Девочки, хочу бабочек в животе, не могуууу....

Привет всем. С мужем 10 лет вместе, приелось все, ребенку 5 лет, не могу больше терпеть - хочу влюбиться, чувства эйфории хочу. Понимаю, что оно временно, но как глоток воздуха необходимо по ощущениям это мне. Расстаться с мужем? Не могу, общий быт ребёнок и люблю я его, хоть вы можете говорить, что это не так. И хочу в целом то мужа, и секс норм. Не хватает бабочек, задыхаюсь.. Мне 29. Совесть не позволяет гульнуть... Че делать та, а?

Гульни)

Аноним 693, дак совесть сожрет потом

Аноним 455: дак совесть сожрет потом

Ну тут или совесть сожрет или задохнетесь, вот и выбирайте.

Аноним 455,
Роди второго )))

Самое лучшее любовника найти, который женат.
На сайте знакомств много таких.

Вот так из за желания бабочек и рушатся семьи нормальные

Я не искала специально. Но влюбилась 2 года назад и бабочки в животе и изменяла мужу 1,5 года.
А сегодня мои бабочки сдохли. Я реву, спать не могу, а мой "любимый" с другой женщиной. Хорошо мужа нет дома, а то бы внутри держать это всё я бы не смогла. Так хоть проплачусь, так мне и надо.
Так что не надо бабочек специально искать. Потом очень больно будет. Ничем хорошим это не закончится

Аноним 455,
Ну можете не изменять,а например просто пообщаться попробовать не переходя черту.хотя бы какие то ощущения получите.

Корову заведите, а лучше две. Ипотеку возьмите. Не первая подобная тема на форуме, всем одно и то же советую. Проблем у Вас в жизни нет, счастливая жещина, которая мается от скуки и не ценит то, что имеет.

Аноним 455,
Смотрите дорамы, читайте любовные романы. Отпустит.

А вдруг муж тоже задыхается и бабочек хочет...

Лампа,
+++++
Блин, откуда у людей столько свободного времени и сил???? Нам обоим с мужем вечером бы доползти до кровати и вырубиться, а утром как зомби в 7 утра встали и целый день в "мыле"..... "бабочки", а уж тем более "налево" вообще никак не вписываются в наш плотный график.

Не я: утром как зомби в 7 утра встали и целый день в "мыле"..... "бабочки", а уж тем более "налево" вообще никак не вписываются в наш плотный график.

Думаю, что график тут не при чем). Я часто встаю в районе 6, работаю часто до 21, в выходные работаю тоже, еще в тренажерку хожу. Влюбилась летом :) по уши! Бабочки в животе, да... Есть силы, время и желание и на свидания, и на общение... Похудела... Но у меня сын взрослый уже, и лет мне немало.
Автор, в мужа влюбитесь...

Аноним 575,

Аноним 575: сын взрослый уже

Это ключевое. У нас двое: проблемный школьник и дошкольник. "Бабочек в животе " они нам обеспечивают на постоянной основе.

Устройте с мужем романтический вечер, вспомните, как у вас было раньше. Проще всего начать по мужикам скакать. Только зачем? Семью разрушить из-за бабочек?

Аноним 575: в мужа влюбитесь.

Пока она ищет бабочек, муж ищет чувства эйфории, гармония

Не я: откуда у людей столько свободного времени и сил?

Правильная организация жизни у людей :) Можно позавидовать и поучиться.
Не дай бог, вот так жить:

Не я: вечером бы доползти до кровати и вырубиться, а утром как зомби в 7 утра встали и целый день в "мыле"

Ну нафиг так жить, брр...

Аноним 441: Ну нафиг так жить, брр

Согласна. Это кошмар какой- то.

Вам скушна, поссорьиесь с мужем , потом помиритесь....

Аноним 441: Можно позавидовать и поучиться дурости

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Тоже считаю, что вам скучно. Когда ипотека, дети, кружки и уроки, не до бабочек внутри. Найдите занятие по душе или подработку, ремонт итд. Хоть на пользу.
А то заиграетесь и то, что есть потеряете. Смотрите в сторону отношений с мужем, проведите интересно время, сюрприз сделать итд в свободное время или себе перезагруз.

Читайте книги, смотрите фильмы.

Поройтесь в телефоне мужа

Знаете , у меня такая же ситуация была вот только только .
С мужем 11 лет вместе , захотелось бабочек и эмоций , ну и возник мужчина , который начал обхаживать меня , и вроде мне нравится. А потом пообщалась с ним , узнала получше , и когда дело стало приближаться к тому , чтобы дойти до измены - я почему то другими глазами на мужа посмотрела . И как отрезвило меня. И не нужен мне интим с тем мужчиной, хоть и симпатичен он мне , и бабочек больше не хочется. Вот не знаю, почему так произошло. Но отпустило меня

Аноним 406: не ценит то, что имеет.

че она не ценит? роль табуретки в доме?
Явно воет от тоски находясь не в объятиях, заботливого и ласкового мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы