) - я козерог. 20 лет в браке. Для мужа СЕМЬЯ- самое главное в жизни. Всё в семью и я -центр Вселенной)

Оба с мужем январские водолеи, 4 дня разница в днях рождения. Очень гармонично получилось.
Хоть и ерунда гороскопы, конечно

красная роза: Муж козерог, я водолей. 21 год в браке

у нас также
но довольно всё непросто, взгляды сильно отличаются.... иногда удивляюсь как мы вообще могли сойтись
Считаю, водолею с водолеем хорошо!

Муж водолей я козерог, 16 лет брака

SerSvSer: А вообще водолеи с весами очень сходятся

к сожалению, на моей практике вообще никак.
Водолеи.... уж очень они пытаются контролировать и управлять свободными и независимыми Весами.

FEoktista: Врут как воду льют

сколько водолеев знаю, ни один врать не умеет, всех видно очень.
Говорить витиевато это да.

Я скорпион, муж водолей январский. Вместе 9 лет. Для мужа главное семья.

Гитлер и Леонардо да Винчи - овны
Геббельс и Михаил Ульянов -скорпионы
Чикатило и Джани Родари - весы
Толя Оноприенко и Бернард Шоу - львы

Можно сделать вывод, что ничего не зависит от знака зодиака, все очень разные , все зависит от конкретных людей, их характера, их воспитания, их детства, стержня и тп
Сколько я знаю Львов, которые совершенно не львы, в лучшем случае котята. Да и в целом ориентироваться на знак гороскопа не правильно ннаверное

Ориентироваться только на знак гороскопа, это примитив. 4 стихии это 4 типа ВНД (холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик) . Но человека с чистой ВНД не бывает. Все смешано в разных пропорциях. Хотя основные черты совпадают в большинстве случаев и в детском возрасте проявляются ярко. Потом накладывается воспитание и окружающая среда. Все на много сложнее.

Есть два знакомых водолея. Один пустомеля и туповат, другой молчалив, и отличный эрудированный собеседник.

Маруся Я: водолея

Маруся Я: пустомеля

и мужчины девы - туда же
Естественно не обобщая, только про тех с кем сталкивалась по жизни

Знаю одного водолея, болтолог тот еще
Еще и женщин меняет как перчатки, с 5ю встречается по разным дням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы