Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Может кто из знакомых у вас женился-замуж выходил?

Результаты опроса

Да
67.3%
Нет
32.7%
Проголосовало: 444

Нет, нет, нет. Поезд давно ушел .

если вы мужик - конечно! в драку за вас биться будут.

Надо просто искать мужика с квартирой.
А нет отдельного жилья это как? С родителями тетя живет или с бывшим мужем? И где она сама была до 40 лет? Как Лунтик ?

внешность у всех обычная и недвига етсь не у всех.
кто хочет тот выходит/женится.

Аноним 989: после 40 лет

Жизни нет, так жалкое существование

Аноним 989: женился-

++

Яблоко: если вы мужик - конечно! в драку за вас биться будут

++

Мужику 100% можно.

Коллега вышла замуж в 37 лет с двумя детьми от первого брака. За бизнесмена. Дом в Палниксе. Любит её, её детей, а теперь и её внуков. Не слушайте никого. Полюбите себя. И вас полюбят тоже....

У маминой подруги сын старший ушел из семьи к обычной женщине чуть за 40. Своего жилья у нее не было, но был приемный ребенок, инвалид по зрению.
Живут уже года 4. Счастливы.

Вот как раз именно после 40 и можно создать семью. Потому что к этому возрасту много разведенных мужчин. И к этому возрасту многие квартиры в наследство получают. И внешность у многих уже так себе поэтому к вашей претензий не будет.
Так что шансы у женщины с обычной внешностью и без жилья высоки.

Есть знакомая с интересной историей
До 36 лет не было отношений, жила с родителями, посвящала себя племянникам. Потом закрутила с женатым, он ей 10 лет обещал развестись. Все хором говорили, вот мол поматросит и бросит. А он на 11 году их романа взял и ушел к ней развелся, живут вместе уже 5 лет, с виду счастливая пара средних лет)

Жизнь многогранна, возможно многое.

Я вышла замуж в 42 года, двое детей 14 и 9 лет, своя квартира есть, но мужчина купил квартиру другую и мы переехали к нему, моя стоит пустая. У меня очень обычная внешность, лишний вес, но он любит очень меня и детей моих принимает. У него свой небольшой бизнес, практически все финансовые вопросы семьи он решает сейчас один, я только одеваю детей на свою зп

Надо же, как много на юмаме оптимистов. Спасибо!

Тут со своей квартирой то не могу выйти замуж)))
Одни алименщики попадаются, которые квартиру свою оставили бж.
Сами еле сводят концы с концами...
Зачем мне мужчина такой.

В каком то смысле даже больше шансов. Женщины с квартирами носятся с ними как с писаными торбами. Включают " хозяйку жизни". Вот к ним любители легкой жизни и притягиваются чудесным образом

Метаморфоза,
Вопрос у автора был про женщину обычной внешности, поэтому я и написала, что ушел он к обычной женщине. При чем тут принц?

Аноним 405: Тут со своей квартирой то не могу выйти замуж)))
Одни алименщики попадаются, которые квартиру свою оставили бж.
Сами еле сводят концы с концами...
Зачем мне мужчина такой.

вот это больше похоже на правду. чем истории что бизнесмены женщин с 2 умя детьми и лишним весом в жены берут и пылинки сдувают.

Надежда: А он на 11 году их романа взял и ушел к ней

Скорее всего жене надоело его б.во, выставила с вещами.

Всяко бывает.
У некоторых самые чудесные сценарии,но это реже.
Не могут выйти замуж после 40-ка гораздо,гораздо чаще.
Статистика:
Как видим,12 % женщин от 35 до 44 всё таки выходят замуж,а это каждая 10-я! Не так уж редко.

На всё - воля случая!)

Буквально вчера видела в контакте группу по знакомству. И там пост мужичка (не красавец с пузиком), 40 вроде ему, но выглядит старше. С квартирой! И вот он отчаянно интересуется где найти даму сердца.
Так что подпишитесь на такие группы и знакомтесь.
Знакомства Екатеринбург вроде группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы